标题: [转帖] 本泽马雏妓恐进军AV业 世界杯前首拍成人电影 [打印本页]

作者: leonzencool    时间: 2010-5-9 12:45     标题: 本泽马雏妓恐进军AV业 世界杯前首拍成人电影

法国国脚的雏妓案,直接毁了里贝里、本泽马和戈武。皇马不想再买里贝里了,本泽马也将被清洗,法国体育部长甚至建议多梅内克将这三名品行有问题的球员开除出国家队。不过,这次雏妓案也让一个人彻底火了,她就是涉案雏妓萨西亚。
    萨西亚16岁时开始从事皮肉生意,本泽马是她第一个大客户。萨西亚身段相当苗条,但有着令人难以置信的胸围,正是这胸围让里贝里和本泽马怎么也想不到,他们的嫖娼对象竟然是个未成年人。在雏妓案被曝光后,本泽马选择了新闻沉默,萨西亚则一再高调接受采访,她简直把自己当成了英雄。“当我认识自己非常喜欢男人时,我为什么不去做这行呢?”萨西亚说的理直气壮。在她看来,自己并非妓女,而是应招女郎。

曝光率的暴涨,让萨西亚在法国飞速走红,她甚至引发了色情电影公司的关注。Marc Dorcel是法国最大的成人电影制片公司,该公司就已经向萨西亚发出了邀请,Marc Dorcel希望萨西亚能够接演该公司的最新AV影片。如果萨西亚接受邀请的话,这部成人电影就将在世界杯前上映。这部电影讲述了足球和疯狂的性,这倒真的算是为萨西亚量身打造的……

作者: 5583837    时间: 2010-5-9 13:06

有图吗?发个图来看看!对这个新闻没怎么注意到!
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-5-9 13:09

丑闻,就是把有名气的弄臭,把没有名气的弄的有名气。
作者: yang19740505    时间: 2010-5-9 13:46

这真是一个好消息。小鸟公司眼光真的不错,这一女孩前突后翘非常不错不当女优可惜啦。期待中
作者: wangxo50    时间: 2010-5-9 15:48

这能怪谁呢,管不住裤腰带,不过这女的长得也只有那么好看,百度上看看就知道了,毕竟审美观是不一样的。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-5-9 17:01

有点像潜规则的意思,借和名人上床出名,我觉得名字应该叫《手机》成人版
作者: rushiwowen23    时间: 2010-5-9 19:25

前一段时间看天下足球上面说了里贝里的事情,关于女孩儿只是露了一下脸,没想到这姑娘竟然因祸得福了。
作者: qaz00qwe    时间: 2010-5-9 21:34

好消息啊,要是有个图,提前欣赏一下就更好了!
作者: skywind_wert    时间: 2010-5-9 21:42

看来
什么资源都最好利用起来啊
这个美女长得还真不错
作者: freezyj    时间: 2010-5-9 23:59

还真是个好消息,很是期待她的作品啊,如果有个图就更好了
作者: zhanghai12    时间: 2010-5-10 11:59

没图,要是他真拍片了,那真是好消息,很期待他的出演.
作者: yixiang7655    时间: 2010-5-10 13:33

我记得每次世界杯好象都有和其相关的AV片的!好象我看过几部了!
作者: woaif1100    时间: 2010-5-10 14:22

资料还是蛮详细的哈  要是楼主有图在编辑下 就很好了·    她的作品大家也都不错 我一直也找不到·
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-10 15:20

哈哈 这是国外版的兽兽 只不过比兽兽专业多了 而且比兽兽的运气要好 其实兽兽是跟别人学的 对吧
作者: lalalalang    时间: 2010-5-10 17:40

他们要是去不了南非,是法国足球的损失啊,人怕出名猪怕壮!
作者: 点尤    时间: 2010-5-10 22:19     标题: 刚去百度了哈

话说这女的 身材真是巴适   难怪那些球星为之倾倒!
作者: jyly    时间: 2010-5-11 00:44

本泽马踢得好球,原来也喜欢这调调。不知床技是否和球技一样出色?
作者: xuhaixin0207    时间: 2010-5-11 01:58

感觉说的话不是很好听.但是人长的不错.很期待作品.不知道她应邀了没有?
作者: are1990    时间: 2010-5-11 02:39

本泽马,可以一边踢球一边AV,把AV当作一种爱好
作者: neclich    时间: 2010-5-11 03:07

这女的爽
身材好
又是个大凶器
但是声音有点老
作者: wanahn    时间: 2010-5-11 08:44

期待啊,这女人看起来身材很不错,打个真军我看看啊
作者: 朱由校    时间: 2010-5-11 08:50

萨西亚火了,本泽马废了,萨西亚可以在世界杯之前拍A片,本泽马则没有了参加世界杯的机会了
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-5-11 13:27

