标题: [新片] 1pondo.com 一本道 112411_222 浅乃ハルミ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2011-11-25 18:03     标题: 1pondo.com 一本道 112411_222 浅乃ハルミ

【影片名稱】:1pondo.com 一本道 112411_222 浅乃ハルミ 「Gカップ爆乳セクシーお姉さんの神秘な身体」
【出演女優】:浅乃ハルミ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.79gb
【影片時間】:120
【是否有碼】:no
【 特徵碼 】:40cda6f1ce9f909b8558d777730606c8da61c031
【種子期限】:做种三日 每日中国时间晚上5点-10点
【影片預覽】:图片较大请等待

附件: 公主殿下@www.sis001.com@1pondo_112411_222.torrent (2011-11-25 18:03, 76.4 KB) / 该附件被下载次数 11594
作者: zhaoshengji    时间: 2011-11-25 18:23

不错,很清纯的妹妹,kanqilaihaoyouganjue
作者: daiyang0321    时间: 2011-11-25 18:27

人间胸器啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cnlsh    时间: 2011-11-25 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错。。。。感谢楼主慷慨奉献。。。。。
作者: lhyxqh    时间: 2011-11-25 18:32

很漂亮的MM,不错,多谢楼猪。支持一下。。。。。
作者: qiyuwzl    时间: 2011-11-25 18:33     标题: 钱乃

不错的一个美胸妹妹,就是声音有点!!!!!!
作者: cflovew    时间: 2011-11-25 18:51     标题: AV 真不错

挺好的 越看越想干 起来了
作者: mmmsky    时间: 2011-11-25 18:58

女女看上去很白,就是图片太少了已有一张,下个附件看看图先
作者: qweasd3    时间: 2011-11-25 19:01

好脸好胸好B         
想干一炮
作者: yuyanyy3333    时间: 2011-11-25 19:27

真的是不错!下来看看!
作者: urndjhs    时间: 2011-11-25 19:29

[flv]http://%73%77%66%2E%63%6D%71%38%2E%6E%65%74/swf/20111123081614334.swf[/flv]
作者: fhhwl    时间: 2011-11-25 19:38

只有一张图片,有点少,看图还不错,不是封面杀手的话要红心支持一下
作者: 8697335    时间: 2011-11-25 19:48

还白还大的 一对奶子啊                   想要
作者: bingduchen    时间: 2011-11-25 19:53

很漂亮的MM,不错,多谢楼猪啊,呵呵,一定要加油
作者: ab1990    时间: 2011-11-25 19:55

一本道总能时不时带来一些惊喜,可惜有点大,就不下了,纯支持
作者: mzg6277    时间: 2011-11-25 20:08

女优看上去有点老啊  不知道片子怎么样
作者: 无敌猫猫    时间: 2011-11-25 20:12

很漂亮的MM, 越看越想干,下来看看!
作者: demonkind    时间: 2011-11-25 20:15     标题: asdasdasdasdasdasda

asdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasdaasdasdasdasdasdasda
作者: chj798    时间: 2011-11-25 20:19

不错的一个美胸妹妹.真的是不错!下来看看
作者: 黑鱼鹰    时间: 2011-11-25 20:29

一本道不像东热老是一大群人还相机啪啪地拍,喜欢这个公司的作品
作者: 1230124578    时间: 2011-11-25 20:31

女优不错。感谢楼主的倾情奉献啊~~
作者: dayeck    时间: 2011-11-25 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,我怎么看不见图?难道今天电脑真的有问题
作者: dayeck    时间: 2011-11-25 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,我怎么看不见图?难道今天电脑真的有问题
作者: apple0426    时间: 2011-11-25 20:47

