标题: 以后OOXX,再也不用套套了 (据说2009鲁迅文学奖最佳短片) [打印本页]

作者: amwfge    时间: 2010-2-28 16:22     标题: 以后OOXX,再也不用套套了 (据说2009鲁迅文学奖最佳短片)

张三和老婆从县里进城购物,夜宿旅馆。灯光旖旎中,不由性致大发,和老婆OOXX起来。完事,张三给老婆100元,说:“下去再买盒套套,晚上接着来。”话音刚落,房门突然被踹开,一群穿制服的优秀公安干警蜂拥而入,将张三和老婆按倒在地。摄像机、照相机闪烁不停,有人兴奋地大喊“给钱了,给钱了!”

张三刚要挣扎,就被人扇一记大耳光。“横?你丫嫖娼,我叫你横!”
张三大怒道:“你他妈才嫖娼,那个是我老婆。”

警察一听就乐了,说,你和老婆玩还用给钱?
“告诉你啊,给钱就是证据,给钱就是嫖娼,管你丫嫖的是谁。摄像机都拍了,你还想抵赖?再说,你说她是你老婆就是了?你把结婚证给我看看!”

“这个,我没带在身边。”张三苦着脸说。

警察将他俩带进局子里继续调查。经过张三苦苦哀求外加交了1000元押金,英明神武的警察终于同意送张三回家拿结婚证,以证明其婚姻状况。在张三强烈要求下,决定不开警车不穿警服,毕竟,这事太丢人,被街坊邻里的看见还得了?张扬不得。

张三家在县城火车站。张三琢磨着,这一路过了一个收费站,一座桥,过路费共50元。张三福至心灵,嘻笑着把50元递给开车的警察:“帮俺这么大的忙,过路费不能让您和zf出啊,发票您也留着吧。”

警察刚笑眯眯地接过钱,一群穿制服的突然围了上来,有人兴奋地大喊:“给钱了,给钱了!”
定睛一看,原来是运管处和交管大队的。张三正纳闷呢,听见一人说:“你们因为非法营运,被我处扣留,并加以罚款。”

警察一听不乐意了:“说你凭啥说我是黑车?”
运管处的拍拍手里的照相机:“按我局规定,凡是给钱的就是非法营运,就是黑车,一律罚款一万,交钱放车。瞧瞧,都拍下了,你甭想抵赖。”

警察掏出警官证,怒道:“我这是在执行公务!”
运管处的一听乐了:“我呸!你说执行公务就执行公务?你执行公务怎么不拉警笛不穿警服?”

警察指着张三大骂:“都他妈是被你害的!”

是夜,张三无眠。直到第二天中午,才办完手续回家。心情别提多郁闷了,百无聊赖之下拎了瓶白酒揣了盒烟站在阳台上准备纾解纾解。

张三刚点燃打火机准备点烟,一群穿制服的突然冲出来,拿着高压水龙头照着张三就喷。

张三跟落汤鸡一样站着发愣,就听见楼下的大喊:“我们是拆迁办的,你丫想自焚?又有酒精又有火机的,你赖不了,你这是暴力抗法!刑事拘留,交罚款,拆房子!”

张三回头望着号淘大哭的老婆,张三仰天长叹:“以后OOXX,再也不用套套了!”

---------------------------------------------------------------
近听说一个故事,很有趣,跟大家分享分享:  

俄克拉荷马一对夫妇,家里种了很多盆栽。由于寒流来袭,下了冻雨,滴水成冰,这户人家艾的妻子将盆栽移到室内,免得冻死。 可是有个盆栽里有一条小蛇,但是夫妻两都没有看到。  

由于室内开着暖气,小蛇很快苏醒了,从盆子里爬出来,钻到沙发底下。这户人家的妻子看到了,一声惨叫。正在洗澡的丈夫赤身裸体跑到客厅来,看到底发生了什么事情。她告诉他说,沙发下有蛇。 丈夫跪倒在地,开始在地上找蛇。这时候家里的狗跑了过来,冷冰冰的鼻子碰到了丈夫光屁股上。丈夫一惊,以为是被蛇咬伤了,于是一声尖叫,倒在了地上。  

