标题: 关于女孩子内射怀孕和肛交的问题! [打印本页]

作者: lovehaha18    时间: 2009-3-26 07:46     标题: 关于女孩子内射怀孕和肛交的问题!

一:我想请问下到底多大的女孩子子可以直接内射不会怀孕的呢?是12岁以下的吗??具体到底是多少岁呢??我非常想知道啊,因为”嘿嘿“ !
作者: lovehaha18    时间: 2009-3-26 07:51

希望各位能够精确详细的解答我的3个问题啊,答案要是比较准确的话,我会把我活动的经过写个大家分享的啊,哈哈,现在准备着!
作者: lovehaha18    时间: 2009-4-7 16:08

为什么没人理呢 ?人我都已经搞完了日啊。哼!
作者: lilyforever    时间: 2009-4-7 16:26

楼主  你有点傻

没到13岁和人家发生性关系是要坐牢的
作者: lilyforever    时间: 2009-4-7 16:27

而且不管那个女生是否自愿

只要没满13  上了她就会坐牢
作者: kwmm    时间: 2009-4-7 16:42     标题: 你可怜了

在任何情况下与14岁以下女性发生性关系都要以强奸判的兄弟,所以你还是别想这个比较好!
我想如果她想肛交应该要灌肠的,不灌肠是相当痛的噢
作者: 裸奔的狂    时间: 2009-4-7 17:00

灌肠确实超级麻烦,但是如果不用灌肠去放松MM的屁眼的话,基本上会痛到不行,进行不下去,尤其是第一次肛交,我就有过类型的失败的经历。
作者: yamedei    时间: 2009-4-7 17:06

楼主说到2个是处,那还有几个不是处?到底还有几个啊?很好奇的说,一个人对十几个?是不是太爽了点?
作者: xiaocj    时间: 2009-4-7 17:10

看帖子楼主应该很牛逼啊~怎么说话不像很有经验的样子啊~
作者: flyinglong    时间: 2009-4-7 18:51

lz实在是让人汗,和幼女ml是犯法的,无论自愿与否
作者: lichhanghong1    时间: 2009-4-7 19:07

第一个问题:只要女人月经初潮了,就有可能怀孕,无论她多少岁。当然年纪小于12是不大可能初潮的,不过也有例外,因为现在食品里面添加剂很多,有些是激素类的,导致人体早熟。。。。当然,最关键的是法律问题,根据我过法律,与小于14岁的女人发生性关系是违法的,所以楼主要三思哦,后果请参考某官员与数名未满14少女发生性行为被判死刑。。。。呵呵,也许这才叫牡丹花下死,坐鬼也风流呢;
第二个问题:我只能说,楼主你看AV看太多了,呵呵,尤其是欧美的AV。。。。
第三个问题,个人认为,你想多搞的话,要掂量下自己的性能力与技巧了,呵呵,如果对方是处女,你技巧不行的话,第1次一定会痛德厉害,那想来第2次估计短时间没戏。如果对方不是处女,又不只1人的话。。。。你得掂量下自己能不能梅开9度、金枪不倒了,呵呵,因为大部分女人绝对是很难满足的。
作者: dqxl    时间: 2009-4-7 19:34

无论如何,不能违背法律,是要坐牢的,无论幼女是否自愿
作者: dbhjdgs01    时间: 2009-4-7 20:02

比较恐怖!还是在有限度的范围内好!不要玩火!
作者: love5257    时间: 2009-4-7 20:15

没到13岁和人家发生性关系是要坐牢的!!也算强奸的!
作者: kayinkeyin    时间: 2009-4-7 20:22

现在哪有那么严肃的,楼上那些卫道士,现在学生几个处?中学生。别怀孕就行
作者: heiyue    时间: 2009-4-7 20:44

楼主还是不要打幼女的主意吧~~另外处女的话,还是多积德比较好!
作者: FragsMovie    时间: 2009-4-7 21:07

你的问题很难回答 你还是去问警察吧 他们会让你满意的
作者: lgsgodlyt    时间: 2009-4-7 22:17

楼主实在强啊,不要犯法,无论自愿与否!!
作者: tangsen123    时间: 2009-4-8 00:52

楼主好自为之,和未成年做爱可是很危险的,题外话,感觉你就是个脑残
作者: nwn0123    时间: 2009-4-8 01:06

楼主是做什么工作的,竟然有这样的好事
提醒一句,14以下,无论女方自愿否,都是强奸哦。
作者: xiaogou120    时间: 2009-4-8 02:46

灌肠可以放松后面,使肌肉松弛,进入比较容易,也可以洗澡的时候插后面
作者: kaixy    时间: 2009-4-8 08:15

楼主还是好自为之吧,犯法的事情最好还是不要做,也很不道德。
作者: lovehaha18    时间: 2009-4-8 15:51

引用:
原帖由 lichhanghong1 于 2009-4-7 19:07 发表
第一个问题:只要女人月经初潮了,就有可能怀孕,无论她多少岁。当然年纪小于12是不大可能初潮的,不过也有例外,因为现在食品里面添加剂很多,有些是激素类的,导致人体早熟。。。。当然,最关键的是法律问题,根据 ...
恩,多谢细心的回答啊,这个幼女啊我根本就没有想真的搞啊,我当然不会去犯法了啊我会等他们长大了在的反正都是我的,我就是想知道些的。  还有那个灌肠啊,超级麻烦啊而且我也不会啊,我看我还是放弃从后面来的恋头算了,等以后我好好研究下再说拉。
作者: lovehaha18    时间: 2009-4-8 15:54

下次,我让他们弄个牌子上面写上,支持色中色,然后照下来发给大家看哈,再次谢谢大家的细心解答了!
作者: maling    时间: 2009-4-8 15:56

只有没有来月经就保证不会怀孕,否则的话就要小心哟
作者: LV狼    时间: 2009-4-8 17:16

LZ也是未成年吧 要么哪有这么好的事情啊
作者: zxh8899    时间: 2009-4-8 18:05

老兄啊 建议你还是先找个鸡试验下 这样结果最准确的 呵呵 谁用谁知道
作者: poiu0987    时间: 2009-4-8 18:09

才12岁你就想,那就是强奸了,小心坐穿牢底啊
作者: betterhao1987    时间: 2009-4-8 20:41

大哥啊。14岁以下。不是吧你。这样会坐牢的好不。真服你了
作者: 3518671    时间: 2009-4-9 12:29

问的这些问题都是我所不知道的,希望楼主得到答案后能够和你一起分享一下
作者: zealot102600    时间: 2009-4-9 12:56

哇 楼主一定在酝酿邪恶的方案  小子悠着点 你这是犯罪啊
作者: liy1205    时间: 2009-4-9 13:07

z实在是让人汗,和幼女ml是犯法的,无论自愿与否

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2