标题: 有换妻想法的人多吗? [打印本页]

作者: tomandmin    时间: 2009-5-14 02:59     标题: 有换妻想法的人多吗?

可能是看多了成人网站,有和别人交换的想法,怀疑自己不正常。我知道能实现这种想法的人不多,但有这种想法的男同胞多吗?请如实相告,以便我判断自己的状态。
谢谢!

作者: sicorla    时间: 2009-5-14 04:26

换妻嘛不行,女朋友的话我可以接受。至于拿自己LP给别人淫的想法我不会有,赔本买卖咱可不干
作者: a337963611    时间: 2009-5-14 08:29

估计有不少人和你有一样的想法,国内也有不少换妻俱乐部嘛!
作者: hqh888    时间: 2009-5-14 11:21

我和你有一样的想法  可是老婆不同意  
没办法  咱娶了个好老婆
作者: zhanshen007    时间: 2009-5-14 11:41     标题: 回复 5楼 的帖子

只是共同体验,生活多样,其实不必提高到原则高度,
但是要找一个观念一致,放开享受的女人可不容易哟,
你看就是男人也都接受率不高呢,
也罢,不可行,也没什么大不了的哟,
好好珍惜家庭、爱人,享受安稳平淡的生活滋味!
作者: hbhbh    时间: 2009-5-14 18:55

咱没这想法,估计以后也不回有,呵呵,同意六楼的说法。
作者: yue121    时间: 2009-5-14 19:51

每个人都有自己的性幻想,楼主不用怀疑自己不正常,但是幻想毕竟不是现实,
想把他变成现实那是需要双方都付出很大的勇气的.
真正相爱的人是不会和别人分享自己的另一半的.
作者: bianle    时间: 2009-5-14 23:58

这个东西,看看就完了,还真要去实践,那这个世界就变天了
作者: hoolooday    时间: 2009-5-15 10:18

这个没有必要吧,应该是一样的感觉
所以,不换,要有信心,你拥有的就是最好的.除非,你已经不爱她了,那也不应该啊,那样是不道德的,最好不要有这种想法
记得看那个<不要和陌生人跳舞>的电视剧,里面人为了换妻的事,该有多么后悔了,生活就那样被弄没了,所以,想换的去看看吧,你就知道什么后果了
作者: 阁楼男爵    时间: 2009-5-15 13:51

不敢苟同啊,有一篇帖子就是写交换性伴侣的,后果不太好。毕竟这是关乎人伦的事啊,要小心的
作者: sgcv67890    时间: 2009-5-15 21:43

萝卜青菜各有所爱吧,你情我愿的事情只要你们都愿意不伤害到别人也没什么的
作者: jiajia1976    时间: 2009-5-15 22:40

换妻!想法没有什么变态,只是你是不是真的想那样做
我认为想换妻的人无非就是觉得和自己的老婆做没有什么激情了,换个对象就好未必是真的想换妻
要是那样的话我建议大家在做爱的时候可以适当的调整一下心态,用些道具之类的东西。
也可以适当在一些陌生的地方做爱不要刻意的去追求什么这样只会物极必反
作者: bloomsday    时间: 2009-5-15 23:33

我不会把自己的女人和别人换的 不论是女朋友 老婆
即使我们没有ML 因为她是我的女人
我先在想着和我分手的女孩躺在别人的怀里 我心里也很难受
所以我知道了皇帝的好处 可以让自己曾喜欢过 喜欢着的女人
不能躺在别人的怀里 1 躺在自己的怀里 2 软禁 3 赐死
看过康熙大帝的人是否记得这样一句台词
康熙说:“我有两样东西不借 1 我看过的书 2 我的女人”
作者: 神风特攻    时间: 2009-5-30 21:24

不换,死也不换,换妻想想我就恶心,一个男人竟然主动将自己的结发妻子送给他人玩弄,这样的人死了干净。
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-31 12:46     标题: 回复 8楼 的帖子

我同意楼主的观点的,如果换的话估计也不怎么爱的。
作者: hohohehe2    时间: 2009-6-10 16:23

这个确实是不正常,楼主不要陷入到小说中去。
作者: lq33926063    时间: 2009-6-10 16:26

反正是我,绝对不换,我占有欲很强,,只能属于我一个人。
作者: xiangju11    时间: 2009-6-10 16:45

19楼的"淫荡不是罪,换妻需谨慎"够经典,对此应该说是可以理解,但自己就可不太现实,那也许将是你一生中不能承受之重,一根压垮你家庭的最后一根羽毛.
作者: woaiwoma2008    时间: 2009-6-10 16:55

人由各所好,好多事情不可勉强,我觉得讨论这个问题,就像讨论同性恋一样,多数人不可接受,但个别人仍乐此不彼。所谓换妻其实就是性派对,尤其适合那些相互审美疲劳的中年夫妻,而且经济条件也允许,并且心态也格外平和冷静,尝试一下也未尝不可。这样总比相互偷偷摸摸找情人好多了。
不过这种游戏不是所有人能玩得起的,绝对是只能适合个别人,而且在各个城市几乎都有这种很隐蔽的活动群体,当自己能接受爱和性是可以分离的时候,也许已经到了这种境界。
作者: feijiqifei1    时间: 2009-6-10 19:11

不会不会,感觉我的思想还是比较传统的~所以不想自己的LP被别人搞!个人感觉换妻=给自己戴绿帽~
当然也有不少思想很开放的人有这种想法和做法~我也不反对别人这样!不过我自己是来不了的!
作者: conan6666    时间: 2009-6-10 19:58

朋友,有些有换妻想法的人也是暗地里做这些事情啦,毕竟不是上的了台面的事情,所以你还是私底下聊这些事情吧
作者: hachacl2    时间: 2009-6-12 21:59

