标题: 牦牛眼圈使用经验 [打印本页]

作者: wwvbao    时间: 2011-6-1 00:11     标题: 牦牛眼圈使用经验

【使用物品】:牦牛眼圈或山羊眼圈
【经验年限】:5次
【细节介绍】:一开始从成人店看到的山羊眼圈,买回家和老婆用,用温开水泡开了套JJ上,JJ立马变的威武起来,很有气势,根据喜好可以套在冠状沟或根部,可以套在TT上,也可以不戴套直接用。开始轻轻的进入龟头部分,慢慢抽插,等老婆有感觉了,下面水多了,这时候就可以将套在JJ上的眼圈部分也一起插进去了(切记不可一开始就猛插,眼圈上的毛会把女方弄疼的),老婆感觉里面骚痒难忍,一下就浪起来了。不过那个山羊眼圈估计是人造的,容易掉毛,用了2次就断了,扔。后来见了有个牦牛眼圈,店家详细给我解释怎样区分真假货,拿回去一用,确实不一样,套JJ上以后开始老怕掉了或者坏了,中间抽出来看了几次好着呢,就狂弄一阵,直到射了,抽出来一看,好好的,果然正品,用了3次,还好好的,老婆也觉得刺激,过瘾。
【利弊分析】:利:增强情趣,调节夫妻感情,有助女方性高潮,令男方大有成就感。
                     弊:比较容易买到假货,一定要仔细鉴别。清洗后要阴干,比较麻烦,而且容易被别人看到,会很尴尬的。

作者: fengjiaox    时间: 2011-6-1 00:49

学习了 世界之大无奇不有 啊
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-6-1 10:31

是非常好用的一个物品,使用过几次,效果都比较不错。
LZ说的很对,必须好好挑选。而且,不是对每一个女的都能适用。
个人感觉就是,如果是YD比较浅,而且入口比较小的女性还是慎用,就算要使用也最好是辅助润滑油。
而且,在抽插的过程中,最好还是不要太猛,尽量直线出入,别来各种花样。
作者: 181857937    时间: 2011-6-1 15:07

要是毛毛掉里面了怎么办?  呵呵 得买正品啊
作者: 644463165    时间: 2011-6-1 21:36

呵呵,向兄弟学习了,看来以后有没有机会能遇到可以使用这种东东的女人啦
作者: px200    时间: 2011-6-1 23:55

强人啊 我这个初出茅庐的小伙子    才疏学浅的  也没有什么经验     还靠你们这些多帮助呢
作者: YUYU5252    时间: 2011-6-2 00:00

楼主没有说是人工的好些还是天然的好些,我只是听说过,下次图片给个看看。
另外,会不会掉落在阴道里,应该有这样的风险吧。
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-6-2 00:09

牦牛的毛应该比羊毛要硬。所以才采用羊毛的。楼主再找找看,能否买到真的就非常爽了。
作者: reiayanami0001    时间: 2011-6-2 01:31

跟羊眼圈比起来怎么样?更硬一些还是更长一些?
作者: Jrheaven    时间: 2011-6-2 01:37

这个看人了,有的感觉会很舒服,有的就不是很习惯。看来你女朋友还不错。
作者: 尉迟隐玉    时间: 2011-6-2 04:38

顶一个 以后一定要早点试试啊啊 最好把价格标一下
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-6-2 06:23

牦牛的眼应该比羊眼大多了吧。万一没套紧掉里面就麻烦了
作者: jjr2004    时间: 2011-6-2 07:20

这种东东不是什么人都习惯用的,楼主的老婆一定很强啊
作者: sexpotchao    时间: 2011-6-2 09:29

呵呵,向兄弟学习了,看来以后有没有机会能遇到可以使用这种东东的女人啦
作者: hz8005    时间: 2011-6-2 09:33

到底怎么判断真假啊,楼主到最后也没说清楚。
作者: zero_hades    时间: 2011-6-3 20:42

这些东西真的不错,可以调动情绪,并且能让女方更快达到高潮
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-4 08:31

