标题: 昨天晚上发生的事让我感到欣慰 [打印本页]

作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-27 10:08     标题: 昨天晚上发生的事让我感到欣慰

昨天晚上我上大夜班,因为没有开机,就回来了大概24.15左右我快到我家了,突然发现街道旁边人行道上躺着一个人,我吓了一跳,赶紧走进看看,原来是一个人不知为什么把裤子脱了放在旁边,他穿着一条红色的裤衩,感觉不省人事了,我过去推了推他,感觉没有反应,又叫了他几声还是没有反应,于是我打了110报警,110的警察叫我好事做到底在原地等他们的到来。
  等了大概五分钟警察来了,警察看了看那人推了推他还是没有反应,后来警察就翻他的衣服裤子口袋,发现他的钱包和手机都没有(估计是被别人看他躺在那没有动静,把他的手机和钱包偷走了),还好发现他有一本驾驶证和钥匙,在驾驶证上的信息发现他就住我家隔壁栋的。
大概过了几分钟警察准备把他送医院,这时那人竟然醒了过来,一直说他不去医院,他要回家,警察说可以啊你可以报一下你家的电话号码我们给你送回家,那人说了好几遍才说清楚他儿子的手机号,可是一打竟然关机了,又问他还有没有亲人的电话号码,他说了一个他姐姐的电话号码,我赶紧打过去,他姐姐接了起来,我跟她说明了情况,她说她不跟他弟弟住一起,没办法接他,叫警察爱怎么处理就这么处理,我听了寒心哪这世上怎么有这种人呢。
   警察后来叫他穿好裤子,要送他回家,他竟然不肯说他自己可以回去,这时我才发现他浑身酒味,原来是喝醉了,警察看叫他不回去,就不管他了,就把报警记录写了走了,不管了。
   后来我想想好事做到底,把他生拉硬拽的扶回了家,在路上他一直说兄弟谢谢你,你是一个好人,到他家帮他开门,那人警惕性挺强的,一进去房间我想把他扶进去,他说不要了就把我推到门外,把门关了,这时我才发现时间很晚了,已经凌晨1.30了,而且我感觉一个人好累,赶紧回家洗澡睡觉。
作者: 山茶一颗    时间: 2009-4-27 10:15

原来做了好人好事呀。是 不是有什么后续呀?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-27 10:23

引用:
原帖由 兰林 于 2009-4-27 10:15 发表
原来做了好人好事呀。是 不是有什么后续呀?
呵呵没有了,写完这篇浪费了我好多时间,现在赶紧去做饭咯。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-27 11:36

刚刚去接小孩回来,竟然发现那个人从我对面走过来,呵呵他居然不认识我了,想想可能是他昨晚醉的什么都不知道了吧。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-27 12:31

色人很不错呀,估计要是我遇到了这种情况可能不会去管的,也不是不热心,主要是怕管不好给自己惹祸,唉,可能是看社会黑暗面太多了一些,有点害怕了,呵呵。不过还是相信世上好人多。
作者: saladin    时间: 2009-4-27 12:44

要是我肯定不会管这个事的,因为怕有骗局什么的,而且那么晚了不回家,这个人估计也不是什么好人,可怜之人必有可恨只处!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-27 13:06

引用:
原帖由 saladin 于 2009-4-27 12:44 发表
要是我肯定不会管这个事的,因为怕有骗局什么的,而且那么晚了不回家,这个人估计也不是什么好人,可怜之人必有可恨只处!
可是你要知道因为我们这两天都在下雨,他的身上已经非常冰凉了,而且地面那么的湿,如果不帮忙,他第二天一定会大病一场的。
作者: isuzu    时间: 2009-4-27 13:14

醉成那样了还有警惕性,知道不让你进屋!也不知道这是真醉还是假醉?
好在是快五月天了,要是寒冬腊月就冻死了。
作者: tttttvvvvv    时间: 2009-4-27 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

遇到这种事情我是不会去管的 多一事不如少一事
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-27 13:28

色人遇到的人,会不会是裸灵啊,好象他现在就只穿着条裤衩...
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-27 14:24

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 13:28 发表
色人遇到的人,会不会是裸灵啊,好象他现在就只穿着条裤衩...
喳喳,酒醒啦,你记不记得昨天晚上的事呀,是色人救了你呀 不知丢了多少钱??
作者: szsteven45    时间: 2009-4-27 14:28

楼主做了好事呢,佩服你!是我们的榜样,也会向你学习的,
不管怎样,这个社会还是好人多啊!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-27 14:41

色人,如果换了是个美女醉倒在路边你会怎么样?应该不会叫警察了吧。
作者: hina59    时间: 2009-4-27 16:48

原来是色人的好人好事阿,一开始看标题我差点误会了。
现在看来错怪了色人了,发生这样的事情,
同时也丰富了我们茶坊的内容,也算是好事情阿。
这样我们茶坊的话题才不单一。
做好事情的人一定会有好报。
我想色人也一样有好报。
好人一生平安!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-4-27 18:11

楼主真是好心好人,现在遇到这样的不管不问的太多了,提倡一下楼主的精神
作者: szs999    时间: 2009-4-27 20:29

呵呵!你还挺善良的。好事做多了很会有好报的。好人一身平安!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-27 23:01

