标题: [保健养生] 最爽的口交经历 [打印本页]

作者: hoolley    时间: 2010-3-4 02:00     标题: 最爽的口交经历

也交过不少女朋友,但说口交技术最好的,还是其中的一个,我和她在一起,我宁愿让她口交,而不是做爱,她口交的时候,就是特别的爽,也有时会深喉,有时会吸,有时会顺着JJ舔,最后都会很爽的射进她嘴里,她也是唯一的一个愿意把精液射进嘴巴里的,以前的别的女朋友,就算会是最后口交射精,一般都是因为她们来了大姨妈了,不能做爱,最后没有办法才射的,一般也不允许射嘴巴里的。而她就就是要要射进去。而且每次都是没做爱就已经射进去了,每次都是很爽,超级的爽。
现在还怀念她口交的日子
作者: VJ精灵    时间: 2010-3-4 03:54

楼主运气好,遇到个高手。口爆试过,但是深喉我还是没试过,想想就爽,但是女朋友不愿意我也不强求
作者: 黑腾    时间: 2010-3-4 06:45

其实我就是喜欢口交,我觉得口交比插b爽,可惜老婆的口活一般
作者: 宝贝康    时间: 2010-3-4 07:09

哥哥,真羡慕死你了,玩了不少了吧,还有口活这么好的,你挺有本事啊。
作者: ssc19910427    时间: 2010-3-4 07:23

口交技术好是比做爱舒服……而且方便 套套钱都省了
作者: xia0922    时间: 2010-3-4 07:55

那你是运气好啊,找到这么一个好朋友,可遇不可求啊
作者: gaoyanran2005    时间: 2010-3-4 08:01     标题: 回复 3楼 的帖子

哥们好福气啊,我老婆好长时间才让我口爆一次,哎~~
作者: gongbaoji    时间: 2010-3-4 08:03

太厉害了,这简直赶上电影里的水平了,原来以为那都是表演,没想到现实中也有水平这么高的
作者: 床第男人    时间: 2010-3-4 08:08

口暴深喉吞精你都被经历了,你乃是强人也,建议有空的时候写写你们的性事,一定大受欢迎。
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-4 08:11

兄弟你蛮享受的吧这种女人太开放了,运气真好,我怎么踫不到
作者: ZIBANZIBAN    时间: 2010-3-4 08:26

干嘛还非得这么怀念啊。继续联系上,发展成感情炮,其乐无穷也~呵呵
作者: slamdog    时间: 2010-3-4 08:29

我老婆口交不准我看,非要躲被子里,水平还凑合,但感觉特别扭。
作者: zx3178    时间: 2010-3-4 08:35

我就觉得口交比做爱更有满足感,视觉上的享受比身体上更大
作者: veraboy    时间: 2010-3-4 08:41

哥们,算你走运啦,呵呵,我觉得口交比插b爽,可惜老婆的口活一般
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-4 11:46

楼主是挺幸福的哈,碰上这样的女人是很不容易的
作者: roger_007    时间: 2010-3-4 12:05

楼主真是有福啊,羡慕啊
可惜俺搞不到啊
作者: gdwyx    时间: 2010-3-4 12:11

囗交好的当然比插入更舒服,有的女人的确很懂跟男人囗交的,我也遇过。
作者: bmirror    时间: 2010-3-4 12:13

除了羡慕就说不出别的话了。我也想找个来试下。哈哈。
作者: sexinseoo    时间: 2010-3-4 12:15

强淫啊 具体细节可在深入写写嘛 还有你女友都愿意为你口交 真爽
作者: zzx0577    时间: 2010-3-4 12:27

口交技术好是比做爱舒服找到这么一个好朋友,可遇不可求啊
作者: aquarious0910    时间: 2010-3-4 12:29

口交技术好是比做爱舒服……而且方便 套套钱都省了
作者: orangehj610    时间: 2010-3-6 01:36

楼主运气真的是好,我还是最喜欢口爆了,爽死了
作者: sweeswee    时间: 2010-3-6 01:45

偶尔回去再找她就可以了嘛,找了之后再多体验一下以往的感觉
作者: gdswldc    时间: 2010-3-6 10:41

口暴最爽的就是一个心理上的,那种满足感难以形容
作者: ls1103    时间: 2010-3-6 12:21

好的女女  肯口的 真的不多啊 更别说技术好的了 技术高的 不是一次两次就能练出来的 不是说那女女不好哦 只是说事实而已啦 嘻嘻
作者: onewolf    时间: 2010-3-6 13:55

高手啊   遇见高手啊  这种技术活
不是人人都能拿手的
作者: stxxx    时间: 2010-3-6 13:58

哥们真是好福气啊,我老婆好长时间才让我口爆一次,哎~~~~
作者: shx002    时间: 2010-3-6 14:05

人生难得几个红颜知己,楼主一定要珍惜啊。
作者: sawq    时间: 2010-3-6 14:14

我也喜欢口活,时间长,还不用动享受就行了.
作者: guobanxiaoniu    时间: 2010-3-6 14:29

唉,羡慕楼主啊,我的女朋友口交技术倒是很好,就是死活不愿意深喉褐口爆,我也不想强求,毕竟这两样也就是心里好奇想试下而已,还是要尊重她的感受
作者: udmageud    时间: 2010-3-6 14:31

