标题: 老爸大吼一声:"你在干什么!" 笑话几则 [打印本页]

作者: evilkos    时间: 2010-9-19 22:31     标题: 老爸大吼一声:"你在干什么!" 笑话几则

1、今天我肚子疼在厕所呆了许久,爸爸怀疑我在里面打飞机。姐姐路过跟我爸说,放心如果是打飞机,他不会这么久的

评论:姐弟俩估计是有奸情啊。

2、那时候我念初二,一日,我妈让我去她的卧室给她拿个东西。我一推门就看见卧室放VCD的桌子上摆了三四张/A\片的封套,那时候刚学会SY,于是对着封套SY了起来,大概三四分钟后,突然我老爸大吼一声:"你在干什么!"我回头一看,悲剧了,我爸一直躺在卧室的床上休息呢

评论:不知道怎么同情这哥们了,太猴急了。

3、家里刚刚装了宽带,和老公说好他玩白天,我玩晚上,吃完晚饭催他赶快让位,他可怜兮兮的不让,我笑笑,这会你让我上会儿,夜里我让你上,他立马站起,坏笑。。。

评论:这极品爹俩真是默契啊。

4、与公婆同住一定要注意保密工作。
  我做完妇科检查,把检查结果放在我屋桌上,不小心被公公收拾东西看到。
  晚上老公跟我说,他被他爹悄悄叫去骂了一顿。
  说让他悠着点,这才结婚一年多,怎么就把媳妇宫颈磨 烂了呢?!

评论:糜...磨..嗯,各位,没文化真可怕。
5、星期天去加班,到天黑,懒得开灯准备玩下游戏就走,玩着玩着听到隔壁档案室里传出疑似嘿咻的女人的声音,震惊ing!,于是关掉机器,拿着杯子贴着墙壁偷听,只听见那女的声音分明就是我暗恋的计财部的***,因为悲愤,杯子掉了,发出刺耳的破碎声....,隔壁也嘎然截止,等了10分钟,我偷偷出去,却在走廊上遇到了副总,慌乱中我说了句,*总你幸苦了!

评论:嗯,是挺辛苦的。都是力气活。

6、话说我一哥们刚跟女友分手心情不太好.走在街上看见两只狗在JP.
这哥们上去朝母狗踢了一脚.结果被俩狗追着咬了3条街.腿被咬了好几口.自己花钱打预防针。

评论:这哥们真活该啊,不过,我要是这哥们,这种心情下我肯定不会去踢母狗,我把自己家大公狗牵过来,然后把公狗踢走……

7、没事和老婆去影院看电影,影片中有一段主人公XXOO的片段,我小XE了下,看看四周人不多,大家也都很专注的在看影片,就给旁边的老婆发短信(不敢说,怕被别人听到):“你敢在这给我SY么?”,老婆拿起手机看看,迷茫的问我:“啥是SY?”声音虽然不大,但是因为四周比较安静,大家貌似都听到了,一数数目光都凝聚到我们身上,爆汗,我强装镇定的问她:“谁啊,这么无聊问这个?”,谁知道老婆直接骂道:“你傻啊,你刚给我发的短信就忘了!”,。。。。

评论:……你老婆这么单纯啊,会不会经常被凌辱啊。

8、昨天去医院住院处去看朋友了…据说是被人给打了,脑震荡,右手骨折了,我还一肚子气想问问谁打的,找人给他报仇什么的…
  结果他告诉我,是他和GF玩SM时候弄的,我这个好奇啊,不是你捆她吗?再说SM咋还脑震荡了…?哥儿们你重口味??
  结果一问差点把我笑抽过去…
  “草,我刚绑好她,脱了衣服,正要进入正题呢,她爹推门进来了!更要命的是…她嘴堵着呢…额……她爸是当兵过

评论:我其实想知道打晕了发生以后的事,哥们你还记得么。

9、我是女的,小时候我妈总是把我打扮成男孩子。有次在外面玩,一群男孩子玩着猴子偷桃的游戏,然后其中一个男孩子跑过来抓着我掏了半天,最后他震精了..

评论:男孩大吼,谁先TM偷了。

10、记得有一次割BP的时候,和一个来学习的医生搭台。叫病人脱了裤子躺好以后开始手术,看那个医生拿针和镊子的手正好跟平时的相反,我就随口问了一句:咦,你是左撇子啊?那个医生还没来得及回答,就听到下面的病人大叫:哇,医生你太牛B了吧,看看老二就能知道我是左撇子

评论:凭专业眼光判断角度应该也能看出来。

11、宿舍楼里的声音 “说了多少次了,不要拿香皂洗下面,恶心不死我啊” “我没有!” “你没有?!那上面这毛是怎么回事?” “是头发!” “W靠,你丫还以为自己是如来佛了呐!”

