标题: [新片] 【标准】最新加勒比中出監禁 前編 桜子 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-12 00:24     标题: 【标准】最新加勒比中出監禁 前編 桜子

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 最新加勒比中出監禁 前編 桜子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 253MB
【影片时间】: 48分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6013d7b48fe796c5f9bd01634602947815d03308  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 最新加勒比中出監禁 前編 桜子
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 253MB
【影片时间】: 48分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 6013d7b48fe796c5f9bd01634602947815d03308  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【内容预览】:
[img]http://xiajianhai1314.users.photofile.ru/photo/xiajianhai1314/115370005/126861494.jpg[/img]

[img]http://xiajianhai1314.users.photofile.ru/photo/xiajianhai1314/115370005/126861495.jpg[/img]

[img]http://xiajianhai1314.users.photofile.ru/photo/xiajianhai1314/115370005/126861500.jpg[/img]

[img]http://xiajianhai1314.users.photofile.ru/photo/xiajianhai1314/115370005/126861501.jpg[/img]

[img]http://xiajianhai1314.users.photofile.ru/photo/xiajianhai1314/115370005/126861504.jpg[/img]

[img]http://xiajianhai1314.users.photofile.ru/photo/xiajianhai1314/115370005/126861505.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@最新加勒比中出監禁 前編 桜子.torrent (2009-5-12 00:24, 30.2 KB) / 该附件被下载次数 5820
作者: llw99999    时间: 2009-5-12 00:59

可爱清纯的超美丽的靓女呀,谢谢版大您的分享
作者: nightnigtup    时间: 2009-5-12 01:01

真的算是天使脸孔魔鬼身材了,眼神也够YD
作者: yazi1981    时间: 2009-5-12 01:06

大家一定要细看这部影片的前半部分的男优 长的很像“殃式”《流光大道》的主持人(很雷)。再说樱子 88年出生的她 在这里的表演实在不俗 尽管年纪小 但是跻身女优行列女优的经验和演技一点都不逊色。身材极好 相貌也很迷人 在无码些列女优中算是上品
作者: cowzengsdo    时间: 2009-5-12 01:36

可爱清纯身材极好 相貌也很迷人 在无码些列女优中算是上品
作者: 995986729    时间: 2009-5-12 01:38     标题: 真的不错

就看图片就爽的很呀       下来就刚爽了。。
作者: tietie    时间: 2009-5-12 01:39

影片比较时尚,妹妹演技没的说,除了胸美眼睛更美,謝謝分享
作者: funtian    时间: 2009-5-12 01:48

这女优的小穴很嫩哦,吹箫的本领也很棒啊!那对奶子也不小,可以玩乳交哦!先用嘴服务,再用奶子爽一下,最后插进那小穴里,狠狠的操,把全部的精华都射进去吧!这么棒的女优,绝对是级品啊!真的要感谢楼主的分享,红心送上支持
作者: bluesky3    时间: 2009-5-12 01:58

这片不错啊 女主角身材有点老了的说`但是演技还不错 支持!
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-12 02:16

女的很清醇啊~谢谢了~红心送上!LZ幸苦了~~
作者: piaopiao1987    时间: 2009-5-12 02:58

一个字!美女!啊,不是,两个字了。的确很美,谢谢楼主!
作者: imlin    时间: 2009-5-12 03:26

桜子
听说只有十八岁哦.
但怎么我感觉他有二十我岁一样..
作者: kennyni    时间: 2009-5-12 04:03

小鬼子总是弄出一幅娇小可怜的样子,但又穿着让人看了无法拒绝的性感内衣,彻底让你亢奋了。
作者: 夜色007    时间: 2009-5-12 05:44

真是漂亮啊,干起来一定很爽,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: vzb133    时间: 2009-5-12 06:25