让我想起来以前的女友,就喜欢口爆,还念了。。
作者: lianghe2009    时间: 2010-3-6 14:44

楼主真有福气啊,我还没遇到过此类极品女,真是羡慕呀
作者: s608    时间: 2010-3-6 14:52

楼主好福气。碰到这样的女人还是好好珍惜吧,别等失去的时候后悔莫及
作者: lf19830416    时间: 2010-3-6 14:54

自己的女人要爱惜,想口爆就去玩。。。真的能让你爆的我估计也好不到哪去。
作者: 中国人民老百姓    时间: 2010-3-6 15:00

你是运气好啊,找到这么一个好朋友真羡慕死你了
作者: heran602    时间: 2010-3-6 15:04

哥们的弟弟真有口福。。。为什么哥们舍得让她走了。。。这样的女孩少有。。。。
作者: cloud8877    时间: 2010-3-6 15:45

哥哥,真羡慕死你了,玩了不少了吧,还有口活这么好的,你挺有本事啊。
作者: 无双ing    时间: 2010-3-6 16:02

楼主运气真好,以前没被口交过没感觉,现在感觉口交超级爽啊~
作者: rgmzj    时间: 2010-3-6 16:15

到现在还没试过口爆,羡慕楼主啊,写详细点让大家爽爽~
作者: 胡子007    时间: 2010-3-6 16:53

口暴深喉吞精你都被经历了
你的女人真多啊
作者: easyshine    时间: 2010-3-6 17:09

楼主的情况和我一样啊,会深喉会吞精,真的很幸福,不过后来还是分开了
作者: kobezj    时间: 2010-3-7 21:23

幸福啊,羡慕你了,这种女孩还真多!记得多多发发这样的帖子
作者: kaixinzhima    时间: 2010-3-7 21:26

我也喜欢口暴,我有个小干妹妹,89年的,为我口暴三年多了,每次基本上都是吞了我的精子。当处是一个小处女,我好不容易才调教成今天的样子。
作者: kaixinzhima    时间: 2010-3-7 21:27

我最爽一次口暴经历是在长途汽车上,呵呵,是个夏天。用衣服挡住,女友为我口暴,好刺激。最好深深的射在她嘴里。
作者: linfeng2007    时间: 2010-3-8 20:27

熟能生巧 啊,只要多多练习,女人的口活会干的很好的啊
作者: yumove    时间: 2010-3-8 20:53

每次口爆都很勉强  楼主真的好运气  可遇不可求啊
作者: lina-lina    时间: 2010-3-8 20:56

楼主运气奇佳呀,口活好是可遇而不可求的.
作者: 腊肠狗班长    时间: 2010-3-8 21:21

我老婆就不一样了,在这方面都听我的,每次都让她喝掉,也没什么感觉
作者: djdihua    时间: 2010-3-8 21:22

哥们!遇到个技术好的话!口暴真的比插穴好!
作者: aaa850806a    时间: 2010-3-8 21:25

哥们,真的好羡慕你啊,我老婆只给口交不让口爆
作者: aaa1793    时间: 2010-3-8 21:32

说明那个女孩对你很好啊,楼主太不怜香惜玉了点。
作者: yunb    时间: 2010-3-8 21:46

楼主,你能找到一个口活儿不错的,你很幸福啊。
作者: wsnyy082    时间: 2010-3-9 09:49

楼主,我觉得你的性经历蛮丰富的,可以写色情小说了!
作者: kissxiss    时间: 2010-3-9 10:07

膜拜楼主,确实运气很不错,有一个口技出众的女友
作者: cumtwb    时间: 2010-3-9 10:54

那肯定很爽了,不过一般女友不会这么做,除非找小姐
作者: zklhappyboy    时间: 2010-3-9 10:56

呵呵,吃精子的肯定不多撒,女人都特装,要对她狠一点!
作者: chenxisun2001    时间: 2010-3-9 10:56

我也是很喜欢口爆,不过还没有遇见也喜欢给我口的女友,不如楼主说说怎么么遇见这种女友
作者: li1fan    时间: 2010-3-9 11:10

真是佩服的五体投地啊 不过话说本人到现在还没试过
作者: splat    时间: 2010-3-19 10:43

再找她呗 为什么分手呢 介绍给我也行啊 是把
作者: ixal    时间: 2010-3-19 10:45

搞,楼主太强悍了,这种极品也被你遇到,可以去买彩票了
作者: 首席潜水员    时间: 2010-3-19 11:03

女朋友的口活不是很好,但是她肯为我口交确实已经很不容易,楼主有和好运气哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2