标题: [求医问药] 如何健康做爱?几天做一次呢? [打印本页]

作者: huazhuhan520    时间: 2010-3-18 12:56     标题: 如何健康做爱?几天做一次呢?

如何健康做爱?几天做一次呢?
作者: 379212511    时间: 2010-3-18 19:26

去百度搜索性爱频率公式参考一下吧,不过仅供参考,还根据自己情况定吧
作者: liu1987min    时间: 2010-3-18 20:31

建议一星期做3-4次,我认为这样心里生理都比较好。
作者: redrosered    时间: 2010-3-18 20:33

这个要看自己的身体状况的,一天6次也可以,2-3天一次也可以。只要你自己不觉得腰酸腿痛就可以的,没有什么一定之规。
作者: laotian0    时间: 2010-3-18 20:34

平均3天一次吧,看个人而去的

但是,不要频繁,这样对以后都好
作者: liujialin78    时间: 2010-3-18 20:37

这个啊 没有准确的说法 只要你身体够强 你的女人够浪 那还不是你们说了算啊..
切记不要太频繁 不然对身体不好  我个人是 一周3次左右
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-18 20:48

和年龄也有关系,我20几岁时是一天一次,现在40了,明显感觉不行了,一周就一次。呵呵。
作者: yyfi    时间: 2010-3-18 21:29

这个也不能一概而论 有的人特别强悍 也有的一般  自己把握度就好
作者: 胡须邪神    时间: 2010-3-18 21:43

一个星期三至四次的话就可以了吧,不必太过频繁的。
作者: yaxisxsy    时间: 2010-3-19 00:27

主要是年龄问题,年轻有兴趣肯定想做的多,只要锻炼好身体,就看自己体力了
作者: auckland2    时间: 2010-3-19 00:30

一周 3 4次 不错,还要看你的岁数啊,上了年纪想多做也不行了
作者: languang11    时间: 2010-3-19 09:43

因人而异主要看年龄和体力,如果年轻每周两三次也是正常的
作者: crazypro2010    时间: 2010-3-19 10:53

看年龄跟身体状况来说,这个并没有一定的,年轻的时候都是一个星期最少7次的,有的时候一晚上还两三次,后面的话基本上是一个星期3到4次而已,关健是看自己的感觉了,如果楼主觉得这个星期比较兴奋天天都想要,那也可以呀,下个星期不想要就一次也不做就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2