呵呵!这个女优好脸熟呀!貌似在那见过。谢谢楼主
作者: kevinsol    时间: 2009-5-12 06:31

桜子。我非常喜欢的女优。。可惜年纪看上去有点老。。谢谢分享!!
作者: jds1032    时间: 2009-5-12 06:45

樱子真的看上去很漂亮,但是看这个加勒比系列的内容好像和樱子以前拍过的片子是重复的。不过仍然值得支持。期待高清的版本啊
作者: lapop    时间: 2009-5-12 07:08

樱子是个不错的女优,无论长相和身材,只是红不起来
作者: sswoyygy88    时间: 2009-5-12 07:58     标题: 真的要感谢楼主的分

真的要感谢楼主的分 不过图片好清析,录像会不会没有哪。看看再说
作者: wdslbw    时间: 2009-5-12 07:59

皮肤白皙 修长身材 的小美女 此女做爱时的表情 诱惑的厉害啊 支持你气质高贵的桜子
作者: 1274004    时间: 2009-5-12 08:01

长的清纯 但动作很YD啊 看图片就很爽了
作者: bobofan    时间: 2009-5-12 08:03

图片打开好慢,不过影片确实还可以!谢谢!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-12 08:10

不错的片子女优看上去也漂亮,文件又小 很适合我这样小硬盘收藏
作者: taimafan    时间: 2009-5-12 08:33

看过几部她的片子,乳房不算大,玩乳交有点勉强,不过干进去的表情很是迷人,算的上是个上品了.
作者: dictator    时间: 2009-5-12 08:36

很漂亮的mm,感谢楼主分享好片,辛苦啦!
作者: leonzencool    时间: 2009-5-12 08:54

哈哈,有人注意男主角吗?是不是长得像他老爷啊?
作者: timeman    时间: 2009-5-12 08:58

樱子,以前也看过哦,很嫩,很诱人~谢谢楼主发帖
作者: ppappa    时间: 2009-5-12 09:05

看来她的有马片,不太过瘾,终于碰上无码的,谢谢,大呼过瘾啊
作者: xzddj4575    时间: 2009-5-12 09:13

我操,原来真的啊,,那个男的好像毕福剑哦,,要看看
作者: wuhao4312    时间: 2009-5-12 09:15

很喜欢这个女优哦,非常的可爱,小穴实在是太嫩了,看看就让我硬起来了,谢谢分享啦
作者: wesuho    时间: 2009-5-12 09:34

影片比较时尚,妹妹演技没的说,网袜真性感啊
作者: kisshj11    时间: 2009-5-12 09:36

女优长得很漂亮,我很喜欢,下载看看,谢谢楼主
作者: ls729    时间: 2009-5-12 09:50

好性感的女人,身材和脸蛋都非常的美啊,看着就有上她的冲动
作者: wayx11    时间: 2009-5-12 09:51

我最最喜欢的樱子姐姐属于高贵型的熟女哈。她在片子里的表情总是那么的淫荡迷人。
作者: heibeitian    时间: 2009-5-12 09:53

这么好的片子亚这么小了,可惜了好东西了,支持HD
作者: sunlin0210    时间: 2009-5-12 09:58

女优身材很好,皮肤也很白不错,是个极品,下来看看怎么样~
作者: linda1123    时间: 2009-5-12 10:02

恩,恩,确实相当的不错,一大颗红心送上!
作者: wujiajun247    时间: 2009-5-12 10:13

如果楼上的有心,能否将樱子的片子出个集合。
作者: xiaoc119    时间: 2009-5-12 10:14

压片辛苦咯。感谢你啊,文件小,清晰呢。红心奉上。
作者: laochuanzhang    时间: 2009-5-12 10:47

这个女优还是很不错的,而且还很清晰,下来看看
作者: july17    时间: 2009-5-12 10:50

样子长的很纯,身材也匀称,就是奶子做多啦有开始松弛迹象啦
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-5-12 11:12

樱子的片子还是不错的,绝对算上精品了!!
作者: kkkkkyyyyy    时间: 2009-5-12 11:38

好像是刚出道时间不久的青春美女,谢谢楼主分享!红心送上
作者: jjlu821115    时间: 2009-5-12 11:40

非常喜欢樱井的片子,谢谢楼住,红心献上,赞
作者: dong_hn    时间: 2009-5-12 11:53

片子是好片子,但是怎么也不能算新片了,希望楼主还要实事求是啊
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-12 12:08

