标题: [经典] Octopussy 3-d A Xxx Parody(Aletta Ocean主演NS经典:007之八爪鱼色版3D) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-13 22:25     标题: Octopussy 3-d A Xxx Parody(Aletta Ocean主演NS经典:007之八爪鱼色版3D)

下载完后请用红蓝眼镜观看

【影片名稱】:Octopussy 3-d A Xxx Parody(Aletta Ocean主演NS经典:007之八爪鱼色版3D)
【影片主演】:Dylan Ryan, Danny Mountain, Audrey Bitoni, Phoenix Marie, Aletta Ocean, Priya Anjali Rai      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e8264ace8ff9467853250741563aaf7da310be27分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-09-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Octopussy.A.XXX.Parody.3D.torrent (2011-9-13 22:31, 60.98 KB) / 该附件被下载次数 22444
作者: 庄稼人    时间: 2011-9-13 23:01

这个好像么有看过,下载种子收藏。谢谢!
作者: longzhu2    时间: 2011-9-14 00:44

图片好像看不了,不过还是要支持楼主发好片!
作者: 15393830    时间: 2011-9-14 09:56

真的是3D技术啊,可惜我红黑蓝眼睛没了。
嘿嘿,3D立体的欧美片子,不错
作者: 路人甲006    时间: 2011-9-14 10:31

007啊,记得小时候看007系列最羡慕的就是邦德的艳遇,一集一个漂亮的女主,太赞了,不知道这个007怎么样,感谢楼主,这个居然还是3D的,美中不足就是听不懂,要是字幕的就完美了!
作者: timzhang666    时间: 2011-9-14 10:31

这部片子有点意思,欧美片子经常会出现让人意想不到的情节,加上大片翻版的元素,很吸引人
作者: szlzwslujun    时间: 2011-9-14 10:45

啊~我还以为是和小日本奇幻系列差不多的呢~呵呵~原来是剧情版的~不过女友很棒~特别是那个金发美眉~
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-9-14 11:09

3D的片子不多,值得一看的哟,一定要收藏下来的。
作者: sd4508274    时间: 2011-9-14 11:47

幸好我有准备好红蓝的眼睛啊 3D片比较少的说
作者: zlaod    时间: 2011-9-14 12:00

此片看过,挺不错的,3D立体感,望老大多发一些3D的片子,支持谢谢老大!
作者: yftang88    时间: 2011-9-14 12:56

007影片看过不少,色版的还真没看过,见图不错,下来欣赏,感谢楼主发片
作者: dszxcvbnm    时间: 2011-9-14 13:11

3D片比较少,楼主这么慷慨,真可惜,我的眼睛找不着了,不过支持楼主多发点这样的片子
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-14 13:22     标题: 回复 10楼 的帖子

影片的名字很有趣,现在的3D成人影片片源不多,感谢楼主提供这么少有的资源.
作者: yangzi98    时间: 2011-9-14 13:38

借助经典系列电影拍摄成人片,最近3D是个趋势,发片辛苦了。
作者: popo118    时间: 2011-9-14 14:40

3d的一定要下来看看!~~~~
作者: hancy1963    时间: 2011-9-14 15:01

小伙子长的挺帅,有点邦德的意思,不过剧情看似过于简单。
作者: hahaerhappy3    时间: 2011-9-14 15:26

3D的H片很少见啊,下来看看吧,谢谢楼主发片
作者: ybh77521    时间: 2011-9-14 16:03

3D的一定要支持,就是不知道我的液晶显示器戴上眼镜看有没有效果。谢谢楼主了
作者: morpheus2008    时间: 2011-9-14 16:30

片名和封面很漂亮,但是内容照片里第一个女优。。让我望而却步,支持把楼主,先不下了。
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-14 16:51

大名鼎鼎的詹姆斯邦德出现了奥
帅气程度不比丹泽尔克雷格差多少分奥
很是英姿煞双 风度翩翩奥
愿不能迷住这么多金发碧眼的亮丽美女奥 但故事内容的可塑性 不知道如何
瞧瞧再说吧 而且竟然是开了007的3D先河奥
看样新的007公司要更进一步了奥
作者: 三尖    时间: 2011-9-14 17:28

3d的片子实在是太少了,所以这个片子一定要支持一下,希望楼主可以多发
作者: 黄祥    时间: 2011-9-14 17:32

3d的片子的确很少见,更别说带有故亊情节的3d电影,
真是太感谢楼主了,谢楼主发片分享。
作者: mpw    时间: 2011-9-14 18:04

3D立体的影片较少,尤其是情色AV片,下再来看看有啥不同!谢谢楼主发3D片。
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-14 18:07

3D的大片,一定要支持啊,以前下过一部捉鬼的,女演员部咋地,但这部很正。
作者: 下部伟力    时间: 2011-9-14 19:00

3D的片子俺已经不敢看了,伤害眼睛太厉害了,不过还是下来收藏了
作者: guanjian@!    时间: 2011-9-14 19:02

前天刚买的眼睛今天可以用了。3d的影片可不能错过!支持!
作者: yuio2005    时间: 2011-9-14 19:32

呃,很喜欢,很不错的剧情,还是3D版的,3D技术都进军AV界了,俺要去买副眼镜了,看来以后这是发展趋势了,必备啊。
作者: rush1217    时间: 2011-9-14 19:33

007系列3D影片值得收藏,紫衣美女的口活看上去真棒,奶子又圆看着就兴奋,谢谢啦,红心奉上!
作者: vid    时间: 2011-9-14 20:11

应该是部不错的片子,但我没有红蓝眼镜。太遗憾了。
作者: slayerxf    时间: 2011-9-14 20:28

很少有3d电影,特别是h版的,很不错,下来看看先
作者: 牛魔王0516    时间: 2011-9-14 20:30     标题: 我我我

作者: zjm03310    时间: 2011-9-14 20:30

我抄科技太发达了,连成人片都有3D的了,视觉效果肯定不一般。先支持了,待眼睛买回来再好好欣赏。
作者: hugeratcs    时间: 2011-9-14 21:03

3D片。。。现在真是要与时俱进啊!要是在IMAX影院观看不知道什么感觉?很期待有这么一天!
感谢分享,红心送上!
作者: li88120    时间: 2011-9-14 21:10

喜欢大片被翻拍,尤其是经典中得经典,007啊,看着邦德身边一个个美丽的女郎,还有艳遇,每个人都想做007
作者: masterone310    时间: 2011-9-14 21:13

辛苦,强烈支持楼主发3D的精彩剧情大片!!!谢谢楼主
作者: XX0558    时间: 2011-9-14 21:17

这个。。。 红蓝眼镜 在一般电脑上真的有效?
作者: 宅男一品    时间: 2011-9-14 21:26

容量不大啊,这样的3D效果会很好吗,楼主辛苦了,请多上传好片,谢谢
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-9-14 21:39

是3D的吗?我有电影院发的眼镜,不知能看不能?是红蓝?
作者: 游弋的风    时间: 2011-9-14 22:07

我嘞个去,这种3d的片子好高科技啊,还要准备特殊的眼睛。
作者: zbkey    时间: 2011-10-10 21:31

我倒是有红蓝眼镜,不过我一般看的片都是分辨率比较大的。所以纯支持了。
作者: 花探    时间: 2011-10-11 17:43

007系列的很不错,楼主多发片。。哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2