萨西亚胸围还真大,人又苗条,真是美女,期待她的片啊。
作者: mlx0103    时间: 2010-5-11 13:31

这女的身材与胸绝对的不成比例。脸有点像蛇精。不过胸推一定很好了。
作者: expediency    时间: 2010-5-11 13:32

为里贝里感到惋惜,一个那么有才华的球员,就因为这个时间而陨落。
球星毕竟不是卫道士,像马尔蒂尼那样,爱家爱事业的球星太少了。
作者: jiajia0zj    时间: 2010-5-11 17:00

又图片吗?这事网上搜不到耶,可能被和谐了吧!
作者: wh6799    时间: 2010-5-12 15:57

这都是炒作,或者是他们中招了。看图片这个女的性感。
作者: zbgdqs    时间: 2010-5-12 16:58

萨西亚虽说只有16岁,但身材发育的像26岁,很有发展前途。
作者: zjpisme    时间: 2010-5-12 21:17

这妞图片现在随便百度下就有了。典型的天使身材加魔鬼脸袋。估计为了让自己出名增加媒体曝光率吧。她的目的现在看来是达到了。
作者: 衛生紙    时间: 2010-5-12 21:48

還不就倒楣被抓包
品行到底(特別是男女關係)跟能力有什麼關係
要分的這麼清
怎麼不一個個的查  不就棒打落水狗

另外,墾切期待能有小姑娘的圖來看看是多麼令人痴迷!
作者: ascq    时间: 2010-5-12 23:24

了不得。。。;可怜的几位老兄 居然搞了18下的。。。

不过这种事情明明很正常啊,处罚太严重了
作者: andsonlau    时间: 2010-5-13 05:51

丑闻,就是把有名气的弄臭,把没有名气的弄的有名气。
作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-5-13 08:34

真的吗?太好了,GOOGLE 搜了一下,那个女人的确不错,长的很精致
作者: liuerniao    时间: 2010-5-13 14:29

这雏妓够成熟的,说她不满18岁谁能信,起码我是不信的。
作者: czhjh001    时间: 2010-5-13 15:12

萨西亚现在很火啊,人很不错哦啊,很期待她的片子,如果拍了,我一定支持
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-5-13 20:13

16岁就能让3个法国国脚 就是厉害.怪不得法国足球那么差
作者: ioriwhy    时间: 2010-5-13 21:11

哎,不想多说了,谁让人家有名呀,找个小妹都上报纸,平常百姓谁管你呀。
作者: lichaob    时间: 2010-5-13 23:20

再在搜狐体育是康她的照片  
一看就是个妓女!
不过确实有疑惑
作者: l9l8    时间: 2010-5-14 09:53

在这个岁数已经开始寻找自己的生活了,比较厉害
作者: allen_wei    时间: 2010-5-16 07:45

有图片么
好想看看这个人的图片啊
一个人摧毁了3个啊
作者: longshao868    时间: 2010-5-16 07:54

无图无真相啊,还望LZ能发来该女图片配合你的文字,这样大家才看的津津有味撒。不然还要去百度
作者: 1103009107    时间: 2010-5-16 08:46

