标题: [转帖] (E-BODY)2011年12月新作(88P) [打印本页]

作者: nininini822    时间: 2011-11-29 16:43     标题: (E-BODY)2011年12月新作(88P)

作者: tonhao    时间: 2011-11-29 17:02

新片啊  期待啊    不知道现在有种子了没
作者: poosang    时间: 2011-11-29 18:07

图片很精彩,好像是ps的。北条码机没感觉
作者: 3225100    时间: 2011-11-29 18:13

跟北条麻妃一起的是不是他女儿感觉配合好好
作者: hnhappy    时间: 2011-11-29 18:24

没有种子么??????????????????????
作者: mouche    时间: 2011-11-29 19:39

全部都是巨乳啊,超级喜欢,特别是最后那一部集锦,哈哈不知道什么时候BBS会出种子,很期待啊
作者: kingkillkg    时间: 2011-11-29 20:24

ebody系列无故事情节,注重单纯的ML,女优一般身材火辣。
PS:上面有一部片子的女优长大好像最近很火的陈冠希的女优谢芷蕙
作者: ilymm    时间: 2011-11-29 21:29

好图啊,特别是第四个妹妹那个高抬腿,感觉真不错
作者: devenq    时间: 2011-11-29 22:27

女女什么的也只是看着稀奇,不过不适合男的看吧,后面的图片看起来很给力啊,都是大波!
作者: x373641536    时间: 2011-11-30 08:34

我最喜欢的就是E-BODY了,不过这次有点小失望,没有美女。
作者: huosen    时间: 2011-11-30 12:39

MM个个都是巨乳啊,比较诱惑!期待着!
作者: zxy19850120    时间: 2011-11-30 13:41

最早知道ebody是从JULIA的片子里,后来JULIA转会了,但是还是很喜欢EBODY的片子。主要原因有:1、情节很火爆,男女猪脚都很热情、冲动,看起来也很受感染,就是JULIA有近百部片子,我最喜欢的还是她在EBODY的三步,永远不会删的;2、女优质量上乘,身材火爆,都是S级的,前凸后翘,尤其是胸器逼人,不管真假,真的很震撼,其次是长相,虽然比身材略有逊色,但也还算上乘,最后是身高都在160以上,我不喜欢太矮的。
作者: yuyifan1200    时间: 2011-11-30 14:24     标题: 全是巨乳,大奶子美女

原来e~body出的全是这系列,有几个女的不错
作者: rey619    时间: 2011-11-30 14:46

感谢LZ分享 太喜欢E-BODY这个系列了 如果再加点情节就更好了 嘻嘻
作者: copylove11    时间: 2011-11-30 15:07

这个系列的片都有下载,很经典,最主要是大奶集中地啊..
作者: abc566    时间: 2011-11-30 15:10

看图片我都蛋疼,我得找种子下来看看,图片真清晰。
作者: liuwen064    时间: 2011-11-30 15:27

E-BODY系列都是巨乳,我很喜欢这个系列
作者: kevin4525    时间: 2011-11-30 18:24

真是太给力了,好大的奶子
作者: gajwww    时间: 2011-11-30 18:33

一个个胸都不小啊 不过没有什么美女     感觉还可以
作者: 風隨心動    时间: 2011-11-30 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

都是好片啊!不知道在哪里能下种子啊?求教求教啊~
作者: 73X5    时间: 2011-11-30 19:16

好多新片啊,个个女优的身材都好好,波又大.期待之中可以快点有得下载.这可是精神食粮啊
作者: dickyzho    时间: 2011-12-1 03:43

巨乳啊,超级喜欢,不知道什么时候有种子。
作者: LYF    时间: 2011-12-1 05:08

喜欢春菜,厚厚的嘴唇真的很性感~
作者: 52se52se    时间: 2011-12-1 09:18

多谢!我会等种子的,这些我都要收了看了图就激动的不行
作者: abc566    时间: 2011-12-1 10:54

肉欲妻的那部比较不错,有人妻的熟味。喜欢。
作者: mjdl123    时间: 2011-12-2 01:01

春菜也去ebody了 那现在这公司挺强大的了
作者: 111ss111    时间: 2011-12-2 01:14

都是新品不错啊 前面百合的 后面有男人了 而且女优胸都那么大啊
作者: denxin9913    时间: 2011-12-2 09:58

全部都是巨乳啊,超级喜欢,特别是最后那一部集锦,哈哈不知道什么时候BBS会出种子,很期待啊
作者: cicm    时间: 2011-12-2 10:07

尽是大波啊,口水流三千丈啊。特别是31人集合那个封面啊,一次下全。期待啊。。。
作者: fengdingfjl    时间: 2011-12-2 15:12

最后几步合集太精彩了,EBODY的片子从来不曾落下的啊
作者: hayes123    时间: 2011-12-2 15:58

拍E-BODY系列的几个男优真的是艳福不浅啊,女优个个都是劲爆到极点的身材,估计拍完这个系列对其他女人的身体提不起什么兴趣了!
作者: daomeidashu    时间: 2011-12-3 06:32

