标题: 5个可以在酒桌上说的色情笑话(搞气氛) [打印本页]

作者: colacatb    时间: 2011-3-7 21:38     标题: 5个可以在酒桌上说的色情笑话(搞气氛)

1:有一个男生好想跟他公司的一个女同事做爱做的事,惋惜这位女生已经有男朋友。
这个男生就想出一个条件给这个女生斟酌:“我放下五百元在地上, 我只可以在你弯腰到你捡五百元的时光骚扰你,你捡完我就即刻停手。。。”
这个女生就问她的男朋友啦,她男朋友就说:“有五百元啊,你就当在公车碰到色狼咯,拿钱好快的,他最多摸你几下罢。”
于是这个女生答应这个请求,而她的男朋友亦在公司楼下等她。。。
过了10分钟这个女生还未下来。。。
20分钟过去了。。。
30分钟后男朋友忍不住了,就打电话给这个女生问产生什么事,这个女生就说:“。。。这个忘八用硬币呀!”

评论:请问是用一分钱的硬币么?估计孩子都生出来了也捡不完!

2:有位穷书生奋发读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是:“睡草屋闭户演字”,下联是:“卧脚塌弄笛声腾”,横批:“甘从天命”。
有一天,一个河南人途经此地,见到这副对联就心生好奇,用他的故乡话大声地念了起来:“谁操我屁股眼子”,“我叫他弄得生疼”……呦,还有横批!
不过这次他给念反了:“明天重干!””

评论:笑话随老,用来调情可是不错,屁眼都上了,大家还有放不开的么.

3:司机送引导加入文艺晚会,引导进了会场,司机被保安拦住,司机说我跟引导是一个体系的,保安说:鸡鸡跟蛋也是一个体系的,鸡鸡进去了,蛋能进往吗?

评论:能把蛋塞进去,不是B太宽就是蛋太小。

4:在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就逝世了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”
他爸爸啊的一声,一看自己没逝世,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。

评论:这孩子也算为分家产做出了重大贡献。

5:一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队参加队伍等糖,成果被警察抓。
警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!

评论:听完这个笑话,会kj的女同事一定会笑,你就知道谁淫荡了,哈哈。
作者: solaroox    时间: 2011-3-7 21:41

第一个是个新笑话,其他的都看过了,最后一个有几年了吧!
作者: 五丁手    时间: 2011-3-7 22:05

老妇爱吃棒棒糖,我想更爱吃肉棒棒糖吧。警察也会问,没有牙的就没有用了吗。
作者: wawezt    时间: 2011-3-8 12:09

评论:听完这个笑话,会kj的女同事一定会笑,你就知道谁淫荡了,哈哈。---这个笑话不是可以在酒桌上说的吧?这与国情不符呀。
作者: heyi122    时间: 2011-3-8 14:34

第一个笑话没看过 其余的都是老笑话了
作者: c-30b    时间: 2011-3-8 14:47

第一个笑话有点意思,可以在酒桌上跟朋友分享,其他几个笑话很早之前就看过了,不过再看还是蛮好笑的
作者: tangfan1234    时间: 2011-3-8 14:52

。。。。。。。。。我晕。。。。太蛋疼;额。。
作者: tangfan1234    时间: 2011-3-8 14:53

这帖子不错。。。。。。。。以后经常来逛逛~~~~~泡妞的时候有机会用上噢
作者: 皎月    时间: 2011-3-8 14:55

在酒店上就不太好啊,感觉不能尽兴啊,希望再来好点哦
作者: temeshe    时间: 2011-3-8 16:03

1.这个看过了,不过是跟这个有点出入,也是捡硬币。
2.这个不能在酒桌上说吧,我可是不会河南话啊。
3.说的太明显了,也是不能在酒桌上说啊,有女孩子在的话多不好啊。
4.这个更是早年几年前的了,孩子一生下来会说话估计吓都吓死了。
5.这个前两天在笑语区看过了,现在在看看还是有无语
总的来说个人感觉这几个都不怎么适合在酒桌上说,酒桌上要说哪种含而不露的才有意思。
作者: ntxw    时间: 2011-3-8 16:18