妻子以为丈夫心脏病发作,所以拿出毛毯盖住他,告诉他躺在地上不要动,并呼叫救护车。  

救护车赶来了,医务人员不管三七二十一,将他放到担架上要抬车子上。  

就在这个时候,蛇从沙发下出来了,医务人员吓得手一哆嗦,担架掉了。男主人叽里咕噜滚下来,腿当场摔断,被送到医院住院。  

总之,蛇的问题还没有解决。妻子从医院回到家,让邻居来帮忙捉蛇。邻居手拿一卷报纸到沙发下开始捅。捅了半天没看到蛇,他说蛇应该已经走了。女主人终于放心地坐到沙发上。  

可是她刚一坐下,手放到沙发垫子缝里,好像摸到了什么东西在蠕动。她尖叫一声,晕倒了,蛇赶紧回到了沙发底下。 邻居见她晕倒,赶紧去人工呼吸。  

邻居的妻子,刚刚从商店购物回来,透过窗户,看到自己的丈夫正跟邻居家的女人在沙发上亲嘴,于是怒不可遏地冲进来,用自己的手提包猛砸自己的丈夫。她的丈夫是秃顶,上面根本不设防,于是头皮上砸了一条大口子,后来送到医院,缝了五针。  

噪音吵醒了晕倒的女人,她发现邻居太太正弯着腰在对丈夫做着什么。她想也没想就以为是被蛇咬了,于是赶紧从厨房拿了一瓶威士忌出来,往他喉咙里灌,以为威士忌起码可以消消毒。  

这一片混乱之中,又有别的邻居报警,警方来了。  

警方进了屋子,看到了头上的伤口,闻到了酒味,还有两个神经崩溃的女人,于是认为大家是醉酒后打架。 警方随即叫来救护车,并要逮捕邻居和他哭哭啼啼的老婆。 女主人白费口舌地在解释说这一切的原因都是一条蛇。这时候那蛇又从沙发下面爬出来了。一名警察拔枪就射。可是这警察是新手,枪法不好,蛇没有射中,将一桌子腿打断,桌子倒了,上面的蜡烛也掉了下来,引着了薄弱蝉翼的窗帘,起火了。  

另外一个警察爬上窗户,试图将火扑灭,不小心掉到了窗外,砸到躺在走廊的狗身上。狗吓坏了,一跳三尺高,飞也似地逃到街上。这时候一辆速度很快的车为了避让这条飞奔的狗,紧急转弯,失控撞到了停在一边的警车上。  

与此同时,附近邻居看到了燃烧的窗帘,赶紧打电话叫消防车。消防员架起了梯子,结果手忙脚乱,砸着了附近电线和电话线,结果,方圆十里之内停电了,电话线也失灵了。  

然而,时间可以治愈一切伤痛。后来,两个男人都出院了,狗也回家了,警察买了新车,世界上又太平了。  

有一天,夫妻俩又在看电视,气象员说最近寒潮来袭,要大家防冻。那妻子本能地说,那我们把外面的盆栽拿回来吧,免得冻着。  

那个丈夫一声不响地拿出枪,将老婆打死了。
--------------------------------------------------------------------------------------
睡别人老公,感觉良好
和别人的老公上床的感觉 !!我终于有了一个不是我老公的男人!那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上, 是**之后最难熬的深夜。我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或皱 皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。 我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我一辈子也不可能再遇到第二个。想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识地搂住了他。梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头. 我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。 突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,又尿了, 求你让老娘睡个安稳觉吧!

作者: amwfge    时间: 2010-2-28 16:24

自己 顶顶~!
还不错~!
以后OOXX,再也不用套套了。。。。。
作者: seunn    时间: 2010-2-28 16:32

看了过后,说句实话,不怎么搞笑,只是觉得有一点可笑,拆迁办的管自焚???
作者: guytming    时间: 2010-2-28 16:37

虽然看起来像个笑话 不过好像还有深意啊  难道真是获得2009鲁迅文学奖最佳短片了?
作者: amwfge    时间: 2010-2-28 16:44     标题: 回复 3楼 的帖子

