标题: [成人小说] 《浑沌无极》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-25 14:57     标题: 《浑沌无极》(CHM+EXE)

[attach]1565753[/attach]
【E书标题】:《浑沌无极》
【原文作者】:Armageddon
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.50MB+0.86MB
【内容简介】:《浑沌无极》的故事讲述,武当少侠冷傲天、雪山派柳雪柔,从他们俩追杀褚开来这个淫贼开始,期间柳雪柔几次险些被凌辱,却又被救了下来,故事的精彩描写发生在柳雪柔身受重伤,不得不找邪医旡中大师用双修大法医治开始,以及和冷傲天的师兄交合的情节最是精彩。
《浑沌无极》的肉戏比较真实地描写了女人的心理状态,和丈夫的甜蜜、被强暴的痛苦和无奈等等,故事和情色描写都很精彩。

作者: e007e009    时间: 2011-1-25 17:25

没有看过Armageddon的书,看介绍还不错呢,收藏了,谢谢
作者: longxuan    时间: 2011-1-25 17:27

应该是文笔比较细腻的H武侠作品,喜欢的,收下了
作者: qwerad    时间: 2011-1-25 21:48

看老的的介绍着书应该很不错,还是武侠类的色情书,收藏下来了。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-26 00:47

看楼主的简介应该是一本以情节取胜的经典小说啊
作者: qqt    时间: 2011-1-26 00:52

以前没有看过的武侠新书,期待精彩的内容。
作者: yj999999    时间: 2011-1-26 02:17

很经典的一部大作。可惜老大早早的就太监了,让老子爽
作者: 伤逝    时间: 2011-1-26 16:53

很经典的一部武侠文章,最近没看过能出其右的。
作者: avatarzhq    时间: 2011-1-26 20:05

哈,总算找到这本书了,是简体字的吧,以前下的都是繁体的,看的晕死,这下好了
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-26 20:26

新书?这可真是大大缓解了我的书荒了!谢谢楼主!
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-26 21:08

很喜欢剑少这样的内容介绍,很好地表达了书的内容和思想。
作者: robinboy    时间: 2011-1-26 21:21

武侠类h作品,个人喜欢的类型,谢谢剑大的无私贡献
作者: 清风客    时间: 2011-2-2 22:41

没看过貌似是不错的武侠小说多谢楼主分享了。
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 22:45

这小说不错,比较喜欢这类的武侠小说,写的是荡气回肠啊
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 15:51

看简介是武侠类情色文,生动曲折的情节加上女侠们精彩的性爱表演构成了这部经典,谢谢分享。
作者: tyrewq    时间: 2011-2-4 15:09

武侠类的很少看  这篇似乎不错 先看看吧
作者: wangx1234567    时间: 2011-2-5 01:10

十分不错的小说,属于武侠绿帽类,可惜一直不见补完。
作者: mzzy    时间: 2011-2-5 13:44

《浑沌无极》可算是近来武侠加绿帽的精品色文之一,只是早早就大监了,让人遗憾不已
作者: sharkdd    时间: 2011-2-5 14:05

题材不错,扣人心弦,看看内容、文笔再来支持楼主
作者: 888188    时间: 2011-2-5 23:47

非常精彩的作品的,如果有结局就更好的了哦,感谢老大的辛苦的了。
作者: uploadfree    时间: 2011-2-12 15:55

对武侠作品还是比较中意的,这本虽然是老书还是收下了
作者: wuming118    时间: 2011-2-14 23:40

看简介是部不错的武侠H文呢,值得一看,感谢楼主分享
作者: sml441425    时间: 2011-2-17 15:38

非常精彩的一部武侠H文,没有找到完整的。不知这个。。。但还是感谢楼主分享!
作者: 江南不肖生    时间: 2011-4-11 00:03

情色武俠的主人翁能夠一舉描述兩代人的不多見 ! 可惜久未更新了 !
作者: 小灰熊    时间: 2011-4-15 22:36

描写很精彩的一部小说 唯一可惜的就是作者没有写完,希望作者能够继续下去来个善始善终
作者: A174285    时间: 2011-4-16 11:51

额,这篇小说好象很早已经就太监的呀?难道楼住的是全的?
作者: anansisi    时间: 2011-6-15 22:59

哈哈,这是我又一部通过评论找到的文章,评价很不错的
支持楼主哈
作者: cobra2089    时间: 2013-4-23 09:29

原来看过是更新到46章的 不知道这个是否是全本 王期待
作者: 六道猛禽    时间: 2013-4-25 17:23

看简介貌似不是纯的手枪文,这种文章情节应该都会不错,有看头。
作者: shtandjudy    时间: 2013-4-25 20:03

很喜欢武侠片,也很喜欢色情片,两个加在一起就是绝配
作者: wdmp3lm    时间: 2013-5-3 09:36

正中心理描写说实话,不能说不好(有了内涵才会彰显作者的想法与内心),也不能说好(读书是为了消遣,看书就是图个痛快,要是什么都想,那我看什么书,直接YY不行吗?),前者是一部小说的灵魂,后者是一部小说畅销的基础,我自己也不敢乱加评判,只是我自己的一点浅见,下载看看吧,不看的话说再多也没用!
作者: yxgggg    时间: 2013-5-7 12:11

一部堪称经典的老书,可惜太监了,这难道就是所谓的残缺美?
作者: fire_001    时间: 2013-5-14 15:10

这是一部比较精彩的h文,只是太监没有后续,真希望哪位能补全啊
作者: danjiejie1    时间: 2013-5-16 02:40

这本书好老,了,可惜不是完本。
作者: zangfeng    时间: 2013-8-21 01:46

看描述还不错  就是不知道完本没
作者: 天天心情    时间: 2013-8-24 16:33

这个倒是很新鲜,期待很久了,武侠题材的,而且剧情又怎么精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2