北条麻妃还是这群人当中最出色的,但是现在口味珍重不可同日而语,女童虐待无码!哎
作者: chritian    时间: 2011-12-4 08:46

全部都是巨乳啊.个个身材火辣.看来这个公司走的是性感路线啊
作者: udmtyf    时间: 2011-12-4 09:32

好图啊,有没有她的片子的连接地址或者种子
作者: guangan1110    时间: 2011-12-4 10:16

全部都是巨乳啊,超级喜欢,特别是最后那一部集锦
作者: fiskt    时间: 2011-12-4 10:25

ebody是什麽公司來的,沒聽說過,又長見識了,謝謝lz。
作者: gf830912    时间: 2011-12-4 10:43

都是大奶子, 什么时候有种子?   坐等
作者: 无语问天    时间: 2011-12-4 11:12

纯图片无故事情节,注重女优.身材火辣
作者: 986228    时间: 2011-12-4 12:28

全部都是巨乳,图片看起来很给力啊,都是大波!不知道什么时候会出种子新片啊  期待啊
作者: 杨新良    时间: 2011-12-4 14:41

视频很精彩,女的胸部真的很雄伟,像两个装了水的气球。不足的就是花样不多,太单一了,浪费了一个好的材料啊,
如果乳交岂不是更有滋味,望楼主多多体验,以后多多努力,也让狼友们饱饱眼福,再次感谢楼主,红心奉上。
作者: 陆军000000    时间: 2011-12-4 15:55

都是漂亮的大奶妹妹,不错,很好看,期待种子下载
作者: nichias    时间: 2011-12-4 16:53

这几部片子让人血肉澎湃,期待右手种子的到来,谢谢分享
作者: chujun1103    时间: 2011-12-4 19:46

还是大奶子看着给力啊,无论是打奶炮还是操逼都带劲
作者: aktan2133    时间: 2011-12-5 15:02

哇`好激情的图啊 比看片爽多了 个个都是大乳牛!
作者: batistuta69    时间: 2011-12-5 17:19

我最喜欢的就是E-BODY了,不过这次有点小失望,没有美女。。。
作者: alexpenghao    时间: 2011-12-5 17:39

E-BODY系列怎么越来越少美女了,莫非现在连AV都不景气了?里面就桜ここみ美女还可以。
作者: ld999888777    时间: 2011-12-6 14:19

跟北条麻妃一起的是不是他女儿感觉配合好好
作者: 淡淡爱上你    时间: 2011-12-9 07:38

真好,每一部都那么诱人,尤其是第二部穿红色丁字裤的大屁屁
作者: 818寝    时间: 2011-12-9 16:34

眼花缭乱
作者: caoyigener    时间: 2011-12-9 23:31

ebody的作品真的是太太太棒了,这些大波波看得人血脉喷张,很有爆发力,看得越越欲试啊,有这些片子的种子吗
作者: zaxi    时间: 2011-12-19 21:27

作者: HEXIN38863810    时间: 2011-12-20 00:23

有我最爱的北条麻妃,哦也。北条怎么不走熟女风,改女同了
作者: wshdnss    时间: 2011-12-20 01:20

E-BODY系列的女优普遍身材及其劲爆,从这次的片子来看,又加入了好几个新面孔啊,身材都很不错。
作者: hanzhao    时间: 2011-12-20 02:59     标题: 回复 1楼 的帖子

都玩出圈了连一字马都有 这一系列的女优身才都很棒啊
作者: kaak111    时间: 2011-12-20 09:13

哎,前女友越长越像麻妃姐,每次看片都有飞机的冲动
作者: zerowoo1    时间: 2011-12-20 21:15

那个春菜的body不错 就是一口烂牙该整整了 最后一张截图竟然是julia 虽然是合辑 但还是挺希望她复出的
作者: rencataaaaa    时间: 2011-12-22 10:23

这一期的Ebody系列不是很出彩,没有个人特别喜欢的作品,不过还是感谢楼主的精彩分享!
作者: qianfengyun    时间: 2011-12-22 20:07

ebody的女优身材个顶个的好啊!真是不得不赞一个。erika长的 很漂亮,只是胸是假的,稍微小点也不怕,她的胸弄的太假了。不过还是很喜欢。
作者: lightyear59    时间: 2011-12-22 20:12

ebody果然都是巨乳系啊,很好很赞,没想到北条现在开始拍女同片了,可惜了,还是喜欢她的熟女片。julia最近怎么没有在ebody上新片子了啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2