这玩意还真的没见过呢,有时间了去看一看。
作者: alpenliebe    时间: 2011-6-4 08:51

狂顶,以后得试试去'哈哈,肯定很好玩
作者: amanda55    时间: 2011-6-4 09:08

强悍吖,这招都被楼主想到,挺佩服的!
感谢分享!
作者: roger_qd    时间: 2011-6-4 09:22

价格如何?真的耗牛眼圈应该不便宜吧?如何才能等到等级2呢?
作者: huhuhupp    时间: 2011-6-4 09:23

我用过羊眼圈,的确效果不错。老婆说很爽的
作者: alexgogogo    时间: 2011-6-5 10:41

土制情趣用品 善于发掘新玩意 性生活乐趣就无穷无尽了
作者: 75417541    时间: 2011-6-5 10:51

就怕这样玩的多了,女方要的刺激就强了,不用就没法在满足她的欲望了,所以感觉还是要慎用啊。
作者: qunanren    时间: 2011-6-5 11:49

没没见过拿玩意哦 没打算试
需要更多的相关实例验证 ^_^
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 19:32

对LZ佩服的五体投地,我一定要尝试下这种玩法
作者: luzhihai    时间: 2011-6-9 19:45

我觉得润滑足够的话,那么MM会爽上天的。爱死你的
作者: mesesege    时间: 2011-6-10 02:11

从羊眼圈 又到牦牛眼圈 牦牛眼圈应该比较稀少吧 这数不属于重口味呢
作者: shuoaibai    时间: 2011-6-10 02:57

发个图片上来看看啊,听描述好像效果还不错。有机会我也试试
作者: 小小偷吃    时间: 2011-6-10 03:00

不错,我也听用品店的老板介绍过,不过当时看起来质量好像不太过关的样子,就没有买到
作者: jjjjj    时间: 2011-6-10 16:48

不知道毛掉到那里面,可如何是好啊,怎么取出来呢
作者: www.name    时间: 2011-6-16 22:11

非常好用的一个物品,使用过几次,效果都比较不错。
LZ说的很对,必须好好挑选。而且,不是对每一个女的都能适用。
个人感觉就是,如果是YD比较浅,而且入口比较小的女性还是慎用,就算要使用也最好是辅助润滑油。
而且,在抽插的过程中,最好还是不要太猛,尽量直线出入,别来各种花样。
作者: 虚幻的人生    时间: 2011-6-17 13:52

淘宝上很多啊 我是不会鉴定这个东西是真是假 买到假货就杯具了
作者: 绿城57525306    时间: 2011-6-17 20:27

楼主怎么没介绍下怎么鉴别好坏之分。相信很多狼友都想知道。
作者: sexblue    时间: 2011-6-17 20:32

听说过山羊眼圈,不知道这牦牛眼圈有什么不同。希望lz能够详细介绍下,也让兄弟们开开眼
作者: jorom    时间: 2011-6-19 22:24

假货害死人啊,楼主好福气,找到个体贴的老婆,假货掉毛也没担心埋怨过,羊眼圈毕竟还是部分人适合使用的东西,谢谢楼主的经验提供。
作者: wyl_ll@126.com    时间: 2011-6-20 14:37     标题: 了解了,传说中的神奇啊

了解了,传说中的神奇啊,中国传统的工具
作者: nxw007    时间: 2011-6-22 22:09

要是毛毛掉里面了怎么办?  呵呵 得买正品啊
作者: ptlee    时间: 2011-6-23 04:03

每次看到这种东西都很欢乐,想问下掉毛怎么办?
作者: 9942    时间: 2011-6-23 08:01

楼主在哪里买的呀,我也想试试呀,谢谢楼主
作者: sysylen2011    时间: 2011-6-27 21:45

放在前面你自己的JJ会不舒服吗?会不会痛?如果放在后面得话,那么刺激也不会太强烈,聊胜于无!
作者: wolfer12    时间: 2011-6-30 18:03

是啊,这东西是分人的,另外就是千万不要买到假货了
作者: 970071    时间: 2011-6-30 21:13

很早就有介绍这种东东的啊,今天才知道还有假的,看来买的时候一定要注意啊!
作者: fjliangshi    时间: 2011-6-30 22:24

这样使用,自已会不会不舒服感,下次想买个试试
作者: xzook    时间: 2014-2-5 23:40

真心怕毛掉下来啊,以前买过个质量就不好,还带不上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2