评论:这个有内涵,如来佛是卷毛。

12、老公其实很孩子气,一次**的时候,老公大概太累,没两分钟就SHE了,看我有点嘲笑的样子,他特别气愤的跑到厨房拿了根胡萝卜丢给我

评论:平时偷用的时候被老公发现了。

作者: daniel0304    时间: 2010-9-19 23:05

第六个,如果说你在做爱的时候被人家踢两脚估计你都会追上十条街。
作者: grayfox9999    时间: 2010-9-19 23:10

楼主贴的都挺有趣的,第四、八、十个笑话最好笑。
作者: artpen    时间: 2010-9-19 23:37

这些还不错。基本上都是没有看过的。第一个比较搞笑。
作者: ssll007    时间: 2010-9-19 23:53

第二个的停悲剧的,如果他老爸吼得时候正好是他发射的时候不是更悲剧
作者: lidaye_930818    时间: 2010-9-20 00:59

笑话本身就不错,点评感觉能找到人的笑点上
作者: wszcc    时间: 2010-9-20 01:47

家里刚刚装了宽带,和老公说好他玩白天,我玩晚上,吃完晚饭催他赶快让位,他可怜兮兮的不让,我笑笑,这会你让我上会儿,夜里我让你上,他立马站起,坏笑。。。

评论:这极品爹俩真是默契啊。
那个我问下不是夫妻吗
作者: 214231    时间: 2010-9-20 02:46

第一个听悲剧的  不知道我老了以后会不会····
作者: 月明凰    时间: 2010-9-20 02:55

第9,10,11条我笑得眼泪都出来了
感谢楼主
作者: mbzlb    时间: 2010-9-20 03:04

我觉得看笑话到还好 到是评论比笑话还有意思 呵呵
作者: guoxing8883    时间: 2010-9-20 05:23

这一家人真强悍啊  一家人的乐趣全和性有关系
作者: 河蟹帝    时间: 2010-9-20 05:52

第9表示那男的应该顺势插入射精怀孕
顺利成为伪gay
作者: 老龙123    时间: 2010-9-20 09:15

第三条,够有情调的,此“上”非彼“上”啊。
作者: liukaisong119    时间: 2010-9-20 14:26     标题: 还厉害的想象力啊!

还厉害的想象力啊!楼主我不得不佩服你啊!点评到位啊!
作者: xiner942013    时间: 2010-9-20 14:30

现在笑话逗带点昏滴。。
谢谢分享。。
作者: 庞勃    时间: 2010-9-20 14:31

不愧是SEXINSEX啊!这里的笑话真棒!
作者: smyingna    时间: 2010-9-20 14:57

第一个这一家子真是够可以的,我觉得不应该是姐姐,应该是哥哥还可以理解
作者: yongding    时间: 2010-9-20 15:15

最后一个很好笑啊,看来蔬菜都有新的用途了
作者: kenneth.w    时间: 2010-9-20 18:06

还是前面的几条“你在干什么”最好笑,后面的基本看过了~
作者: jackjtrkid    时间: 2010-9-20 18:12

第5条笑话很不错     眼泪都快笑出来了
作者: billyqqqq    时间: 2010-9-20 18:15

“你在干什么”呵呵 ,我在打飞机,第二个犀利,我喜欢
作者: 孤舟二叶    时间: 2010-9-20 19:07

哈哈,如来佛的卷发毛,这个笑话还真太搞笑了,
作者: wise2010    时间: 2010-9-20 19:41

故事很幽默,评论很精辟,都是精彩纷呈啊,值得收藏
作者: ydlyam    时间: 2010-9-20 19:44

这个帖子里倒真是有几个好笑的,玩SM那个虽然看过很多次,但这次看见还是想笑
作者: 夜游神1200    时间: 2010-9-21 22:26

夫妻之间看来也要各取所需才能和谐,
作者: Vincent.k    时间: 2010-9-21 22:48

那句“没有文化太可怕”,真的是一语中的,点评得很准确。
作者: dongqi8614    时间: 2010-9-21 23:38

第九个很猛,但是评论更猛!楼主十分威武!
作者: whasuki610    时间: 2010-9-21 23:44

第8个太逗了。。。我猜结果那老爸看到女儿的裸体之后就…嘿嘿嘿嘿
作者: samdaa    时间: 2010-9-21 23:49

都是比较搞笑的 这些都是精品啊 收了 这写个笑话在无聊的时候看看也不错
作者: 娃娃水晶    时间: 2010-9-22 00:18

传说胡萝卜不是不如黄瓜效果好啊~~
作者: 11597533    时间: 2010-9-22 10:24

第六个。两狗好不容易办回事 他到好上去就给了一脚,那狗能不追他咬吗……  这哥们真把人笑死了
作者: 741120    时间: 2010-9-22 10:28     标题: 有意思

