标题: 【原创】方便的自慰方式,适合学生朋友 [打印本页]

作者: 小脆肠    时间: 2010-6-6 10:53     标题: 【原创】方便的自慰方式,适合学生朋友

【原创】方便的自慰方式,适合学生朋友
【使用物品】TT一支,口水若干。
【使用年限】1年左右
【细节介绍】以前打飞机时,都是用卫生纸把DD包起来,再利用包皮上下橹动,后来感觉这样的过程毫无乐趣可言,完全是为了发射而发射,而且时间短。某天突发奇想,之所以时间短,是因为龟头太敏感,而利用包皮,则起不到锻炼性能力的作用。关键是要让龟头不那么敏感,而又要享受过程,还不能太粗糙。于是就想到了用TT,先让DD不乖,然后套好TT,然后直接用手在GUI头上上下橹动,结果发现TT上那点油不够用。怎么办?在宿舍不可能放瓶宝宝油之类的东东吧,于是我就想到了用口水。别笑,自己的口水嘛,干净的很。加了口水后,感觉好多了。最初由于GUI头太敏感,经常是一两分钟就射了,现在用这种方法快一年了吧,每次边逛sis边橹橹,差不多要20多分钟才射呢。
【利弊分析】一是事后清洗比较麻烦,另外,要想一边逛sis,一边橹橹,宿舍没人最好,所以呢,适合单身在外租房的学生,嘿嘿。

作者: feixiaolu    时间: 2010-6-6 10:57

这个方法的确简单,而且容易实践,不过估计很多人早就想到这样做了吧。
作者: ynqq201003    时间: 2010-6-6 11:15

这个方法的确简单,而且容易实践,不过估计很多人早就想到这样做了吧
作者: kele773    时间: 2010-6-6 11:32

这个方法还是需要道具,还不如直接用手
加点油或口水能起到润滑作用,更真实
作者: golfking    时间: 2010-6-6 12:07

简单易行,锁好门是关键。窗帘也要拉好。准备工作稍微有点多。需要细心
作者: fenger210    时间: 2010-6-6 12:09

大多数男人都这样试过了,不过弄些TT在宿舍里也不怎么好啊,还是用口水直接弄在皮皮下面,挺爽,十几年了都,呵呵·~
作者: jiajason1985    时间: 2010-6-6 12:10

楼主方法不错,我不用TT,直接用手在龟头上摩擦,也很舒服,还可以降低龟头的敏感度
作者: pinglei369874    时间: 2010-6-6 12:15

龟头是很敏感的,我就受不了那样的刺激,所以时间短了些
作者: xueyingnt    时间: 2010-6-6 12:19

楼主的思想方法很强大,肯定有不少单身要学习了
作者: 4evermark    时间: 2010-6-6 12:24

口水?!是先放在小弟弟上再戴上TT么?貌似楼主没说清楚啊
作者: 01211212    时间: 2010-6-6 12:44

这样很浪费套套吧,长期SY对身体也不好,能锻炼性能力么?
作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-6 13:39