这个MM身材真的是超棒呀,谢谢楼主共享好东东
作者: LFTHIPPO    时间: 2011-11-25 20:51

女優不錯,波濤胸擁.頂一個!辛苦樓主了.
作者: szszh    时间: 2011-11-25 20:51

小穴好黑啊,是不是天天晒太阳啊。不过这个女的身材是可以米西米西一下的
作者: xiaoxiaoweige    时间: 2011-11-25 20:52

如此明艳·豪放的女人,咋舍的哦。
作者: Murcielago670    时间: 2011-11-25 20:57

哎哟,还穿啦流苏的靴子勒!!!!不错不错,可以看看
作者: lvhong13    时间: 2011-11-25 21:04

很不错的女人,身材一级,技术一流,hehe,zhichi
作者: 6933200    时间: 2011-11-25 21:19

图片看着不错呢。弄下来看看感谢楼主了。。
作者: hhj19901016    时间: 2011-11-25 21:31

很好啊,哈哈,收了,真的是很喜欢的类型呢,不错不错欧
作者: douzhentieti    时间: 2011-11-25 21:54

感谢楼主分享…………~~:)
作者: 11223340709    时间: 2011-11-25 22:00

胸大穴嫩皮肤白,现在不多了,见一部就得收一部啊,支持楼主
作者: 回忆的滋味    时间: 2011-11-25 22:08

这个奶子大是够大,但觉得稍微有点往两边阔。穿着高跟鞋干的情节很喜欢
作者: 罗天上仙    时间: 2011-11-25 22:10

感谢楼主
作者: heaven886    时间: 2011-11-25 22:14

女人长得很一般,就不下了。 谢谢楼主分享
作者: coco19830203    时间: 2011-11-25 22:19

沙发沙发 看的我好爽 感谢楼主 真的不错哦
作者: lixueting11    时间: 2011-11-25 22:20

高清,美艳,漂亮,好图不错,支持一下高清,美艳,漂亮,好图不错,支持一下
作者: atom5200    时间: 2011-11-25 22:32

一本道都是顶级片!但是没有什么情节。
作者: 881024    时间: 2011-11-25 22:32

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: soez2dy    时间: 2011-11-25 22:33

好像挺漂亮的,如果成为熟女以后,会更有韵味
作者: ri.benren    时间: 2011-11-25 22:36

很漂亮的MM,不错,多谢楼猪。支持一下。。。。。
作者: maomao1118    时间: 2011-11-25 22:38

一本道 就是质量的保证 就是ISO的国际认证啊!
作者: wwwwch5008    时间: 2011-11-25 22:57

怎么又看不到图片呀,是我机器的问题???
作者: 881024    时间: 2011-11-25 22:58

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: elisabws    时间: 2011-11-25 23:00

装化的不错,发型颜色也很好,一看就让人冲动。。
作者: li2155336    时间: 2011-11-25 23:03

女优 很给力 不错
作者: 453973176    时间: 2011-11-25 23:34

好大的胸部  漂亮的小姑娘 真可爱!!
作者: hehe0011    时间: 2011-11-25 23:36

女的很不错,支持!
作者: zhuichake    时间: 2011-11-25 23:44

这女的一对大波确实是一对无话可说的极品。抓起来的手感一定是一级棒的。肤色也很好,这个也是很重要的。
作者: badgunner    时间: 2011-11-25 23:47

不小的胸部啊 太过瘾了 乱晃的兔子 哎呀~~
作者: 龙虾在地    时间: 2011-11-25 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部很是喜欢,可是声音不太好听,这个让我情何以堪啊,希望楼主再接再厉多发点好看的片子
作者: ioig1016    时间: 2011-11-26 00:10

喜欢mm的美腿,又白又嫩
作者: wuhei731    时间: 2011-11-26 00:15

我这里图片怎么打不开了,请检查一下!不知道内容怎么样?有时也评论下撒!
作者: zhebozhebozhebo    时间: 2011-11-26 00:21

公主殿下的图太吝啬了,尺寸不小,速度太慢。
作者: cookie1213    时间: 2011-11-26 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

人间胸器啊 长得倒是一般般 不是很好看~~~~~~
作者: cnmdb1314    时间: 2011-11-26 00:37

凡是一本道的片我必下。感谢楼主!!!!!
作者: no2boby    时间: 2011-11-26 00:38

这个女女的胸部好大好白!!可惜就一张图片,不知道是不是中出!!
作者: aa4238423    时间: 2011-11-26 00:41

很不错的MM。。。  下来欣赏。。。。。。。。。。。
作者: ghy1989    时间: 2011-11-26 00:47

这个女优我以前下过!图片看还不错!就皮肤太差了!
作者: yukun555    时间: 2011-11-26 00:50

美女呀,真是很漂亮的美女,身材那么的棒,咪咪也很大,诱惑百分百呀
作者: zglzgl777    时间: 2011-11-26 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的图呢 咋看不到呢??? 不过还是顶一下
作者: devilkai0910    时间: 2011-11-26 01:07

哇!爆乳。身材没得说! 大力支持!
作者: Peter1333    时间: 2011-11-26 01:17

胸型好完美阿 下了 长的并没有那么好看 不过身材绝顶棒
作者: Coki    时间: 2011-11-26 01:21

我去……根据封面与内容美型度完全不同的定理来看,连封面都这么挫的妞,内容会咋样啊……不过胸从这个角度看是不错啦
作者: 保镖归来    时间: 2011-11-26 01:27

