标题: [日本AV] [无码/320*240]shmilywz@www.sexinsex.net@疑似美国情色中的中国人[3gp/102mb][原创] [打印本页]

作者: shmilywz    时间: 2009-12-13 17:30     标题: [无码/320*240]shmilywz@www.sexinsex.net@疑似美国情色中的中国人[3gp/102mb][原创]

[无码/320*240]shmilywz@www.sexinsex.net@疑似美国情色中的中国人[3gp/102mb][原创]
【视频名称】:shmilywz@www.sexinsex.net@疑似美国情色中的中国人
【视频大小】:103MB(压缩包为102m)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:42:09
【视频规格】:320*240
【影片語言】:中文字幕
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:1569666①12月13日
【解压密码】:shmilywzsis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a6ed-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWNkZmQ2YjkwZjljYTQ2OTIxZWJhMDBlYTEzNDlhYTgvMTU2OTY2NiVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MTMlRTYlOTclQTUucmFyfDEwNzQ3MTk2NQ==

【图片预览】:

提示新人:
点击右侧 →      支持楼主 的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!

作者: 狂人领袖    时间: 2009-12-13 17:35

这个不是中国人  只法越混血  卡朱米 很出名的 DP公司的  哈哈
作者: zzlq12345    时间: 2009-12-13 17:41

第一个应该是华裔,第二个明显的欧美地区的人哦
作者: mjsunlight    时间: 2009-12-13 18:22

看过此女的片子,还是比较猛地!支持楼主!
作者: 阿斯八    时间: 2009-12-13 18:27

这个女的首先是法国的,在鸟片里经常可以看得到,还有这个女的不是华裔,而是越法混血儿。
作者: chouchong123    时间: 2009-12-13 18:31

又有华人女子在国外下水了?赶紧看看再说。
作者: peng12344    时间: 2009-12-13 19:13

楼主,这片好是好呀。就是图片放出来小了一点呀。
作者: hellozhu    时间: 2009-12-13 19:32

是越法的混血KSUM什么的,这个MM最厉害的是深喉一流。
作者: birdofwonder    时间: 2009-12-13 19:37

听楼上的几位哥哥的讲解,这事豁然开朗啊。
作者: 12347777    时间: 2009-12-13 19:45

楼上的几位 是不是中国人  下来看看不就知道了
作者: lovenipple    时间: 2009-12-13 20:21

越法混血KASUM啊!很喜欢的说!深喉肛交一流啊!
作者: qianmin007    时间: 2009-12-13 20:24

在鸟片里经常可以看得到,还有这个女的不是华裔,而是越法混血儿。
作者: jiajunchi    时间: 2009-12-13 22:35

貌似是著名的京剧女?下载下来看看  谢谢楼主分享
作者: dakarzll    时间: 2009-12-13 23:07

这个不是那个法国越南混血的么,貌似现在作品基本看不见了
作者: xszmjn    时间: 2009-12-14 01:10

不是中国人哦 是混血儿 叫Katsumi 这妞的片子到是很不错 你们可下来看看
作者: 123qweas    时间: 2009-12-14 21:34

女的长的挺不错啊,我喜欢,做梦干她几次.
作者: 12347777    时间: 2009-12-14 23:13

昨天下载了  以前看过她的片子这女的真够猛的
作者: 12347777    时间: 2009-12-14 23:13

昨天下载了  以前看过她的片子这女的真够猛的
作者: jinqin5555    时间: 2009-12-15 02:47

楼主图有点少和小看不清楚是那里的人和102MB才42分有点大了
作者: viiv02    时间: 2009-12-15 02:57

可惜截图不多,看不出来是中国的,欧美片子带字幕的不多啊
作者: hyzhjwhq    时间: 2009-12-15 03:08

女的有点好象是中美混血,长的也不错呢,腿也很长的  
作者: tian753    时间: 2009-12-15 05:23

不知道怎么说  支持1楼的说法  楼主的标题看的不是很明白
作者: alai1222    时间: 2009-12-15 06:49

看起来不像是中国人啊~~不过仍然支持楼主分享
作者: demon198501    时间: 2009-12-15 09:07

二楼的好猛,一眼就看出来她是谁了,厉害,不亏为高人啊,小弟佩服,我第一眼看还以为是我们中国的女人又跑外国去卖身呢
作者: cicieyou    时间: 2009-12-19 12:42

长的还真是年轻,身材也不错,还有中文字幕,我喜欢
作者: benin7    时间: 2009-12-26 01:02

不知道为什么,总是看不到图,只有下了看。不过也顶了
作者: chouchong123    时间: 2009-12-26 09:12

我这里看不见图片也下载不了,不知道什么原因。
作者: liuke7788252    时间: 2009-12-31 14:08

看不到图片呀,更新下连接把,红心先不送了
作者: leeddd    时间: 2009-12-31 14:47

图挂了吗?为什么我看不到呢?看不到就不下了
作者: hua8078    时间: 2009-12-31 15:46

看不到图片了,看介绍还是剧情片,我喜欢的类型红心送上
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-31 17:15

这个女的首先是法国的,在鸟片里经常可以看得到,我看到过
作者: ss19891112    时间: 2009-12-31 21:16

怎么搞的啊!怎么看不到图片的啊!也不知道MM好看不?
作者: Whenzi    时间: 2009-12-31 21:29

图片挂掉了.看不到.下来赏析一下.........
作者: rt452861043    时间: 2010-1-3 04:02

楼主不好意思,是我的网速问题还是你的图床问题。我看不到你的图。SORRY
作者: 02512029    时间: 2010-1-3 05:15

楼主   怎么看不了图片   也下载不了啊
作者: 小小苏    时间: 2010-1-3 08:13

看不到图了怎么回事,看楼上评价都有图啊。郁闷
作者: wangteli    时间: 2010-1-19 16:15

外国认的就是大不止到中国女人能不能受得了
作者: yhf000000    时间: 2010-1-19 16:34

楼主图好像挂掉拉~!!!
没看见图都不知道怎么下啊??
作者: qqwe1234yby    时间: 2010-1-19 18:27

能闯入欧美很不错啊,第一个女的好像在几部片子里出现过,也算是老将了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2