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 14:41 发表
色人,如果换了是个美女醉倒在路边你会怎么样?应该不会叫警察了吧。
呵呵我还没有碰到美女醉倒在路边的呢,如果有我也不知道要怎么办,看情况而定吧。
作者: 不是笨蛋    时间: 2009-4-28 01:51

连警察都不想管的事,兄弟还要管!
但凡事还是多个心眼吧,现在社会骗局太多了!
作者: 阿李狼    时间: 2009-4-28 07:09

楼主的这种助人为乐的精神值得大家学习!红心送上!
不知道那个醉酒的人要是个女性后果会是怎样?^_^
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 08:08

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-27 23:01 发表

呵呵我还没有碰到美女醉倒在路边的呢,如果有我也不知道要怎么办,看情况而定吧。
有的话,如果老婆又正好当晚不在家的话,楼主会怎么办呢?
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-28 08:51

就是呀!美女的话就抱回家,哈,我瞎扯的,不要介意啊
作者: kaokao1    时间: 2009-4-28 09:20

色人老兄平时一直挺色的
想不到这么好心~赞一个
作者: a337963611    时间: 2009-4-28 09:52

好人有好报 继续发扬这样的精神 帮助被人也是在帮助自己
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-28 10:04

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 08:08 发表

有的话,如果老婆又正好当晚不在家的话,楼主会怎么办呢?
呵呵当然还是给她送回家,因为家里如果老婆不在,小舅子和我家小孩都在啊,呵呵不过扶她回家可能会趁机揩油一下。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 10:45

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-28 10:04 发表

呵呵当然还是给她送回家,因为家里如果老婆不在,小舅子和我家小孩都在啊,呵呵不过扶她回家可能会趁机揩油一下。
送她到家后,发现她是一个人在家,你又会怎么办呢?
作者: kingljw130    时间: 2009-4-28 11:41

楼主真是好心人。
偷钱包手机的出门被车撞死,全家都得艾滋!
亲情在这篇文章里显得好无力。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-28 13:24

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 10:45 发表

送她到家后,发现她是一个人在家,你又会怎么办呢?
扶她上床睡觉啊,然后回家咯,你可能会问为什么不跟她发生关系呢?你想想她喝的那么醉,浑身臭了半死吊不起我的胃口啊,何况她住我隔壁栋如果被她认出我对她干了那事,那我怎么做人啊,还有可能我的这个家也就毁了。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 13:58

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-28 13:24 发表

扶她上床睡觉啊,然后回家咯,你可能会问为什么不跟她发生关系呢?你想想她喝的那么醉,浑身臭了半死吊不起我的胃口啊,何况她住我隔壁栋如果被她认出我对她干了那事,那我怎么做人啊,还有可能我的这个家也就毁了 ...
当你把她放到床上时,她突然伸手搂住了你的脖子,“亲爱的,我要,我要嘛。。”,你怎么办?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-28 14:06

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 13:58 发表

当你把她放到床上时,她突然伸手搂住了你的脖子,“亲爱的,我要,我要嘛。。”,你怎么办?
那我只好说,不要嘛,不要嘛,我是跟你同类也是女的,呵呵。
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 14:10

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-28 14:06 发表

那我只好说,不要嘛,不要嘛,我是跟你同类也是女的,呵呵。
不对喔,你是女的,怎么有JJ呢?怎么还那么硬?不行,我要嘛,我要吸嘛。
作者: lovercn    时间: 2009-4-29 20:56

色人是个好娃啊!很值得表扬!
现在的社会,能够保留这么一份善心,已经很少见了
成天要和骗子乞丐做斗争,我都怀疑真遇到需要帮助的人,我还能不能伸出援助之手了,唉。。
作者: cuowuxqs    时间: 2009-4-30 10:01

呵呵,最为难得的是做了好人好事后心里的感觉啊,也是心灵的净化
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-30 13:18

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-28 14:10 发表

不对喔,你是女的,怎么有JJ呢?怎么还那么硬?不行,我要嘛,我要吸嘛。
既然这样了,那就不管三七二十一了,赶快做好准备,把她衣服脱了绑起来,我也赶快把衣服裤子脱了,鞋子也脱了袜子也脱了赶快开始————跑(呵呵脱了跑的快)
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-30 13:26

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-30 13:18 发表

既然这样了,那就不管三七二十一了,赶快做好准备,把她衣服脱了绑起来,我也赶快把衣服裤子脱了,鞋子也脱了袜子也脱了赶快开始————跑(呵呵脱了跑的快)
色人,你也准备玩裸奔啊,这样是不是很变态啊。何况你把MM脱光了绑起来,还把你的衣服裤子鞋子袜子都脱在MM家里,那可是有口说不清啊。
作者: onlyonce1990    时间: 2009-5-3 18:13

是啊,做了好事之后,心里好像会特别舒坦的。有时候想做却没做,心里就一直很大个疙瘩。
作者: xinata    时间: 2009-5-3 18:25

这个人不厚道啊
被别人帮助了没什么感谢没有酬劳
楼主算是白忙活了
作者: gqd008    时间: 2009-6-25 09:48

哥儿们,这社会做不好人不容易呀,不过也不能怪呀,都是风气惹的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2