1用纸币还要好散一地够忙活一阵子了。
2河南话就是带点唱腔 老好听的了。
3蛋的任务就是备足粮草等待开炮。
4老叔是他亲爹。
5警察也真笨能不能用搞一下不就知道了吗。
作者: xxxlwj    时间: 2011-3-8 16:18

我想应该要看个人表达能力,假如说出来全场冷场,这个时候真是找洞子钻了
作者: 黑暗中人    时间: 2011-3-8 18:42

3:司机送引导加入文艺晚会,引导进了会场,司机被保安拦住,司机说我跟引导是一个体系的,保安说:鸡鸡跟蛋也是一个体系的,鸡鸡进去了,蛋能进往吗?

评论:能把蛋塞进去,不是B太宽就是蛋太小。

都不用,你只要练某种功夫就行,参见 骑士的血脉 的男主角
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-3-8 18:44

会口交的都会笑,这个好,今晚噢搞去验证一下。
作者: chuzhouhuan1    时间: 2011-3-8 19:43

之后那个老太太无敌了,也不问清楚,在说就算是真的。至于吗,就一个糖还不知道要等到那天
作者: txws112    时间: 2011-3-8 19:57

不错的笑话,下次有机会可以试试,不过要在没有女生的情况下说。
作者: jjtuh    时间: 2011-3-8 20:01

1.五百块就可以了么,要是换成一分的估计可以包夜了。
2.方言害人啊。好好的一个秀才弄这么个对联挂门上。
3.这个好,一个系统的也得分开对待。
4.这是什么孩子,简直是催命鬼,不过他爸爸要高兴了,幸亏不是亲生的。
5.这个是很老的笑话了。
作者: hzhuxin    时间: 2011-3-8 20:02

这几个可不能在酒桌上说,除非,都是男人的酒桌。河南人念的对联,还是比成龙的港版河南话要让人舒服些。
作者: yuji0208    时间: 2011-3-8 20:12

这些笑话我觉得一般般吧,就像第二个,你干屁眼,在饭桌上说怕是有点不太好哦。
作者: 兔八哥吉祥    时间: 2011-3-8 21:26

还是最后一个够经典 棒棒糖的幽默我经常讲给女友听来着 可以调节气氛~
作者: gray0925    时间: 2011-3-8 21:37

这些笑话基本上看到过了,而且在饭桌上面叫这些总感觉不太文雅
作者: butcherhb    时间: 2011-3-8 21:41

都是老笑话了,不过评论写得都不错的说,一看就下功夫了
作者: 天真杨    时间: 2011-3-8 21:51

还是最后那个老太太最可爱了 牙齿没了还舔的笑死我了
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-3-8 22:51

以前都看过的了,不是太好笑
作者: sexki    时间: 2011-3-8 23:07

第3句最有才,还一体系呢,然后就算蛋再怎么小也进不去呀,没硬度
作者: llp__2008    时间: 2011-3-9 17:00

棒棒糖好厉害呀,那些小姐真不地道,骗老奶奶呀
作者: yue75621    时间: 2011-3-9 17:48

第一个笑话那个男的真会想啊,5万个硬币可以搞上几个钟头了.
作者: 潇潇潇潇    时间: 2011-3-9 17:55

第一个太爽了
哪有这样的美女啊
咱也去
作者: anquan123    时间: 2011-3-9 17:56

呵呵,有点荤,不过我喜欢,收了!
另外,评论也很点睛
作者: tom_hjx    时间: 2011-3-9 17:59

挺有意思的,还是转载算了。谢谢楼主。继续努力。
作者: cobrasogood    时间: 2011-3-9 19:38

还是第一个最经典,在酒桌上说应该没问题,如果觉得“做爱做的事”不雅的话,那就说的委婉一点好了,反正酒桌上不论男女都听到懂得
作者: wolaile12345678    时间: 2011-3-9 20:21