这部片子看过了,支持一下,拍摄得不错,值得一看。谢谢!
作者: sml550    时间: 2009-5-12 12:35

樱子MM的新片当然要收藏了!这个MM很久没见她的新片了,楼主发片辛苦了!
作者: ghj520    时间: 2009-5-12 12:36

算是尤物中的极品了,眼神忧郁中带有诱惑,喜欢,感谢楼主
作者: godmannan    时间: 2009-5-12 13:08

就图片来看女主的身材还是很好的,不过我个人还是感觉图片中女主的表情有点发呆,并不像其他的一些那么的妩媚,不过还是要感谢楼主的发布。
作者: wang4168090    时间: 2009-5-12 13:46

女的很漂亮喜欢,看上去身材还是不错的,谢谢楼主。
作者: purplesnow    时间: 2009-5-12 13:55

女人被干的狂叫,就会让我毛骨悚然。。。可怕可怕
作者: snookie    时间: 2009-5-12 14:09

也真是难为这个女的了,MIMI那么小还要为人RJ
作者: weiai111    时间: 2009-5-12 14:52

是你让我懂得高技巧的性爱、是你教会我怎么样添花蕊、是你教会我未插入娇躯已经使人已经高潮迭起。
我现在已是性爱高手,谢谢师奶,有机会要跟你切磋切磋。
作者: bxf794279    时间: 2009-5-12 15:19

果然是极品女优啊,88年的,年纪也不大,看过她的几部,都很不错的
作者: wilber728    时间: 2009-5-12 16:19

这女的这么小啊?88年的?那也太小了!很喜欢!
作者: urgent2004    时间: 2009-5-12 16:44

看过几部她的片子,乳房不算大,玩乳交有点勉强,不过干进去的表情很是迷人,算的上是个上品了.
作者: wujing1125    时间: 2009-5-12 16:51

这个新片尚未收藏。已经下载了。感谢楼主的精品。
作者: li19900801    时间: 2009-5-12 16:53

本来不想下载的,看完4楼的回复,倒是想看看了,先下载,好看就红心送上
作者: kb000824    时间: 2009-5-12 18:21

好片,我喜欢的女优,已有收藏了,期待她的新片
作者: weimeitu    时间: 2009-5-12 21:28

好靓的美女哟,清纯又情感,看着就爽,泡起来还不要命,不过也要下啊。
作者: chinahotmail    时间: 2009-5-12 23:24

加勒比的前编究竟是前面拍的还是后面拍的?女的很漂亮啊!谢谢楼主
作者: 记住密码    时间: 2009-5-13 00:57

弱弱滴问下,前三张图是从片里截的嘛?看上去不像啊
作者: fuckdkk    时间: 2009-5-13 10:59

女人的菊花好漂亮呀,而且没有痔疮,太难得了!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-13 19:00

女优很漂亮,皮肤白嫩,身材正点特别是那对圆润饱满的奶子真是迷人!个人很是喜欢她那套黑色真空内衣很是性感迷人。红心支持楼主
作者: aa616372    时间: 2009-5-14 10:36

这个女人去做模特,肯定榜上有名。是男人心目中的尤物。我是评委肯定会被她迷住
作者: flirtation    时间: 2009-5-14 16:58

这种监禁片子看着最有感觉,勾起人的本能欲望
再加上女优又这么楚楚动人
作者: 卓夜    时间: 2009-5-15 00:43

很清晰的片啊 不错         谢谢分享啦
作者: xerozero1492    时间: 2009-5-15 11:05

加勒比的片子一定要支持,又是原创的,感谢您
作者: yh9090    时间: 2009-5-16 12:25

美女啊。以前看过一个类似的片子,不知道是不是同一个人
作者: noriko921    时间: 2009-5-30 07:23

很精彩,期待下篇,女的长的太灵了,红心送上,楼主辛苦,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2