这个用得着叫真啊?反正也不是真的~能说过去就行了。
作者: czx021xx    时间: 2010-2-28 16:50

第二个完全就是一场悲剧,不过也不至于开枪啊
作者: davidlingjue    时间: 2010-2-28 16:55

觉得不是很搞笑。有点悲剧。不过还是支持楼主发贴的。
作者: 午夜情怀    时间: 2010-2-28 17:01

这是什么乱七八糙的。尤其是第二个说了一大堆哪是讲笑话呀。
作者: 寅途    时间: 2010-2-28 17:09

看了笑不出来反而心情沉重的笑话..这笑话真是纠结
作者: hxiongnie    时间: 2010-2-28 17:22

一朝被蛇咬,十年怕草绳啊,不过这蛇的影响也太夸张了吧
作者: xudan    时间: 2010-2-28 17:43

经典,那个OOXX的,哥打算把他拍成短片 太有创意了
作者: ganjiangwudi    时间: 2010-2-28 17:51

果然是旷世奇才啊 一般人哪能这么入木三分的讽刺现实啊
作者: dongdong247    时间: 2010-2-28 17:54

看着是个笑话,其实有着深刻的社会含义,现在的社会,无奇不有啊,生活不容易,有些事情碰上就是倒霉
作者: 799972928    时间: 2010-2-28 18:12

老实说,这三篇笑话都很不错,就是太长,不符合本版宗旨呀,要短小精悍!
作者: sulicoz    时间: 2010-2-28 18:25

人倒霉起上来还真的事事不顺呀
最好就是能够一帆风顺 对不?
作者: ljjtc520    时间: 2010-2-28 19:03

第一个未免太危险了一点吧,小心被跨省啊
最后一个没看到最后还这的挺像那么回事的啊。
作者: liuweihuaa    时间: 2010-2-28 19:12

大千世界无奇不有,以上的虽是故事,不过也感觉挺紧凑的,哈哈不错,接着忽悠。
作者: xiaobu2008    时间: 2010-2-28 19:14

这篇笑话写的很长,很细,值得品味,不过提个要求,笑话一般不要太长,谢谢楼主。
作者: 和平解决    时间: 2010-2-28 19:18

这也太那个了吧,哪有那么多倒霉的事全碰一块了,呵呵.
作者: babylili34    时间: 2010-2-28 19:23

这个老娘的思想实在是太前卫啦,不得不佩服啊。这几个故事都是看到最后才反应过来,强啊。
作者: qydark    时间: 2010-2-28 19:31

阿尼陀佛...吾等实在是太out了,跟不上这些妖女前进的步伐了
作者: y11c11    时间: 2010-2-28 19:41

这也算是笑话么,不好笑啊,反而感觉好冷啊
作者: steveland    时间: 2010-2-28 20:13

第一个经典啊,把该骂的都骂光了,顶你楼主
作者: xinbu    时间: 2010-2-28 21:07

没看出有多大有趣的地方 希望楼主分享更高的笑话
作者: zalew    时间: 2010-2-28 21:22

第二个没看明白 为什么最后那个丈夫把妻子打死?
作者: lauhihi2002    时间: 2010-2-28 22:26

不怎么搞笑,但是我还是要感谢你带给我生活的情趣.
作者: quehuen    时间: 2010-2-28 22:48

楼主写的是警示教育片吧,呵呵,学习一下就好了
作者: wanzhaorui    时间: 2010-2-28 22:55

可以说只是一个笑话而已怎么和鲁迅文学奖联系到一起了,
作者: konykas    时间: 2010-2-28 23:03

这就是传说中的钓鱼执法啊,连公共部门都开始讲究市场效应了,凭本事赚钱,可惜受苦的是我们
作者: malacca    时间: 2010-2-28 23:08

第二个故事太狠了,我喜欢。是不是有点太扯了。
作者: bestzsl07    时间: 2010-2-28 23:11

写得真长,我终于看完了,第一个写得还是很写实的,现在这种诬陷的事太多了,大家以后注意.
最后一个分段不好,没看明白啊.
作者: LLLFFF    时间: 2010-2-28 23:18