不怎么样,不适合酒桌上说
作者: dhbenson    时间: 2011-3-9 21:09     标题: 舔的

这个老太太,太猛了啊,这个最有意思。
作者: bleach40yy    时间: 2011-3-9 21:54

这几个笑话不怎么适合在酒桌上说,显得有些粗俗了
作者: turn2012-sis    时间: 2011-3-9 22:46

好笑是好笑,不过在有女同事在的桌子上是说不得的。
作者: gyswlp    时间: 2011-3-9 22:56

这个王八用硬币,哈哈哈,她男朋友也太那个了,给自己戴绿帽子啊
作者: popatsis    时间: 2011-3-9 23:13

这些个笑话  我就不信楼主敢在酒桌上说 还是有MM的酒桌上
作者: q281800443    时间: 2011-3-10 00:17

虽然有些看过,不过还是很好笑,谢谢分享。。
作者: whhs1989    时间: 2011-3-10 01:20

第一个笑话很给力!伍佰元的硬币,那要见到什么时候啊!干了一炮还可以干!
作者: afdi00544    时间: 2011-3-10 01:28

哈哈哈哈,我真喜欢第一个笑话,逗死我了!!~
作者: whw823200    时间: 2011-3-10 02:34

哈哈,坐沙发的那个还说第一个是新的,晕吧,就这水平还做沙发,嘻嘻、
作者: frxzjs    时间: 2011-3-11 22:51

哈哈!编司机和保安笑话的人真是有才!
作者: whomywho    时间: 2011-3-11 22:56

恩,第一个看过类似的图片,其他的有点老了,第一个用来yy是挺好的
作者: anternet    时间: 2011-3-11 23:00

小孩刚生下来就会说话,难道是哪吒啊?
作者: 150345    时间: 2011-3-11 23:38

说实在的,这些不是都可以在酒桌上说
至少不是任何场合都适合讲的
最后一个可以逗逗人
第一个看过了
作者: profile3p    时间: 2011-3-12 02:24

就只有第一个没看过啊,500块钱的硬币弯腰是得捡很久,特别是边干变捡
作者: qqweq    时间: 2011-3-12 02:25

第一个笑话比较搞笑,其他的一般吧。感谢楼主分享。
作者: ashczhen    时间: 2011-3-14 05:16

都很精辟啊,老太婆夜来等棒棒糖,没牙可以舔呀
作者: 3ks3ks    时间: 2011-3-14 10:51

擦屁股眼那个 要是搁饭桌上说,肯定把人恶心坏了
作者: lzqluo1234    时间: 2011-3-14 11:03

都是老笑话啊,没什么新意,不过看了第一个的时候还是笑了笑
作者: 等待着    时间: 2011-3-14 11:16

这些笑话都很老了,很早以前就都看过来,还好了
作者: lorduke    时间: 2011-3-14 19:45

这几个还是有些露骨,酒桌上说估计会下不了台
作者: sbx    时间: 2011-3-14 19:50

这些笑话是可以在酒桌上讲,不是要是在喝花酒的桌上
作者: ww1103009107    时间: 2011-3-14 20:10

第一个男生真是太有才了,要向他学习,以后可以借用一下。
作者: 768785    时间: 2011-3-14 20:14

最后一个看过,如果是要消遣别人的,我觉得第四个不错
作者: badgirl007    时间: 2011-3-14 20:32

都是一些好老的笑话喔,不过重新再看一下,也是挺不错的喔。
作者: a503503503    时间: 2011-3-14 20:43

不错,不过都看过了,觉得第一个是最好玩的。满经典的
作者: 可情    时间: 2011-3-14 21:51

只有第一个没看过,其它的都是老故事里,没什么新意,下次努力吧。
作者: cfe241    时间: 2011-3-14 22:00

第一个人太坏了,对500个硬币给别人捡,那女的看地上是硬币应该不捡了啊
作者: autolotus    时间: 2011-3-14 22:04

最后一个老太太的看过好几遍了,前几个还没看过。
作者: maochunjing    时间: 2011-3-14 22:24

最上面的笑话是头一次看,乐死我了。
记住了下次喝酒的时候也讲讲试试。
作者: sj3000    时间: 2011-3-14 23:15

没事么柑橘,小商品是看你的发热你说得分欧赔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2