这个楼主都能想出来,神了,看来楼主的手淫经验很丰富嘛
作者: 464622887    时间: 2010-6-6 13:47

方便我这些学生.才便都可以打飞机.!谢谢
作者: weweshow    时间: 2010-6-6 13:49

楼主的办法他强悍啦 要是找个女友我估计就好办一点啦 你就不用这么辛苦啦  不过方法倒是哈可以
作者: 水果葡萄    时间: 2010-6-6 13:55

简单实用~真是长见识了~我也是学生~谢谢分享sy方法~有机会会去尝试一下~
作者: zzzx    时间: 2010-6-6 14:46

太麻烦了感觉没什么作用龟头一碰就发麻很容易缴枪
作者: 蒲公英    时间: 2010-6-6 14:49

这个方法我早知道了,一直没试,呵呵。
作者: liuchuanlang    时间: 2010-6-6 14:51

这种太浪费套套了,平时直接不用油都可以啊。
作者: xhj132    时间: 2010-6-6 15:29

TT戴在上面,用手弄的时候前面不是挡住了啊 ,不好弄,还不如用手来得方便。
作者: zqs9602003    时间: 2010-6-6 15:45

兄弟你真好,我代表全中国的学生感谢你了,你教育了一代人
作者: superextream    时间: 2010-6-6 15:47

哇!!果然是适合在求学中的学生们啊,尤其是没有女友的!!
作者: sxinsx007    时间: 2010-6-6 15:50

这个方法很实用啊 尤其是在没有润滑油的情况下 感谢楼主分享
作者: yefeng_2046    时间: 2010-6-6 15:57

这个方法的确简单,而且容易实践,不过估计很多人早就想到这样做了吧
作者: 杜库伯爵    时间: 2010-6-6 16:00

口水不行.可以选择洗发水或是沐浴露.这样就更滑了
作者: 专注者    时间: 2010-6-6 16:07

楼主你有20分钟吗,那样岂不累死,胳膊也酸了
作者: samsunok    时间: 2010-6-6 16:14

包皮切除手术,应该有异曲同工之妙,龟头刺激的频繁了,敏感度自然就下降了
作者: 黄粱遗梦    时间: 2010-6-6 16:16

TT自慰很早以前就出现在论坛上了吧?不过这个方法真的很实用。谢谢
作者: 小脆肠    时间: 2010-6-6 16:31

引用:
原帖由 fenger210 于 2010-6-6 12:09 发表
大多数男人都这样试过了,不过弄些TT在宿舍里也不怎么好啊,还是用口水直接弄在皮皮下面,挺爽,十几年了都,呵呵·~
直接用手太刺激了,可能小弟的手比较粗糙,用力吧,感觉痛,不用力吧,又没感觉。还是用TT爽。
引用:
原帖由 4evermark 于 2010-6-6 12:24 发表
先吐在TT那个精囊里,再套在DD上啊。
作者: qqqqqqqy    时间: 2010-6-6 16:32

有卖那种环状的,套在tt外面,还震动的,随时开,也不怕掉出来
作者: 小脆肠    时间: 2010-6-6 16:34

引用:
原帖由 杜库伯爵 于 2010-6-6 16:00 发表
口水不行.可以选择洗发水或是沐浴露.这样就更滑了
我感觉口水更安全,无副作用。
洗发水或是沐浴露这些东西会让马口处有刺痛感。
引用:
原帖由 专注者 于 2010-6-6 16:07 发表
楼主你有20分钟吗,那样岂不累死,胳膊也酸了
难道你自己不控制节奏的吗? 我喜欢慢慢享受过程。
作者: qdcncyz1    时间: 2010-6-6 16:39