太有想象力了。太能联系了。怎么想来。佩服。
作者: ZHYCHAO    时间: 2010-2-28 23:31

鲁迅再世的话,估计早被跨省追捕关看守所了,然后喝了点开水就呼呼哟哟的死了。哎,现在的社会真是越来越悲哀了。
作者: reallq    时间: 2010-2-28 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

睡别人的老公,呵呵,的确是高,我觉得还是在自己的床上做爱好,虽然没有偷情的快感但是也不怕被别人抓住,你想,如果你正要高潮的时候被别人老婆抓住了,恐怕以后你做爱都有后遗症,呵呵
作者: bmwdream    时间: 2010-3-1 00:23

第一个故事一点都不好笑,写满了生活的无奈,现在这个龌龊的社会!
作者: westinx    时间: 2010-3-1 00:27

第二个故事太汗了,完美的诠释了“蝴蝶效应”
多谢分享!
作者: yangtse    时间: 2010-3-1 01:33

退出去了,又回来,顶一下这个帖子,第一个笑话很好。
作者: fess1986    时间: 2010-3-1 01:37

看了过后,说句实话,不怎么搞笑,只是觉得有一点可笑,现在的社会没的说了。腐败。。。
作者: omen    时间: 2010-3-1 01:40

真的是最佳短片么?我不得不说我佩服了,厉害
作者: qixiuzhangbiao    时间: 2010-3-1 10:51

2009鲁迅文学奖最佳短片           这个是什么意思       短片小说?
作者: 472030337    时间: 2010-3-1 10:52

不就是和老婆XXOO完事了晚上接着来要去买盒套子嘛用得着这么的兴师动众啊!
作者: thd5151544    时间: 2010-3-1 10:58

乱七八糟的  
完全看不懂,什么意思啊
作者: 西多    时间: 2010-3-1 10:59

第一个很精彩,把最近有趣的奇怪事情都写进去了,
最后一个也不错,当中那个国外的挺无聊的
作者: swallow1022    时间: 2010-3-1 12:12

故事太长了,就是不断的巧合,巧合再巧合,可行性不高,当笑话听还是可以的
作者: sx10000    时间: 2010-3-1 12:40

第一个看过,的确很精彩,比央视那些亚克西好多了,针砭时弊社会才能进步,中国才能复兴。
作者: whoto007    时间: 2010-3-1 13:18

这个叫什么,这个叫腐败啊从一个侧面来看有钱的交易都是错的啊
那以后嫖娼都用划卡的
用支票的啊
哈哈
作者: lauhihi2002    时间: 2010-3-1 15:33

