标题: [成人游戏] [同人GAMEX2] ひなちゃんの秘密 + 百合の館物語 [481M] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-6-3 22:42     标题: [同人GAMEX2] ひなちゃんの秘密 + 百合の館物語 [481M]

【遊戲名稱/Name】:

(同人ゲーム) [はりねずみ工房] ひなちゃんの秘密
(同人ソフト) [Shining Star] 百合の館物語 ~姫君の花弁とメイドの蕾~

【遊戲語言/language】:日
【遊戲大小/size】:481MB
【遊戲類型/Type】:ADV+AVG
【做種日期/seed Date】:2009年6月03日
【做種期限/Validation Date】:5天
【驗證碼】:1efe9ac5988de5af07779597069e6d3b465728d0
【遊戲介紹/web site】:

(同人ゲーム) [はりねずみ工房] ひなちゃんの秘密
http://hw001.gate01.com/tom1215/hina/hina.html

(同人ソフト) [Shining Star] 百合の館物語 ~姫君の花弁とメイドの蕾~
http://lilys.shining-star.jp/lilys/204_yakatastory/index.html

【預覽圖片/Pictures】:

【備註】:
詳細圖片請看官網
想不到這麼敏感的時候(Loli保護)
SHARE上還是有人敢放はりねずみ工房這種勇者物
以後胸部都畫大一點吧...該長的都長齊吧

附件: 123.torrent (2009-6-3 22:42, 39.79 KB) / 该附件被下载次数 481
作者: 强弩兵    时间: 2009-6-4 00:18

囧.萝莉!- -咳.萝莉萝莉星人参上.....收下谢谢..
作者: ppoal    时间: 2009-6-4 00:32

好小的游戏啊。小萝莉肯定很是耐玩啊,下手了哈哈
作者: qchenqi    时间: 2009-6-4 00:39

很不错的游戏~~~~谢谢提供了~~收下了~~
作者: ztcheng    时间: 2009-6-4 01:55

素质貌似蛮高.不过不是loli控 支持下飘走
作者: dancx000    时间: 2009-6-4 07:03

对百合萝莉无爱,不成长的X生活让人提不起兴趣 纯支持
作者: bratmonkey    时间: 2009-6-4 11:36

很纯的画面啊,倒是很好看,但是感觉太嫩了,
作者: zerocq    时间: 2009-6-4 13:25

囧rz 好萌的萝莉 可惜看不懂日文 泪奔
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-4 17:38

看起来很纯的孩子,就是年级太小了对这类的无爱啊,感觉有种罪恶感。
作者: woonee    时间: 2009-6-4 18:08

同上 是感觉太纯 太小了 还未发育呢 不太喜欢这类的
作者: 247691930    时间: 2009-6-4 18:15

画面很纯洁的样子啊  
不知道深入了会怎么样  = =
作者: zoom567    时间: 2009-6-4 23:09

看着不错啊 下了 感谢楼主 给你加红星的说
作者: guang6682466    时间: 2009-6-5 14:36

看了看介绍,这是两个游戏.第一是loli调教,竟然连sm都有:汗.第二个是三个loli玩3P,没男的,提不起劲.自认是loli控就玩玩第二个吧!
作者: 空夜雾月    时间: 2009-6-5 18:15

画面不错,纯爱型的,最重要的是LOLI啊。
容量不大,希望耐玩点。我接收了,谢谢楼主分享
作者: haihai_2000    时间: 2009-6-6 12:54

一直喜欢这样的主角,很不错,下载了,谢谢楼主
作者: 丿啖忘1丶切丨    时间: 2009-6-11 14:21

实在提不起兴趣 感觉太小了 有种罪恶感啊。
作者: zhaoxiao226    时间: 2009-6-12 04:52

老大图已经挂了 补上KO 暂时就先不下了
作者: MIZUCHI    时间: 2009-6-24 06:32

图片挂了。
额,粗略看了一下回帖,又是LOLI?
太纯的话我提不起兴趣啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2