真是一炮而红呀,一定是大有前途的,希望萨西亚早日为AV界做出贡献。
作者: edison19820618    时间: 2010-5-16 10:21

这是工作中的她呢,还真想看一下生活中的,尤其是性生活。
作者: wnbasars    时间: 2010-5-16 10:24

男的想吃嫩的,女的想出名,为名不择手段。真应了郭德纲说的要出名先出事儿。
作者: 02320162    时间: 2010-5-16 13:14

看过这个女的了 胸前2个太大了 不看身份证都以为她30了
作者: souall    时间: 2010-5-16 15:31

花边新闻啊,炒作啊,都是这个东西了,估计这个女的也没有太多看透
作者: jieyuwb    时间: 2010-5-17 01:53

这个妹妹很正点,很有看头。老子这几天经常关注她下海的消息。希望不久就可以看到她的作品
作者: lcezxc    时间: 2010-5-17 02:02

怎么没图,真没听说过这MM,发个图,认识一下,以后找片也容易点
作者: syyys    时间: 2010-5-17 03:04

只是这么简单的吗?有没有连接看看这是什么情况。
作者: ltc_mephisto    时间: 2010-5-17 05:47

这个时间居然还有这样的发展 这个倒是我没有想到的 一般来说 妓女往往不愿意“更堕落”成为女优的吧?
作者: mjk1982    时间: 2010-5-17 08:43

此女长得根本不算漂亮。就是靠名人炒作了一把
作者: carlmiao2002    时间: 2010-5-17 11:39

月儿弯弯照九州,几家欢乐几家愁啊。雏鸡案,几个球星倒了,另一当事人火了。明星带动的效应啊。
作者: livemore    时间: 2010-5-17 23:06

论坛门类的版块里面有她的照片,波很大,适合拍AV,希望有机会能看到
作者: asdasd2009    时间: 2010-5-18 00:01

真的拍成AV的话,那要前排快速下载了,是广大狼友的福音
作者: xiao1106xiao    时间: 2010-5-19 04:01

没图,怎么不搞几张图看看
让我们认识认识嘛
作者: sr0000    时间: 2010-5-19 11:28

丑闻,就是把有名气的弄臭,把没有名气的弄的有名气,这话说的提景典了,国内的也是这样啊
作者: leon820926    时间: 2010-5-19 12:24

这女的到底长什么样,要是有图片就太好了。
作者: sndxljx    时间: 2010-5-19 18:46

首先说一句无图无真相,再次里贝里过的很好,都进了欧冠了,本泽马很多球队都在抢他。
作者: 我要河蟹    时间: 2010-5-19 21:33

这个大波妞 可以拍一部和世界杯有关的电影  98年世界杯决赛前夜那样 肥罗被她搞的虚了
第二天射门都不准啦
作者: lingring89829    时间: 2010-5-20 15:06

有潜质的美眉还是很多的,就是不知道有没有机会被发掘!女优算是一个很不错的行业。我的个人观点就是,喜欢就行
作者: qiao530    时间: 2010-5-20 19:36

本泽马要被皇马炒鱿鱼咯,可能要去曼联,曼联的潇洒哥马上要被清洗咯,曼联永远的王者
作者: zhjh_007    时间: 2010-5-20 21:11

本泽马真的要走了啊,可怜的孩子,果然是色字头上一把刀啊!
作者: tangofour    时间: 2010-5-21 01:35

看来西方的产业化更使出名来得名正言顺一些。也是靠身体成名 名正言顺。
作者: nanpa2    时间: 2010-5-21 10:24

这个女人的确十分漂亮,而且头脑也不错 懂得利用形势,可怜的球员 成为了她的垫脚石了
作者: 我爱色中色论坛    时间: 2010-5-22 16:00

貌视最近很嗨的雏妓门事件~~呵呵楼主知道的很多
作者: yiyi518    时间: 2010-5-23 09:40

看过此女的照片,身材确实有料,不知什么时候才能拍出首部AV,让狼友们一饱眼福!
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-5-23 10:08

老外可真能找商机 啊
我想要是真的拍出来在世界杯前上映,一定很火
作者: woshicpa09    时间: 2010-5-23 10:15

看过这个妞的图片,这妞虽然年纪不大,但长的很成熟,而且有一对与年龄极不相符的胸器,这对胸器长的极像足球,这也就能解释为什么这么多球星喜欢光顾他,本泽马落选世界杯大名单的原因估计也是肉球玩多了,已经没力气踢球了。
作者: cydlzxc    时间: 2010-5-23 10:23

