标题: [日本AV] [無碼/176*144]娘王主演原幹惠也拍過片?[3GP/130mb] [打印本页]

作者: 45de20    时间: 2010-2-5 13:26     标题: [無碼/176*144]娘王主演原幹惠也拍過片?[3GP/130mb]

【影片名稱】:娘王主演原幹惠也拍過片?
【影片格式】:3GP
【影片大小】:130 MB
【影片時間】:01:45:10分
【有 無 碼】:無碼
【下載鏈結】:點擊下載

【下載教程】:
【圖片預覽】:點擊備用圖片預覽

如迅雷自動彈出下載頁面直接點否然後再點下載出現迅雷點否然後選擇保存位置就可下載。

作者: 01bd132    时间: 2010-2-5 14:26

不像,原幹惠比她身材好太多了啊,不是一般的胸
作者: huangyixing    时间: 2010-2-5 15:15

这个明显不是了,你要是只截个画面,总能找到像的女优。
作者: 108hao    时间: 2010-2-5 20:48

原干惠?是吗,我看上去不象,不过这女的也不错啦
作者: yyyj    时间: 2010-2-5 20:51

娘王没怎么看,女优吗长得还可以,小日本的演员太多分不清啊。
作者: a8183310    时间: 2010-2-5 21:02

怎么点了下载后,,那个网页也太慢了吧。。可能我的网速慢吧。。
作者: jelphgaokk    时间: 2010-2-5 22:46

长得没有一点相似的地方,原干惠闭着眼睛我都能摸出来是不是~~~~~~~~~那是吹牛X。
作者: joeway168    时间: 2010-2-5 23:15

这个嘛,不支持好象很对不起楼主啊,顶起来
作者: YL741    时间: 2010-2-5 23:18

看过了,不大好看吧,女孩的脸好大来着!不怎么好!
作者: yueshen279797    时间: 2010-2-6 09:21

楼主发的貌似不是,一看那女的胸就小的一塌糊涂嘛,骗人!
作者: licq_27    时间: 2010-2-6 09:35

一看就不是啊  原千惠的咪咪比他的大多了
作者: wh110    时间: 2010-2-6 10:21

美少女大赛出身的原幹惠应该比这好看吧,感觉不是很真实!?
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-2-6 10:24

精神完全麻痹了,这哪是原幹惠啊。太山寨了
作者: fox2800    时间: 2010-2-6 14:56

是Tokyo hot 363吧
盗版不好
作者: 1st    时间: 2010-2-7 00:27

这个明显不是,楼主骗人,娘王比她漂亮多了
作者: ccmmttqq2009    时间: 2010-2-8 00:25

没看过   我喜欢暴力点的 片子  最好有反抗的
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-8 11:07

这一看就不是啊!白高兴一场 这顶多混个及格分
作者: hjwswswws123    时间: 2010-2-8 12:33

貌似不太可能,那位MM虽然演深夜片,可到底也是正规出身
作者: justin2009    时间: 2010-2-8 13:18

啊!被楼主的标题吓了一跳,这个明显不是了!
作者: lesswong    时间: 2010-2-8 15:32

只是有点象不是她,不过也要支持。女优一般。
作者: superwen    时间: 2010-2-10 10:36

根本完全不像原幹惠嘛,她没拍过片,只有写真
作者: 沧海一西    时间: 2010-2-10 10:46

看过新版《娘王》,主角原干惠演技一般般,但胸器让人过目不忘。
作者: hkbjhkbj    时间: 2010-2-10 11:48

女做长的很像良家的感觉,身材皮夫都很棒的,看着都舒服
作者: manhuachaoren    时间: 2010-2-10 21:51

个人觉得很一般啊,是不是娘王的主演啊看着不象啊.
作者: libinjick    时间: 2010-2-18 23:22

娘王,好像不是这个名字吧。这部片看过几集还算不错!
作者: 一休子    时间: 2010-2-19 15:17

长得没有一点相似的地方,原干惠闭着眼睛我都能摸出来是不是~~~~~~~~~那是吹牛X。
作者: hjh21    时间: 2010-2-21 21:18

原干惠
[编辑本段]个人档案
  中文名:原干惠
  日文名:はら みきえ
  英文名:Mikie Hara
  地区:日本
  第9回全日本国民的美少女大赛出身(当时16岁)
  美少女CLUB31成员
  出生日期:1987年7月3日
  星座:巨蟹座
  出生地:新潟县
  身高:162cm
  三围:B94 (G-cup)、W61、H87、S24
  血液型:O型
  家族构成:6人(父·母·姊·兄·人·本人)
  趣味:探索城市街道·看杂志
  奖项:2003年8月“第9回全日本国民的美少女大赛”最上镜奖
[编辑本段]星路历程
  杂志模特出身的原干惠自出道以来凭借傲人的身材和亮丽的外表一直非常受欢迎,她常常参加各种娱乐节目,包括《恋爱百景》和《娱乐生活笑百科》等,2007年主演过写实版《甜心战士》之后,她的人气更加火爆。《甜心战士》改编自漫画家永井豪的同名漫画,是一部动作派喜剧作品,讲述不管遭遇什么挫折都依旧乐观的甜心的故事。片中,原干惠身穿红色紧身上衣和黑色紧身裤,把凸凹有致的身材展现得淋漓尽致。本月25日,原干惠将借此最佳时机发表最新写真DVD作品《有你在的夏天》,继续展现G罩杯的压轴好戏。
  这次写真DVD的拍摄地点设在四季如夏的塞班岛,原干惠大胆地将丰满的G94罩杯暴露在日光和海水中,她身穿小巧的比基尼,一双爆乳压在可爱的气球上。原干惠还不忘宣传说:“多亏拍摄电视剧,才让我有来塞班岛的心情。”
  另外,4月26日下午原干惠还将在东京秋叶原举行新作宣传活动。
  2009年10月2日参演《娘王Virgin》

看对方的面相实在不象!
作者: cjhong12    时间: 2010-2-21 21:22

长得很清纯啊。2个奶子如果再大一点就好了,皮肤白皙不错。
作者: semite1    时间: 2010-2-21 21:45

娘王里好多女的都拍这片的啊。哎!没什么值得惊讶了
作者: xft316    时间: 2010-2-22 16:56

还真被楼主吓了一跳,以为真的是原干惠呢。不过片子也不错。
作者: baichi~~    时间: 2010-2-25 21:30

胸明显小了一圈,原千惠可是G啊。还有,原千惠的颧骨有些高的,这个不怎样~
作者: hawk20    时间: 2010-2-25 21:33

不管怎么样,我先下来看看,望楼主多发点好片子上来!
作者: okm1okm1    时间: 2010-2-25 21:38

不是很漂亮,但是能够出来拍片的肯定不是什么大人物了
作者: lester20011    时间: 2010-2-26 08:43

明显就是不原干惠,刚刚还以为找到宝了。这个也长的太差了点!
作者: lesswong    时间: 2010-2-26 14:23

这个明显不是了,你要是只截个画面,总能找到像的女优
作者: BJDYW    时间: 2010-2-26 14:52

原幹惠也拍过A片,还真不知道,她演的娘王片不错
作者: ypking54321    时间: 2010-2-26 15:46

呵呵 标准的标题党啊 她的身材可好多了 明显就是东热的片啊
作者: qixiuzhangbiao    时间: 2010-3-16 16:33

娘王是谁,反正这个女的还挺好看的,下载看看
作者: haha_123    时间: 2010-3-17 01:33

我晕。根本不是一个人。不看脸。说胸部都大不一样。这是东热的片子。根本都不是一家公司!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2