a3208180 发表于 2011-4-26 09:42   只看TA 21楼
没事,有事上这里来说说就好了啊
我们会听你的倾述的
蝴蝶凋谢 发表于 2011-4-26 16:42   只看TA 22楼
人真的就是这样  。儿时希望自己长大,  长大后却发现 不如儿时   。 一年年的过去 , 上学毕业  ,忙于工作, 当闲下来时 ,发现身边只剩下自己。 以前的好友,都有了自己的圈子。以前的好友,因为工作学业 也有了距离。
  前方的路到底该如何去走,  或许只有自己才能找出。
如今的自己和你一样 , 依然徘徊与原地, 不知怎么办。  没有工作, 没有朋友,  但是我选择了网络 、闲时打打游戏, 上上论坛 , 一切的不开心, 全部压到心底 。  在QQ上有着天南地北的好友 ,  有的时候会和远方的他们述说自己的近况 ,自己的寂寞难耐  。
日子还是要过,不管在哪里。找出自己喜欢的事情,当做充电也好,学习也罢。
迷茫了,寂寞了,难过了,找个地方宣泄。放大音响听歌曲,夜晚自己痛快的哭出来,去旅游。都是可以的。
放开自己吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-4-26 20:45
realshit 发表于 2011-4-26 19:30   只看TA 23楼
呵呵,现在除了上网听听音乐,或者下点电影看看还真不知道做什么,聊天吧2句话一说就不知道说什么了,发短信打电话也是如此,特别怕与人交谈怕冷场,有点自闭了都
小鱼梦 发表于 2011-4-26 20:11   只看TA 24楼
引用:
原帖由 蝴蝶凋谢 于 2011-4-26 16:42 发表
人真的就是这样  。儿时希望自己长大,  长大后却发现 不如儿时   。 一年年的过去 , 上学毕业  ,忙于工作, 当闲下来时 ,发现身边只剩下自己。 以前的好友,都有了自己的圈子。以前的好友,因为工作学业 也有了距 ...
呵呵,现在的工作是一个月三十天,别说旅行,就是想出趟市区都不容易。
怎么说呢,大概是一种失落感吧,自己的表现离自己的期望值差太远了。
自己无法融入这个新的团队中。觉得每天都处于一个很尴尬的位置。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-26 20:45
heibai0222 发表于 2011-4-26 21:25   只看TA 25楼
楼主什么工作啊。一个月上满勤啊。我的工作,两班倒,一天至少要在厂里呆在十二个小时,再加上班来回的时间半个小时左右。洗澡,洗衣服,睡觉八个小时,那样,一天只有不到四个小时自己支配。一个星期倒一次。就是倒班的时候有一天休息。真的是,做牛做马也没有这样的。牛马的的工作时间可能都没有我的长。牛还有一点。在我家乡,只有种田的时候忙活一两个,就逍遥了。唉,这就是我的生活吗?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-26 22:12
winterlinld 发表于 2011-5-1 01:14   只看TA 26楼
翻开通讯录,没一个可以打的电话,那就打给家人,他们也许很想念你哦,也许你能找到一丝的安慰。
该用户匿名发帖 发表于 2011-5-1 13:32   只看TA 27楼
上网找妹妹聊天,或者到本论坛的茶坊里逛逛,述说一下也可
赌场包青天 发表于 2011-5-3 17:16   只看TA 28楼
引用:
原帖由 jiawen 于 2011-4-26 00:10 发表
这是现代社会的通病,在自己累的时候,需要倾诉的时候却找不到一个可以倾诉的人,明明通讯录里有很多的电话号码却找不到一个是可以打出去的,明明QQ上面有几百个人却没有一个是可以聊天的。这个社会现实得人人都把自 ...
哎  本人现在也是一个人在外闯荡,有时候想找个朋友诉苦都不行,无形的压力随时都感觉扑面而来似的。

最近又老是失眠。
kuroroark 发表于 2011-5-4 18:44   只看TA 29楼
对于普通人来说,现在的生活压力很大,房子,物价,老婆都是问题。
尤其刚毕业时找个工作刚开始干时,会很痛苦,坚持一下,多充实自己。在新环境里外向点,跟同事搞好关系
这是我的个人经验,希望对你能有帮助
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-5-4 19:00
DMKS20 发表于 2011-5-4 20:24   只看TA 30楼
你需要的是一倾诉的对象,不一定就非的是人,也可以是某个物体,或动物。
回复帖子 发新话题