标题: [经典] [意大利/三級]吸血僵屍驚情四百年("莫妮卡貝魯奇"主演) [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-11-29 23:46     标题: [意大利/三級]吸血僵屍驚情四百年("莫妮卡貝魯奇"主演)

【影片名称】:吸血僵尸惊情四百年("莫妮卡貝魯奇"主演)
【影片大小】:508M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02.07.22
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:9849261c673fa4f5326d0ff12d611de3bd6c9650     
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@吸血僵尸惊情四百年@SIS.torrent (2008-11-29 23:46, 50.91 KB) / 该附件被下载次数 4665
作者: MaxPayen999    时间: 2008-11-30 00:23

这不算三级片吧,她在片子里露的很少的,没几个镜头,倒是整部电影很好看
作者: aqqjan    时间: 2008-11-30 01:46

大美女莫妮卡貝魯奇,身材好得让人流口水了,支持
作者: dwhdbvf    时间: 2008-11-30 08:07

很漂亮的妹妹哦,我喜欢哦,谢谢大大的分享拉
作者: 放肆的浪漫    时间: 2008-11-30 09:24

没生孩子的她,胸部太小,没什么魅力。个人感觉。
作者: oooword    时间: 2008-11-30 10:18

本人最喜欢莫妮卡贝鲁奇的片子了,完美的容貌,完美的身材,完美的表演!感谢楼主分享,献上红心一颗!
作者: xzlszai    时间: 2008-11-30 11:07

怎么楼主你不多搞几张图片呀,这样不觉得太少了不清楚吗?
作者: 295510593    时间: 2008-11-30 11:52

楼主最近接连发了两部莫妮卡贝鲁奇的片子,都是非常不错,本人其实最喜欢的是她主演的  西西里美丽的传说
至今还回味无穷.
作者: 2226    时间: 2008-11-30 13:11

鄙视你个标题党,她根本没漏点,还三级片呢,扯淡呢,发2部垃圾片欺骗群众
作者: xinyu1978    时间: 2008-11-30 13:16

我看过哪还是号几年的事了  还是很经典的  剧情不错
作者: mubalake    时间: 2008-11-30 13:30

这个好像是很早的电影了吧,好像记得是正经电影啊,是三级片么?
作者: beckham11    时间: 2008-11-30 13:51

这个女的很漂亮,居然有这种片子啊,哈哈,下了,支持
作者: taotong    时间: 2008-11-30 14:10

这片子已经很老了,不过好像不是三级片把,充其量有个把个露点镜头!
作者: explorerrr    时间: 2008-11-30 14:53

太感谢了!莫妮卡貝魯奇真是很性感,有没有更多她的影片?
作者: longsir    时间: 2008-11-30 14:56

贝氏豪胸熟女,我在想怎样的洋人才能征服她,当然不全是下三路的问题
作者: liuxiaoan    时间: 2008-11-30 15:41

这年头啥都成三级片了,不过也说不定,香港这个说不定算III
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-11-30 16:09

意大利美女莫妮卡贝鲁奇的片在咱都喜欢看,下来看看美女先。
作者: fuck_me    时间: 2008-11-30 16:40

莫妮卡贝鲁奇的片子,看起来还是很有欣赏性的,不错
作者: 洲际导弹    时间: 2008-11-30 19:31

这根本不算三级片,莫妮卡贝鲁奇出场只有几分钟,最后还被砍头了。
作者: dreamer52    时间: 2008-11-30 21:09

我非常喜欢莫妮卡貝魯奇主演的<非常公寓>,1996此片获得了威尼斯电影节最佳影片.她也登上了演艺的高峰.<西西里的美丽传说>,<不可撤消>因为有rape镜头被cult的严重,翻译也有很多不尽之处,个人感觉非常遗憾. <爱情手册>实际上由3个故事构成,所以她的戏连1/3都不到,不得不为她叫屈.  希望此片能满足影迷要求,为自己喜欢的女星喝彩.
作者: qwert9999    时间: 2008-11-30 21:46

这个电影我很久以前看过确实很经典的,只是印象中没有露点的。下来看看什么地方不一样。
作者: kammari    时间: 2008-12-1 12:28

既然是莫妮卡的片子就一定要支持,楼主继续努力啊
作者: zsjzhang1999    时间: 2008-12-1 12:57

图片打不开,而且只有一张,是不是太少了啊
作者: lovelian1314    时间: 2008-12-1 13:23

红心送上 谢谢啦···  我喜欢 真不亏为欧美
作者: nyt2    时间: 2008-12-1 14:35

莫妮卡.貝魯奇的影片我基本上都有啊,是我比较喜欢的演员啊,哈哈
作者: zhangjie    时间: 2008-12-1 21:56

很早就看过,莫妮卡.贝鲁奇只客串了一个妖女,不能算主演。
作者: 明朝深巷    时间: 2008-12-2 18:58

具体不知道 在我这显示图片挂了.....
作者: eval100    时间: 2008-12-3 00:24

本来想看的,看评论,LZ似乎骗人啦,这种行为很不好
作者: loooo    时间: 2008-12-3 10:53

莫妮卡貝魯奇的两个奶子真地不是一般的大,脸蛋也很漂亮,可惜现在老了,眼袋出来了,腰也快成水桶了。
作者: zhangq    时间: 2008-12-3 11:34

莫妮卡是意大利国宝级的尤物,她演的影片都不错尤其是MM的身材不错咪咪真的很丰满
作者: sdlbgs    时间: 2008-12-3 13:17

我怎么看不到图呢,不知道咋样,支持一下,不下了,谢谢!
作者: 流氓的说    时间: 2008-12-3 22:26

呵呵,这部也是惊情四百年呢!居然还是性感女神的片子,收藏了!顺便奉上红心!
作者: chifei123    时间: 2008-12-4 09:29

莫妮卡貝魯奇我最喜欢啊!特别是西西里的美丽传说!经典中的经典!
作者: young789    时间: 2008-12-4 16:50

图片没看到,这部电影也没看到,给我最深印象的还是贝鲁奇主演的《西西里的美丽传说》和《赶尽杀绝》也有叫《火线保镖》的!
作者: 765pvc    时间: 2008-12-6 17:29

这种销量很好的片子肯定不会错 相信大家的选择
作者: akatuki911    时间: 2008-12-9 00:24

怎么看不了图片啊,还真就没看过国外的三级片,有空下了
作者: shithead    时间: 2008-12-10 17:52

我靠!竟然有人说莫妮卡的咪咪小?!看<赶尽杀绝>了么?多大一砣的奶子紧贴男主角的胸膛!让我羡慕啊- -!
作者: ybj0628    时间: 2008-12-14 16:07

绝对支持莫妮卡贝鲁奇的片子他的片子 我一般都支持
作者: zimaqishen    时间: 2008-12-23 20:20

这部电影真是令我大失所望,楼主是在依靠("莫妮卡貝魯奇"主演)赚得点击,事实上我也正是因为看到有("莫妮卡貝魯奇"主演)才下载的这部电影。
可是,影片中并没有出现她的身影,最后演员表中也没有她的名字。
更为可恨的是影片在播放过程中还有广告!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2