好象在哪里看见过呐!
作文要敢这麽写
估计要得满分
佩服有创意者!
作者: l2000d    时间: 2010-3-1 15:38

第一个很有讽刺意味。
第二条是一条小蛇引发的一场血案。
第三个想歪的去面壁去。
作者: nudec    时间: 2010-3-2 17:00

额 没想到 真的可以刻 的说~~~呵呵·~~~~~~~
作者: sunjsmader123    时间: 2010-3-2 17:17

前两篇文章都很经典,看起来乱其实需要很强的逻辑思维能力,支持一个先
作者: 0422315    时间: 2010-3-2 21:59

太长了点吧,看了一般就看不下去了,希望以后能找点短小精干的
作者: z452674628    时间: 2010-3-2 22:11

确实挺有深意的,太可笑了,现在社会就这样
作者: ceonow    时间: 2010-3-2 22:16

哈哈,经典经典!都是牛人!真好笑,顶你楼主!
作者: amylee    时间: 2010-3-2 22:44

算是黑色幽默么?讽刺钓鱼执法?不过好象也不是
只能说是世风日下啊......谁都不能信了
作者: sera11    时间: 2010-3-2 22:50

该系列还差一个城管的,哪位高人给写一下补上?
作者: chongzi007    时间: 2010-3-2 23:00

这仨笑话真叫亢长啊,这就是所谓的蝴蝶效应吧
作者: xiaohaozi00    时间: 2010-3-2 23:19

第一个笑话,是极品啊。

我发给我朋友了,是社会主义下的,新笑话
作者: haoka520    时间: 2010-3-2 23:24

第二个笑话比较好看  说的非常巧合 没有比这个更巧合的了
作者: wuxii    时间: 2010-3-2 23:29

这样的短片应该作为小品的脚本上春晚演一出才是,保不定真能得个奖啥的。
作者: 63463193    时间: 2010-3-2 23:37

OX用不用套套 是个人喜好问题
但这也太搞笑了吧
作者: hc2009    时间: 2010-3-3 00:09

好长啊 还比较抝 需要耐心的看啊,楼主也不排一下版
作者: yybbdyw    时间: 2010-3-3 00:42

拆迁办的管自凤。八成是因为那个传说的四川富姐反抗拆迁队。
作者: cq874    时间: 2010-3-3 01:17

乱七八糟的  
完全看不懂,什么意思啊
作者: xiaofeizhuzhu    时间: 2010-3-3 07:01

都很有深意啊,楼主加油。不过作者可能精神分裂了呵呵
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-3 09:44

笑过之后让人心里沉沉的不舒服,确实有点像是鲁迅短文的风格,支持一下吧
作者: mlyymlk    时间: 2010-3-3 09:55

鲁迅文学奖最佳短片?
这个应该鲁迅先生亲自来颁奖。
作者: hao123t    时间: 2010-3-3 15:09

第三个好玩,写的那么暧昧,以为是偷情那,原来是他妈楼孩子睡觉那,搞笑.
作者: djb0    时间: 2010-3-3 15:14

zhen de hen  hao ya  dwo ma de le
作者: 性斗士精子    时间: 2010-3-3 15:18

楼主所说的那个短片怎么回事?是打错字了吧,我看到有片子啊?
作者: zh02095566    时间: 2010-3-3 15:23

有点意思,虽然很夸张,但是现在这个社会还真有这事
作者: lxy358    时间: 2010-3-3 15:24

这是个悲剧啊,讽刺的真好。为了减少人口,还是用吧
作者: zhangshiwen52    时间: 2010-3-3 15:48

内容太长了,实在没兴趣看下去
再说第一个还是个老笑话
作者: 黑哟黑哟    时间: 2010-3-3 16:30

挺让人纠结的笑话啊,这应该不可能是鲁迅文学奖的获奖文章吧,虽然文章有些地方是在讽刺,但也太牵强。
作者: klkklk    时间: 2010-3-3 17:47

第一个不错,不敢再带套套..第二个结局有点冷,虽然是一朝被蛇咬,十年怕草绳啊,不过也忒狠了,第三个短小精悍啊,欧亨利式结局..
作者: anyeng    时间: 2010-3-3 18:10

挺沉重的,算是冷笑话了,现实就是这么残酷,人都疯狂了!
作者: mengdekaishi    时间: 2010-3-3 18:15

红心一颗,双手送给有才的楼主,确实很有意思。就是有点长
作者: beimendajie    时间: 2010-3-3 18:18

也许无数的巧合加在一起就是个笑话,现实中的巧合也不少
作者: lalalaousis    时间: 2010-3-3 18:25

楼主太有创意了,把钓鱼执法这帮狗日的全带进去了,收藏啦
作者: yuan299889    时间: 2010-3-3 18:26

呵呵·这条蛇有点太夸张了·不过蛮好笑的哦·
作者: 暗刃    时间: 2010-3-4 00:08

我给这三个笑话作个评论吧!一:生活中总是有这种无奈,和那种像疯狗一样的人。二:瞧,那份乱么。三:好吧!我承认我的思想比作者要龌龊。
作者: jinshouzhi9    时间: 2010-3-4 00:17

看楼主题目还以为有什么好办法呢!原来是一篇讽刺文学!
作者: dangxun    时间: 2010-3-4 00:52

儿子,我的小祖宗,又尿了, 求你让老娘睡个安稳觉吧!有了孩子一定让他先叫爸爸不就行了、
作者: suncc    时间: 2010-3-4 01:17

第一个笑话很现实 好多比这更无厘头呢 第二个笑话感觉乱死了 倒霉的家庭
作者: nana1230401    时间: 2010-3-4 01:24

第一个太讽刺,钓鱼执法,太无奈了
第二那种一个扣一个的手法,令人崩溃
作者: i3win    时间: 2010-3-4 15:00

挺有深度的,果然是值得拿奖,等我好好参祥一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2