这些还不错。基本上都是没有看过的。第一个比较搞笑。
作者: sinkuku    时间: 2010-9-22 10:31

第八个笑话,他爹解救了女儿以后再用绳子把男的吊起来当沙袋打
作者: sandynow1    时间: 2010-9-22 10:33

哈哈,最后的太好笑了,被发现了,以后小心了
作者: Rebornhao    时间: 2010-9-22 10:42

第六个那个,果然很极品啊,为什么要去踢狗狗呢?
作者: dw870625    时间: 2010-9-22 11:44

我觉得后面几个比较好笑-。-
作者: hahacc    时间: 2010-9-22 12:43

第二个太杯具了,第七个不错,好单纯的美女啊,谢谢楼主
作者: 3171485    时间: 2010-9-22 13:27

第九個笑話太好笑了 童言無忌啊 還念童年歲月!
作者: bieguolai    时间: 2010-9-22 14:59

这几条笑话 实在好笑 很多都没看过   尤其是8!
作者: heillang    时间: 2010-9-22 15:03

支持楼主,看看笑话大家都高兴高兴,缓解一下心情。
作者: l1977118    时间: 2010-9-22 15:23

评论写得不错。比笑话本身写得还要好。支持楼主。
作者: caoniau    时间: 2010-9-22 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,太搞。特别是sm让他未来岳父撞上的
作者: stacanovista    时间: 2010-9-22 17:29

哈哈, 有几个要配上评论才好笑。谢谢LZ
作者: sun07    时间: 2010-9-22 19:15

哈哈,第一个笑话,我觉得那姐弟两肯定有问题,奸情啊
作者: linfei9999    时间: 2010-9-22 20:02

楼主贴的都挺有趣的,第四、八、十个笑话最好笑。
作者: linfei9999    时间: 2010-9-22 20:05

哈哈, 有几个要配上评论才好笑。谢谢LZ
作者: 19920729    时间: 2010-9-22 22:42

副总是辛苦了,你的日子也不好过了。一样一样
作者: money18    时间: 2010-9-26 11:32

第九个笑话很好玩,现在太多男扮女装怒办男装的了,高的不知道是男是女!
作者: xht09    时间: 2010-9-26 12:43

选GF一定要选个爹不是当兵的~~~再要亲热的时候最好不要在GF家,特别是人家爹在家的时候~
作者: prosche1984    时间: 2010-9-26 12:51

挺逗的,不过那个被老婆的老爹打得哥们也太惨了,话说回来,真有那么多人被虐待?我怎么就没碰见过呢?
作者: wizard3108    时间: 2010-9-26 12:52

感谢楼主分享!!
作者: 187347637    时间: 2010-9-26 12:59

第九个蛮好笑的,小孩子的纯真反而增加了笑点。
作者: yaye    时间: 2010-9-26 15:29

果然经典,值得收藏,顶顶顶顶顶顶顶顶,谢谢楼主!
作者: x2329569    时间: 2010-9-26 21:29

非常好笑啊,我从头笑到后面
作者: lizhyn    时间: 2010-9-26 21:40

呵呵,楼主辛苦了,第7 8条很搞啊,那脑震荡的哥们估计再也不敢了
作者: weiqingsheng    时间: 2010-9-26 21:48

星期天去加班,到天黑,懒得开灯准备玩下游戏就走,玩着玩着听到隔壁档案室里传出疑似嘿咻的女人的声音,震惊ing!,于是关掉机器,拿着杯子贴着墙壁偷听,只听见那女的声音分明就是我暗恋的计财部的***,因为悲愤,杯子掉了,发出刺耳的破碎声....,隔壁也嘎然截止,等了10分钟,我偷偷出去,却在走廊上遇到了副总,慌乱中我说了句,*总你幸苦了!------笑死我了
作者: gogogo_cyh    时间: 2010-9-26 22:01

那个猴子偷逃暴强啊!在他老爸面前SY啊!强的这哥们!
作者: yoshikiyoyo    时间: 2010-9-27 02:32

最后一条太囧了- - 大男人的小可爱么? 呵呵 有点意思
作者: ltsz1    时间: 2010-9-27 14:49

这老爸也真是的,万一吓阳痿了怎么办,这孩子真可怜
作者: wsbb8877    时间: 2010-9-28 08:55

老二也有左右撇子之分啊,第一次听说的,太惊奇了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2