[新片] [Brazzers] A Deep DP for Dessert ~被两根大黑屌爆操的女客人~

[Brazzers] A Deep DP for Dessert ~被两根大黑屌爆操的女客人~

【上架时间】: 2013.10.09

【影片片名】: A Deep DP for Dessert - Juelz Ventura , Jon Jon & Sean Michaels

【影片時間】:00:29:39

【影片格式】:MP4  

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:599 MB (628,465,362 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a9d25370f32d24ded9fda08f914871c86067e1d2  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Juelz Ventura - A Deep DP for Dessert.torrent (52.84 KB)BT资源

2013-10-14 08:44, 下载次数: 6811

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +220 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-14 15:25
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-14 15:25

纹身太多 有点HO不住 多了看起来就不性感了

一人大战两位黑人兄弟,勇气可嘉,另外,女优的手臂纹身看起来有点恐怖。

嚯,那精液,都快顺着眼角流到眼睛里去了。

喜欢这样的片子!精彩!给力
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 无意义回复,扣3金币。 2013-10-14 22:13

brazzer的女友个个都极品身材啊,这个有点吓人,就支持了

好大,黑人好猛啊。天赋异禀啊,感到自卑了!

开眼啊,佩服女主角啊,撑住啊

brazzer出品必输精品 情景大胆 视觉刺激强烈 赞!

老黑的片子就是好看,刺激。黑人的东西大,和亚洲的根本不能比,女的一下子玩两个黑人,下面两个洞都插了黑吊,女的应该很舒服,谢谢楼主共享!