标题: 7个显卡插槽,技嘉X58主板超乎想象[3P] [打印本页]

作者: gogo798fd    时间: 2010-5-23 09:54     标题: 7个显卡插槽,技嘉X58主板超乎想象[3P]

【产品名称】技嘉GA-X58A-UD9主板
【产品信息】
技嘉的GA-X58A-UD9主板是为游戏发烧友和硬件玩家准备的一款豪华设计产品,最为豪华的地方就在于主板上提供了7个PCIe *16的显卡插槽,也就是可以支持7块显卡,方便玩家组成交火或者SLI系统。

【价格信息】零售价预计在400美元上下

主板采用24相供电设计,支持英特尔的LGA1366接口处理器,同时提供给了USB 3.0高速接口,采用XL-ATX设计(13.5*10.3英寸),要比普通主板大出不少,同时零售价预计在400美元上下。

【地理信息】国外先上市,国内即将上市
【个人评价】我们都见过双显卡插槽的主板,三显卡插槽的也不太罕见,但七个显卡插槽的就看不到了,这块主板的供电也达到了24项,价格也达到了将近三千人民币,不用说,只有骨灰玩家才会采用它,一般的玩家只能对它仰望

作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-23 09:57

友情提示一下楼主,请按格式发帖哦,按格式发帖的话可以申请每天的发帖奖励的,你这样的话是没法申请的。
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-23 10:04

谢谢楼上的提醒,我以后会好好注意的,再次感谢
作者: 51fuck51    时间: 2010-5-23 10:43

这么多显卡挤在一起,散热会是个大问题,就算勉强控制了温度,估计不上水冷的话,那噪音也够人受的。尤其是GTX480这样的发热大户,我在论坛见过一牛人用3块GTX480组SLI,声卡会因为3块显卡巨大热量而过热死机。要是插上7块,OMG,电源怕是得弄个专用的UPS了。
作者: seraph1986    时间: 2010-5-23 10:47

散热的确是这个主板的一大问题,不过厂商应该也想到了,所以把显卡都捆绑到一起,估计风扇的转速也会有所调整
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-5-23 17:10

楼主,这款主板的生产厂商考虑了散热的问题和其他的比如噪音等等的一系列的问题了吗?解决的方案呢?
作者: uffsff    时间: 2010-5-23 17:16

不得不服啊,发烧成这种程度商家是最喜欢了!
作者: apogee    时间: 2010-5-23 17:51

也太多了吧,就算散热好,也不一定见得好饿,说不定CPU这些跟不上,或者互相有冲突
作者: haobaoyizu    时间: 2010-5-26 20:24

看着真漂亮,垂涎欲滴啊,就是价钱有点受不了
作者: lengrui    时间: 2010-5-26 20:25

看这平台就知道是骨灰级玩家的产物,不晓得这么多显卡,费不费电啊。
作者: lifengsxu    时间: 2010-5-27 22:13

完全没有必要,试问楼主,真的能用那么多吗
作者: kyoto72    时间: 2010-5-28 05:08

GIGA的好东西,次顶级的牌子了,不过ASUS的X58出来,更爽,当然,价格也更爽
作者: sdfertw    时间: 2010-5-28 20:10

就一怪物。打死我都用不到这么夸张的装备。
作者: wq1003    时间: 2010-5-28 20:15

这多的显卡挤在一起 散热将是一个很大的问题吧 ,不过估计也是会有的
作者: av小狼    时间: 2010-5-28 22:56

7个显卡 我擦不得热死啊。还是一个显卡比较好,要弄就弄精品 整太多不好。
作者: feng1kuang1234    时间: 2010-5-28 23:17

给富二代烧钱用的? 我们是用不起啊  7个PCIe *16显卡
作者: twitter1    时间: 2010-5-29 00:52

这么多显卡散热是个问题,一般人不会没事去整这么多的
作者: zy2306    时间: 2010-5-29 10:02

双卡互联,散热问题就很突出了,一般显卡温度都有七八十度,现在7张显卡,估计机箱也就只能改全水冷的了,CPU水冷、显卡也改水冷
作者: xiangnan    时间: 2010-5-29 11:13

真是骨灰级的产品啊,想象一下7个显卡交火是中什么样的性能。不过液冷系统肯定也要跟上吧。发热量肯定巨大!
作者: dz911    时间: 2010-5-29 17:06

技嘉主板一直是我选择的对象,从设计到用料简直没的说。
作者: lancerevoviii    时间: 2010-5-29 17:29

我草,先别说这主板的价格,要插满这7个显卡也要大出血了,而且这全力跑起来的话恐怕这电也不是每个人用的起的了。
作者: icyego    时间: 2010-5-29 17:58

这的要多大的电源啊~1000W? 一点都不实用
作者: zhangjiawe    时间: 2010-5-30 12:24

现在的东西就是好啊,显卡都7个插槽了,以前的扳子就一个,第二个都没了
作者: oxford    时间: 2010-5-30 12:28

真不清楚为什么要上这么多显卡,我是不会花这么多钱上这种主板的
作者: happysing    时间: 2010-5-30 12:35

这板子400不贵,不过除了插槽多好像没有其他比较有特点的地方
作者: 隐没    时间: 2010-5-30 12:55

老实说,我真的想不明白要那么多显卡有什么用~
作者: zibei007    时间: 2010-5-30 15:03

说实话
这样的东西有p用啊
只是看似很强大
你怎么解决散热,这么做架构啊,电源的匹配等等
弄那么多显卡干嘛
又不实用
你看dell外星人的内部和apple高端台式机的内部
也没这么样的主板的
作者: 7299651    时间: 2010-5-30 16:58

特超所值,价格不算贵绝对是骨灰级玩家的首选,虽然小弟对硬件交火方面有待学习,不过对这一款主板还是很喜爱的,谢谢楼主分享!
作者: tyf_8793    时间: 2010-5-30 20:59

我不明白,是技嘉疯了还是现在的游戏发烧玩家的要求更高了?
作者: liyunfeiab    时间: 2010-5-30 22:21

要那麽多的显卡插槽做什么,玩游戏够用了就行了又不是一天到晚的都玩游戏。
作者: yuanjin15    时间: 2010-5-30 22:30

插槽多没什么用试问你会买n个显卡吗
一般一个独显足矣,有条件就来个双显吧
作者: kicc520    时间: 2010-5-30 22:35

那么多显卡,如何接显示器啊?七台吗?如果是一台的话,应该用不了这么多的显卡吧?
作者: alucardfox    时间: 2010-5-30 22:47

这玩意太震撼了,玩游戏花这么多银子买硬件的是少数啊
作者: gred5617    时间: 2010-5-30 23:31

散热的问题是最大的问题了把,不外接电源估计也够呛,显卡多了噪声呢。。。都麻烦
作者: 逍遥沉默    时间: 2010-5-30 23:51

问题很多才对。供电。散热。噪音。
水冷都无法降温
作者: theonlyking    时间: 2010-5-30 23:55

七个显卡有什么用啊 显卡一块运转画面效果还能乘以七么 还是说七个显卡可以支持七个显示屏?
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-5-31 00:07

7个显卡的主板肯定应该很大的,要然说是7个怎么插的下呀!
作者: joyxin    时间: 2010-5-31 03:47

看这平台就知道是骨灰级玩家的产物,用液氮冷却才能玩吧...
作者: feifred0    时间: 2010-5-31 11:23

太烧包了,楼上几位说的很有道理,不知道CPU啊,电源啊什么的跟不跟得上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2