[绿意盎然] 【劝君惜取少年时】番外 无可奈何花落去(上)

本主题由 逍遥夢 于 2024-7-27 01:12 设置高亮

回复 40楼 的帖子

三天大大,感觉全部写凌辱不够刺激啊,可以穿插一小段写小渝被折磨了那么久快要撑不住了,但是突然王处长给了小渝一个惊喜,给了她一封知名教授出具的美国名校介绍信,并表示放她走,小渝拿到名校介绍信后,一朝解脱,最后一次真心实意跟王处长来了那么一回,稍微有点互动和骚话的,那就刺激大了哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-21 01:04

引用:
原帖由 santiansan 于 2024-7-22 10:03 发表

这个思路不错,我想穿插写一段回忆,是小渝刚交换到港大的时候,新生也在企业赞助下,搞过一次校企游艇活动,只是那次她显得更加保守,因此老师和同学都只有觊觎,而没有机会一尝所愿。和这次小渝的体验形成对比。这样内容也能串 ...
我去三天大大,这次到底有多少人一起上小渝啊,这也太惨了吧

小渝以后算小圈子行业内社死吗?以后他们这群人的谈资肯定少不了一群人轮番内射小渝,最后都满了射不进去了,名副其实的肉便器,再冷艳别人也会嗤之以鼻
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-22 21:59

引用:
原帖由 polyatree 于 2024-8-13 03:41 发表
从文中一些细节可以推断一下小渝过去一年的遭遇。

文中不断提及谢李二人在玩弄小渝的时候回味破处那夜的疯狂(包括三通)。结合文中说 小渝已成为王处长的私人财产。似乎,在那夜之后,他们便没有机会再干小渝。所以,合理推 ...
我觉得就是被王处长有利益关系的小圈子都上过,文中也有说被王小圈子的人侮辱亵玩,谢李这两个段位太低玩不上而已,王处长圈子的早享受不知道多少回了,几龙玩一白虎戏码估计经常上演,三天大大都说会在下篇采取回忆方式侧面写出被多少人玩过,怎么玩。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-13 17:43