那都是凤毛麟角的人啦,我们应该都不是那群少数人的嘿嘿
作者: yuanjing    时间: 2009-6-13 01:52

A片看多了吧!舞台和现实是不一样的。换了之后,理论上那女人已经不是你的“妻”了。
作者: blackboy111    时间: 2009-6-13 02:18

假如两个人都觉得无所谓可以接受,而且之后不会影响两个人的感情的话,应该还可以吧。不过就我个人而言我是不会玩这些的,我占有欲非常强,只能我玩别人的,不能别人玩我的,就连情人都不行。
作者: Mr.Bad    时间: 2009-6-13 04:41

我还没有
等我有了老婆了 感情稳固了 结婚有孩子了 老这一个人玩腻了  再考虑
以上几条都不存在的话就得提防老婆被换跑了的危险了
作者: mm-123456789    时间: 2009-6-13 05:52

有的时候人总是会出来一些自己接受不了的想法的,但是最好还是别那么干,后果是一定会承担的。
作者: lq33926063    时间: 2009-6-13 09:34

朋友我不知道,反正我是绝对不可能
人的占有欲应该是很强的
作者: hzlfbricky    时间: 2009-6-13 10:52

没有必要,自己的为什么要和别人分享,实在觉得没意思就去桑拿.那多的是
作者: tj123    时间: 2009-6-13 12:17

报告,淫乱还可以(当然我做过不少),但换妻,我还是没开放到那一步。
作者: iluqoqo37    时间: 2009-6-13 23:55

我认为换妻是邪恶的.你当你是日本人啊.
而且老婆是人.人被用来换是把人当物了,践踏人权.
作者: altman    时间: 2009-6-26 20:54

这玩艺会越来越流行的,已经在中国大地铺展开来了。
作者: ljqc    时间: 2009-6-26 21:05

还真没这个想法 毕竟有心理障碍
也想不通有这种想法的人是怎么想的
也许没结婚体会不了吧
作者: szs999    时间: 2009-6-27 03:09

玩多P或是玩换妻听起来还是挺刺激的。
我也是挺喜欢也挺想这样玩的。
不过,我还是单身,感觉自己没有这样的条件。因为我没有固定的性伴侣。
再说了,如果是我的情人,我还真舍不得拿自己的情人来和别人一起分享。
但如果是别人的情人或是老婆想和我一起享用的话,我倒还是很乐意的。玩着别人的老婆或是情人感觉还是挺刺激的。
呵呵!可能我这话是有点自私。对于那些喜欢换妻的人来话,可能也不会找我。或是觉得我太自私了。我想每个人都会有每个人的想法。每个人的性趣爱好都有不一样的。希望大家可以理解。
总的来说如果换妻真能给你或是他人带来快乐的话,那是最好的啦。
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-1 16:52

我觉得有这样的想法也是很正常的,但想法归想法不一定就会行动的。
作者: huasheng    时间: 2009-7-1 17:37

我没有换妻的想法,更不会付诸实际。爱情的本质是排他的,换一句话说,就是爱情具有排他性。为什么有的男人愿意换妻呢?我觉得,这样的男人一般是因为他和妻子之间的爱情已经消亡,只是保留一般的感情,就像朋友之间的友情,或者是已经转变为亲情,就像兄妹的亲情。他和妻子之间已经产生了性冷淡,起码是缺乏兴趣了。而且,他又把性生活的需求看的很重要,超越了他的家庭的责任感和社会责任感,所以他就会说服妻子做交换。妻子若有同感,换妻就有了可行性。换妻不违法,但我觉得大多数男人是不会把自己的妻子让别的男人享用的。你和妻子还很有爱情(人类学里,把男女之间特有的爱情称之为性爱),那你最好别尝试换妻,否则,你们夫妻之间的性爱就会加速消亡了。但如果你和妻子之间的性爱已经淡漠,性与亲情、友情已经分离,那你可以去换妻,去单纯追求性交的欢愉。如何行事,靠你自己把握了。

作者: massacrer    时间: 2009-7-1 19:34

夫妻和女朋友在关系上多了一层亲情,你老婆可能是陪你走完一生的人(当然也可能散了)
这段感情我是不会拿出去为了精神上某种满足跟别人交换的,我觉得现在换妻的夫妻之间感情
绝对有问题,至少我认识所有的男人都不会去拿自己的东西去跟别人交换。干别人老婆叫刺激,自己主动把老婆交换出去,你觉得以后你们老了聊起这段经历怎么说?这种事情想下也就算了,真要做出来后果太严重
作者: lipiding    时间: 2009-7-1 23:00

换妻这个事情很难被正常人接受吧,每个人都有一定占有欲,如中国有很多男人不能忍受被带绿帽子,换妻简单的解释就是大家互相给对方带绿帽子,4个人给4个人带绿帽子。我觉得能接受给别人带绿帽子不能接受自己被带是大多数吧,因为大家毕竟是凡人毕竟庸俗,也毕竟自私。如果可以的话还是简简单单做个平凡人比较幸福
作者: 85706922    时间: 2009-7-3 15:19

有过这样的想法,老婆也基本上同意。但是对方不好找。
作者: kofdj    时间: 2009-7-3 17:24

我敢肯定,你是看A片的换妻题材的片子看得多了,有这个想法也不奇怪的,只是现实中也可能也有人会和你一样有这样子的想法,至于真的换了以后和后果,是你我大家没法预料得到的!劝你还是打消这样子的行动,想想就OK了。
作者: ericsolo    时间: 2009-7-4 16:09

中国人还是保守的多吧
就象我一样,听到这种故事觉得很刺激
但是放在自己身上就肯定受不了
也许是换女朋友会容易接受些吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2