很是期待,但愿是真的能够达成楼主的奇想,期待啊!
作者: xt8629692    时间: 2010-5-23 12:44

现在的女孩子16岁都已经很成熟了吧。
可惜了几个足球明星,呵呵
作者: dahuilanga    时间: 2010-5-23 14:24

这妞的身材实在是没得说啊,盘儿也靓
非常期待她的片子出来啊
作者: terry0001    时间: 2010-5-23 14:30

难怪本泽马在皇马踢的这么烂 唉 这么强壮的身材可惜了
作者: wx983    时间: 2010-5-23 22:45

很想看看此女的照片,楼主介绍的很诱人哪。
作者: ganpiaopiao    时间: 2010-5-24 14:48

这年头 要活就要靠炒作 不光中国人用这招 外国人也用
作者: bbvcbb    时间: 2010-5-25 09:05

基本上 屬於未成年

就算有再多關注也要等她長大
問題是 這種新聞可以撐到她長大到成年
還有人關注嗎
作者: maximus1987113    时间: 2010-5-27 12:05

内个女的身材很火爆,如果她去拍片,肯定大有前途
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2010-5-27 12:34

哎呀呀,刚才百度了一下这女的的图片,真是太风骚,太性感了,能跟她打炮,工作丢了也值了
作者: LXCH-KING    时间: 2010-5-27 12:43

法国的艳照门,看来全世界是一个地球村啊。
作者: ownyang1    时间: 2010-5-27 12:58

这两个球星可是倒了霉了,还要在世界杯前演,不知道会不会影响世界杯球员发挥
作者: zhengjinma    时间: 2010-5-27 13:35

本泽马这个二货,老子看了他那张丑脸就不爽
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-5-30 18:32

98年法国把巴西给 了.12年过去了.又是一个喜欢法国鸡把法国 了.太讽刺了
作者: zorro688    时间: 2010-5-30 19:08

这女的长的是相当有条件的 大胸 细腰 长腿
天然的拍片材料  片子出来一定要看
作者: laxiyelaxi    时间: 2010-6-1 12:26

女优要想快成名,就必须有奉献精神,中外都不例外
作者: wuchongvip2    时间: 2010-6-1 12:32

倒霉的人啊,下次玩之前先看看身份证吧。上张图 看看女的什么样子
作者: bomber117    时间: 2010-6-2 23:08

借笨泽马出名了,可怜的马儿。此女理想远大后生可畏
作者: 954188    时间: 2010-6-3 08:35

只有文字没有图吗?傍了名人,估计能提高不少身价,也许还会有鱼目混珍的
作者: feilengcui    时间: 2010-6-3 13:17

看照片,这女的还真是风骚冶艳,天生做女优的好料。
作者: zzz123    时间: 2010-6-3 20:13

长得一般,不过确实比较诱人,呵呵,性感,我喜欢
作者: b6158399    时间: 2010-6-3 20:20

。“当我认识自己非常喜欢男人时,我为什么不去做这行呢?”  说的果然有气魄  怎么国内的人就没有这么想的呢?笑贫不笑娼是不是和这个有相似的本质?
作者: wubai3374    时间: 2010-6-3 23:09

哎真是个不好的消息啊  我很希望能在网上看到他的新闻
作者: bright419    时间: 2010-6-4 10:33

看好她,看图片觉得她很有潜质,身材一级棒,主要是皇马队员的御用妓女,相当NB
作者: kof1004    时间: 2010-6-4 11:41

相貌是真得不错了。欧美型的童言巨乳吧. 不过可惜了那3个球员
作者: burninglife    时间: 2010-6-4 14:21

兄弟,发个图让我饱饱眼福啊,没图光文字没用啊
作者: acmilan183    时间: 2010-6-4 16:46

呵呵,看了标题还以为是本泽马要拍AV了,吓了我一跳
作者: ruanxiao    时间: 2010-6-4 18:55

这3个球员法国队是不会抛弃的,世界杯马上就要打响了,少了他们,法国队还比的下去吗 ?
作者: fred25    时间: 2010-6-6 02:25

Marc Dorcelz怎么也要考虑一下法国的脸面吧,何况今天还被我国男足踢了个一比零
作者: love524200    时间: 2010-6-6 12:45

这个女的的确不错,年纪小小就有那么大的胸,不过估计的隆的
作者: thy3    时间: 2010-6-6 15:02

看着还真不像隆的~说的这么热闹~貌似没看见什么真材实料啊~这么久了片子都没消息~难不成是炒作?
作者: lyhc    时间: 2010-6-6 20:46

法国雄鸡!其实 布置 法国球员这样 那个 郭嘉的球员 都这样
作者: 吗豫章    时间: 2010-6-6 22:08

好啊,我们日不 到名人。就 看名人被别人去 干也 不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2