标题: [交流] 多了个升级的好方法 [打印本页]

作者: 小幽灵    时间: 2009-4-19 00:38     标题: 多了个升级的好方法

不知大家是否有发现悬赏任务交易区已经重新开放了呢!这对新人来讲应该是提升级别的好方法。如有兴趣者可到那里看下;但记得要看清版块中的规则,才作有关的求助内容。
作者: xjjps    时间: 2009-4-19 00:49

L2可进,但悬赏版版规严格,不建议大家随意开贴悬赏,这也是该版开放几天了一直没有出公告的原因。
但可以去帮忙找资源,倒是赚金币的好方法
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-19 00:50

是啊,这个对新人升级也是有一定帮助的。不过不要随便乱开悬赏帖,那边版规严格。开帖之前先要认真阅读版规,回答也要尽量符合规定。
作者: 神色    时间: 2009-4-19 00:51

不要成为作弊的乐园是底线!
作者: 乡村色农    时间: 2009-4-19 00:54

我怎么就没发现呢,感谢楼主提醒,过去看看
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-19 00:57

上两楼版主讲到的与我的想法是一样,本人也只是想大家能一边帮手找资源,一边也可获取到不少量的金币额,从而对升级有着很大的帮助。
作者: zzz45678900    时间: 2009-4-19 01:30

我看了朋友们的推荐和经验,我也要学着尝试一下。谢谢!红花献上!
作者: lovelj    时间: 2009-4-19 01:31

很少见小幽灵开主题贴呀!

楼主的意思应该是建议大家去那里帮忙解决悬赏问题,不是乱开悬赏主题吧。
作者: 叁儿    时间: 2009-4-19 01:37

如在回帖后右上角有个“福”字图标,那回复者就可得2枚金币,而且主题帖者得3枚金币。

问下哦,我怎么没看到过这样的~刚才在别处看楼主说的~
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-19 01:45     标题: 回复 9楼 的帖子

复古风格看不到福字,用绿色田园可以看得到有个福字的标记。得到福的同时,发帖楼主的确可以获得金币。不过我自从回到论坛以后,收不到以前那个:sexinsex送福通知 的系统消息了。
作者: 叁儿    时间: 2009-4-19 01:58     标题: 回复 10楼 的帖子

从来没注意过~这是随机的?就像买了瓶可乐开盖又送一瓶那样?
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-19 02:03     标题: 回复 11楼 的帖子

是随机的。去年2月份就有了这个送福插件。
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-19 02:21     标题: 回复 10楼 的帖子

版主关于那sexinsex送福通知的系统消息提示,现在已经是取消了,但金币还是照样可获取到的。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-4-19 09:35

来送个红心,悬赏区新版规甚严,新帖也没几个,金币不好赚。
作者: xinhuan    时间: 2009-4-19 10:55

去研究下,赶紧升一下年级去,不然级别也太低了.
作者: tj503203980    时间: 2009-4-19 19:21

现在就5,6个帖子,还有2个违规了,那边的金币不好赚啊,建议到免空区发原创,一个合集就到7级啦
作者: jerold    时间: 2009-4-19 19:26

不知道怎么快升级哦,希望各位高手告诉小弟一下
作者: ljfljf    时间: 2009-4-19 19:56

楼主的处女帖(主帖)啊

请各位先看清版规再悬赏,已有人因胡乱悬赏而被Ban to Visit
作者: splendid000    时间: 2009-4-19 20:36

以前都不知道呢,谢谢楼主了,赶紧去看看~
作者: francisjuve    时间: 2009-4-19 20:53

看到一个升级的好办法 总是有惊喜
不过既然L2才能进 那这个办法还是要等以后再用了
作者: ayanstudent    时间: 2009-4-19 21:05

收到!马上过去看看!谢谢楼主的信息!
红心送上!
作者: W7550245    时间: 2009-4-19 21:09

嘿嘿、哎。。但是我金币好少啊。我要好好赚
作者: fjjin21    时间: 2009-4-20 01:45

悬赏任务交易区需要LEVEL2以上才可以进去呢
作者: wcnmdhb    时间: 2009-4-20 08:48

这确实是会员升级的一个好方法。
如果自己有能力的化,可以去做悬赏任务,即帮助别人又有金币。
但一定要看清版规再发帖,千万不能进行个人或朋友间的金币转让。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2