还是需要道具的一般感觉不要道具的比较省事嘿嘿自己的感觉呀
作者: 11862949    时间: 2010-6-6 18:15

每次还得用个套套,对于学生来说,成本有些高呀。
作者: 好同志J    时间: 2010-6-6 21:36

我觉得更好的方法是去药店买一瓶石蜡油涂于鸡鸡之上然后狂撸
作者: live1112    时间: 2010-6-6 21:47

这种方法 就是有点浪费 每次都得用一个套套啊 感觉没必要吧
作者: fan8210    时间: 2010-6-7 00:03

你用的方法我早就用过 感觉还是不爽 可以单独的租房 干嘛不买个自慰的器具 更有情趣
作者: liuyoumo    时间: 2010-6-7 00:05

这个方法也很普遍吗,你看黄色视屏里面经常用到口水的。
作者: yx920    时间: 2010-6-7 00:10

真是的,用什么套套呀,直接用手撸不就得了,还经济实惠方便
作者: kee1214    时间: 2010-6-7 00:11

方法的确够简单..还真没试过..可怜不是一个人住
作者: yinlong2010    时间: 2010-6-7 00:26

用上TT还有成本,直接用点润滑口水。也不错!
作者: sexinsex009    时间: 2010-6-7 01:30

介绍的不是很清楚啊,而且貌似这种方法也没什么太大的先进性
作者: a20040901    时间: 2010-6-7 01:58

这个方法早就用过了。感觉没有什么。就是比没带TT方便。不用收拾。直接仍TT就好了。
作者: 52018xyz    时间: 2010-6-7 02:19

估计很多人早就想到这样做了吧。你这样过时了
作者: 笑而不语    时间: 2010-6-7 02:42

还要用套子呀,虽说不是什么好方法,但楼主勇于分享的精神还是值得我们学习的
作者: 狼君    时间: 2010-6-7 02:44

这个方法不是很可用.TT也是要钱的.而且清洗麻烦.
作者: caisiscai    时间: 2010-6-7 07:13

是很简单,不过感觉比直接用手有点多余一些,而且每次都要一个tt,不是太划算。
作者: leo01    时间: 2010-6-7 07:18

以前经常用套套,现在感觉也不爽了,每天一个太浪费了
作者: lxb7879    时间: 2010-6-7 15:31

简单是简单,就是太单调,没有太多的乐趣而言啊。
作者: whlhh    时间: 2010-6-7 15:35

这个方法虽然好,但需要成本啊,直接用手就行了,还搞这么多东西出来
作者: 坚强的太阳    时间: 2010-6-7 15:46

这个我每天都在用,现在腰不酸腿不痛了!!
作者: ezail11    时间: 2010-6-7 16:25

用手加上一点沐浴乳最好用  用TT感觉浪费
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-6-7 17:57

楼主如果宿舍或者房间没有人,我觉得这样做反而更加麻烦,如果在有人的场合下,倒是可以尝试!
作者: nemo0902    时间: 2010-6-7 18:00

哈哈,这样的方法楼主也能像到,你真是太有才了,佩服佩服啊
作者: xkbl    时间: 2010-6-7 20:11

这个方法的确简单,而且容易实践,不过估计很多人早就想到这样做了吧。
作者: zjk901    时间: 2010-6-7 20:21

晕,口水。无法接受,还是老老实实用油比较不错了!
作者: 黑夜的享受    时间: 2010-6-7 20:25

把TT放到温水里泡会  然后抹点油   估计效果会更好
作者: 0202211    时间: 2010-6-7 20:49

楼主果然很有研究啊,不过这个方法也很多人用吧
作者: burninglife    时间: 2010-6-7 20:54

太有才了,可惜我寝室一直人很多啊,他们都在我不敢搞啊
作者: kt8720    时间: 2010-6-7 21:09

看来看去方法都差不多。谢谢楼主了。支持你
作者: 4710333792    时间: 2010-6-7 21:37

没什么新意,普普通通的方法,不过还是感谢楼主,有办法与大家一起分享
作者: wangzhonghai    时间: 2010-6-7 21:49

一般,这方法有TT的当年我想就有人一直在用,不是新鲜的了。
作者: shiloye    时间: 2010-6-7 22:06

这个方法好~我收下了。不过我不敢去买套套怎么办
作者: chiefina    时间: 2010-6-8 00:58

楼主说的不是很清楚,但是为什么这样的方法适用于学生朋友呢,呵呵,貌似现在的学生才是不缺sex-partner的最大群体,呵呵,不解……
作者: easymu520    时间: 2010-6-8 01:31

作者: zxcshj7127232    时间: 2010-6-8 01:50

高端职业玩家....太专业了的说
作者: xuzongbao    时间: 2010-6-8 02:34

宿舍有人也照样弄,我经常看着黄片打手虫。
作者: 15081    时间: 2010-6-8 02:38

楼主的方法真是非常适合手淫,射精以后觉得很爽
作者: 吉祥之鹿    时间: 2010-6-8 03:31

口水好啊
我以前受伤了那些阿婆都是拿口水舔伤口的
作者: bigbangliu    时间: 2010-6-8 11:07

最好减少手淫次数,对你身体不好,真的,我现在就在戒
作者: pennywise    时间: 2010-6-8 11:13

SY那么长时间不累吗,早点完事多好,不就为最后那一下吗
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 11:14