这对奶子很有质感,支持!
作者: mzrj0801    时间: 2011-11-26 01:28

胸又大又白,真是不错
作者: fox99    时间: 2011-11-26 01:42

这个看起来 那里有点黑黑的~~看样子已经打过很多炮了~~
作者: tmdshit    时间: 2011-11-26 01:58

这个小妹妹貌似龅牙啊
而且图有点少了
作者: nbzlin    时间: 2011-11-26 02:00

我这边的图挂了,就不下了,纯支持楼主发片了!
作者: zd313    时间: 2011-11-26 02:09

奶子不小啊,真的很不错,过瘾,谢谢
作者: ljw351012    时间: 2011-11-26 02:24

人间胸器啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kfc8655    时间: 2011-11-26 02:34

貌似小日本的电动棒花样还不少。我看过N种了老是有新的出来。
作者: kzqshdy    时间: 2011-11-26 03:18

真算得上是爆乳了。。感谢楼主分享了。。赞一个。
作者: 191312520    时间: 2011-11-26 03:53

胸部不错 只是脸长的不是我喜欢的类型 纯支持 LZ辛苦了~感谢分享~
作者: sclong02    时间: 2011-11-26 04:02

不错啊,多谢楼主分享了,好东西
作者: langqi16    时间: 2011-11-26 06:31

大奶子干起来就是爽啊!那波涛汹涌的感觉,一浪接一浪!
作者: bossni    时间: 2011-11-26 06:44

浅乃,逼不是很浅,奶子很大,女优很可爱,很想干她
作者: daniel617    时间: 2011-11-26 07:14

一本道这几年的选女优上真的是不如以前了,可能是现在竞争太激烈了,抢不到人才了!
作者: 心伤88    时间: 2011-11-26 08:22

很纯的妹妹  做着还笑呢   支持楼主
作者: 原罪Z    时间: 2011-11-26 08:27

一本道的片子质量一直不错啊 步兵中的战斗机 此女身材较好 一双明亮的大眼睛也很让人喜欢 白嫩的皮肤更是令人爱不释手
作者: snoopyping    时间: 2011-11-26 08:40

奶子真大,现实生活中能遇到的很有限,玩起来一定爽死了,一定要看。
作者: fido668    时间: 2011-11-26 08:48

非常感谢,辛苦了。希望每天都能看到这么好的片子。真是美女啊!
作者: jeason_sun    时间: 2011-11-26 09:18

这妞看着一般嘛 照片好像是修过的 胸倒是挺大~
作者: zuyiba    时间: 2011-11-26 09:28

fddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xie23455    时间: 2011-11-26 09:50

楼主好人~~~
作者: spirma    时间: 2011-11-26 09:56

浅乃ハルミ 身材看上去很好,只是一直觉得是假的。有谁知道事实?
作者: sexlizard    时间: 2011-11-26 09:58

绝对支持!下来看看是一定要的!
作者: maop    时间: 2011-11-26 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不怎么好看,,纯支持很劲爆啊
作者: icer15    时间: 2011-11-26 10:12

好似不错的片子,下来观赏下不好就删吧,就是太大了纠结中
作者: hj729048778    时间: 2011-11-26 10:16

这MM的我胸部好想抓两把 好大
作者: qwe869937181    时间: 2011-11-26 10:27

皮肤好白啊,奶子可真大,搞起来一定很爽!!谢谢楼主!
作者: sexlizard    时间: 2011-11-26 11:19

好似不错的片子,感谢楼主分享~~~~~
作者: wind2mm    时间: 2011-11-26 11:49

此女很漂亮,蓝光转贴已经下过,真是人间极品,美中不足就是大阴唇太厚了
作者: 看看kk    时间: 2011-11-26 11:50

很纯的,身材不错的小妹妹,可以搞搞。谢了
作者: shan60032    时间: 2011-11-26 12:12

长得不咋的, 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 海边的童话    时间: 2011-11-26 12:12

一本道的女的都很漂亮下来看看 谢谢楼主 支持
作者: loy725    时间: 2011-11-26 12:19

不错的样子 下来看看
作者: sjqaicc    时间: 2011-11-26 13:03

女的很带劲啊,我喜欢这种感觉的,谢楼主了,!
作者: asd38463846    时间: 2011-11-26 13:55

楼主辛苦了,好东西就要分享,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2