还要在dd上戴套套啊~
那不会降低敏感度吗
都是直接用手来的哈~
作者: osiris123    时间: 2010-6-8 11:27

说实话总感觉楼主有点包皮过长 可能是我会意错了吧。手淫没那么麻烦的
作者: lb7788945    时间: 2010-6-8 11:31

打的时间越长,就越刺激,和作爱一样吧,要的是过城不是那最后一下吧
作者: sobranie    时间: 2010-6-8 11:40

哈哈 群众的智慧是无穷动 !!!
赞一个!!!!!
作者: underlayer    时间: 2010-6-8 13:37

这个方法太普通了吧,而且还得花钱,不如直接来了
作者: 2007cxc    时间: 2010-6-8 13:41

汗,都带了TT了,冒似不需要口水了吧?本身就有少量的油啊..
作者: AISEX2    时间: 2010-6-8 13:48

用套不好玩吧?用过套后JJ很油的,很不舒服.我还是不学的好.
作者: gujianlin    时间: 2010-6-8 13:52

什么事TT啊?不懂,楼主没有讲明白哦,狼友们知道的解释一下啊!
作者: htianshi45    时间: 2010-6-8 14:05

这个方法已经用过了 确实很爽呀
作者: tdrzhwwee    时间: 2010-6-8 14:08

看来看去方法都差不多,大通小异,希望出些简单有趣些的。
作者: 竹联帮    时间: 2010-6-8 14:14

谢谢楼主,宿舍有人大家一起来多好。哈哈是吧楼主
作者: 5656146    时间: 2010-6-8 14:21

谢谢楼主的好方法。等试试的。希望好用。谢谢
作者: nieyu96321    时间: 2010-6-8 15:08

单身在外面租房,直接找个女生就是了,何必那么麻烦。
有钱砸钱,没钱就耍帅。
作者: sssdddeee    时间: 2010-6-8 15:14

真佩服楼主从那收集这么多口水?这是问题的关键!
作者: jz407838689    时间: 2010-6-8 15:24

好法子啊 学生朋友必备啊 !
作者: yangyanpo11    时间: 2010-6-8 15:27

楼主的思想方法很强大,大多数男人都这样试过了。
作者: 186    时间: 2010-6-8 15:36

呵呵,楼主的方法太过麻烦了,还是直接上手比较方便。
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-8 16:52

方法可以,为了就是降低敏感度嘛!不过总这样会不会伤害小DD啊?
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-8 16:54

方法不错的,是学生们的爽身好办法啊!支持楼主!
作者: 心意飞翔    时间: 2010-6-8 17:24

这个不错 最主要锻炼一下敏感度嘛 先用TT以后直接手
作者: 47131    时间: 2010-6-8 17:26

简单而实用的方法,谢谢分享。
作者: 膘哥    时间: 2010-6-8 17:33

现在租房那么贵,又有多少学生能在外面一个人租房啊!
作者: fx845418    时间: 2010-6-8 18:56

作者: kc_fly    时间: 2010-6-8 19:48

这样其实也挺浪费啊?还不如直接用手呢。。
如果非要用点道具的话,觉得还是买一瓶润滑油比较实在。
一点点就可以爽一次,应该比TT便宜多了。TT还是留着搞女同学吧,哈哈。
作者: 靠老可    时间: 2010-6-8 20:15

lz骗到我了,这分明是适合租房找工作的人撒,学生都住宿舍好不。有钱在外边租房的就有钱找小姐,还自什么慰啊!
作者: 洛水寒秋    时间: 2010-6-8 20:35

直接买一瓶润滑油放着,平日里用的时候涂一些润滑油在手上,然后撸。
作者: liucacaaise    时间: 2010-6-8 23:26

晕,我发现我自己都不要水的 JJ兴奋时会自己留出很滑很滑的水..
作者: jjjjj001    时间: 2010-6-8 23:28

不是很懂,就是用TT然后还是自己的手淫呀,不用TT也还不是一样?
作者: lipengwudia    时间: 2010-6-8 23:33

带TT确实弄起来跟真实的差不多,不过建议SY次数不要过多,身体重要
作者: huqipo    时间: 2010-6-9 14:18

个人还是不敢尝试,感觉口水不是那么干净,还是注意卫生点好
作者: 神奇的谜团    时间: 2010-6-9 14:45     标题: .......

去感受下 ,弟弟 灵敏度太高,不知怎么才能降低一下 。
每次快了 就1MIN...
0.0

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2