标题: 尹志平强奸小龙女为什么没能让她怀孕 [打印本页]

作者: qwli    时间: 2007-6-1 08:30     标题: 尹志平强奸小龙女为什么没能让她怀孕

1小道士还是处男说不定还没进去就结束了

2.也说不定小龙女的排卵穴被欧阳峰点了

3.错!想那小尹平日里采药炼丹,把些个汞呀砷呀的放在一起烧,受的化学污染太严重了,导致精子存活率为零.所以说,XX也XX,射也射了,可就是白忙了一场.

4.应该不会,她可以用内功逼出来

5.第一,在小龙女那是时代,性教育似乎还不够普及到她能知道该用内功把那玩意儿逼出来吧……第二:小龙女当初以为是杨过干的,她对小杨早就心怀好感,怎么会想到要做后续的防范工作呢?

6.有一个问题,小龙女的性知识是从哪里来的?她为什么会理解尹志平对他所干的事情?古墓里照说没有这方面的书籍吧!她的师傅想必也不会有这种心思给她讲这种事情的。还有她为什么这么淫荡?别人对她干这种事情,她居然还很高兴,很愉快.至于她没有怀孕,那可能是因为尹志平还没有完成,杨过就回来造成的结果吧。

7.对于小龙女能否怀孕深表怀疑.小龙女的武功心法是不是和秦梦瑶的剑心通明有点相像.据秦梦瑶自己交待大姨妈都不来,那说明不可能怀孕.

8.终南派的祖师王重阳武功高,第二代全真七子就差了,一代不如一代下,人种一定退化,怎么会怀孕?

9.尹志平也可能只是随便摸摸而已,一小道士懂个啥?

10.按照医学原理,第一次那啥的,一般都不会怀孕!因此,小龙女没有怀孕恰恰正常,相反,别的那些春风一度就珠胎暗结的,往往是作者的安排!当然,古代的武侠人士由于食用绿色食品,又经常锻炼身体,精子的成活率比现代社会高很多,所以怀孕也不世万全没有可能。

11.呵呵,尹志平大概是力不从心沙场折戟了吧?杨过见他衣冠不整,脸上一阵红一阵白,喝道:“你干甚么?”这里应当解为他为自己的无能羞愧。

12.有三种可能:第一、小龙女当时不在排卵期,第二、尹志平早泄,没进去就泄了,第三、小龙女可能怀上了,但天天打打杀杀的,再加上当时小龙女心情郁闷,很容易造成流产。

13。原因只有一个:尹志平这个白痴搞错了部位
作者: yandongjun    时间: 2007-6-1 09:16

13。原因只有一个:尹志平这个白痴搞错了部位

o(∩_∩)o...哈哈,这个我觉得是最经典的,哈哈,谢谢楼主的分享哦!:s_22:
作者: 凤求凰    时间: 2007-6-1 12:51     标题: 回复 #1 qwli 的帖子

也许怀孕了,有个私生子,名字叫张君宝,当时羞愧难当,心里又恋着杨过,怎么办呢?小龙女眉头一皱,计上心来,我嫁人吧,嫁谁呢?情人谷的老大呗,结果,裘千尺一吃醋,又有了情花之毒的传说。既然嫁不成,怎么办,肚子见大了,得把他生出来呀,想一想,就先来个失踪。不知道在哪儿,藏起来了。等孩子一出世,他也养不了,怎么办,又是个难题。

要不说小龙女聪明呢,她就偷偷放在了少林寺后山,有人问了,为什么放在后山,不妨在前门呢?后山她方便,来往路过的都是和尚,还都是烧水、做饭,打柴的和尚。放在这,和尚看见了小孩,一定会给养起来的。事就成了。

后面的事大家就知道了,小龙女一路跟着杨过,你去天南,我到天南,你往海北,我到海北。你跳了情人谷,我就在下面与你相会。

十六年来,她也不是不想念自己的儿子,所以,不时地出现在儿子身边。告诉他身世。

为什么张君宝后来会出家?为什么出家的同时,不在少林寺做和尚,反倒是别开门户立了武当派?

这些倒可以想象,比如说为纪念他的生父,尹智平,就是个老道嘛!

呵呵。这是马英九说的。
作者: surui1000    时间: 2007-6-1 13:04

走错路了啊,水路没走走的是旱路啊,老道还是不太懂啊,从此之后,小龙女就有点痣疮了.
作者: w_tttt    时间: 2007-6-1 13:29

因为小尹事先没来请教请教楼主!事后又不让大家分享!
作者: wnssad    时间: 2007-6-1 13:36

我看第12种的说法有点可能
作者: 13068044865    时间: 2008-8-2 10:44

很有可能小龙女带环了 或者小龙女宫寒天生怀不上
作者: sadboy10    时间: 2008-8-2 13:40

9.尹志平也可能只是随便摸摸而已,一小道士懂个啥?
第九应该更加合理吧
作者: sixdragon    时间: 2008-8-2 15:34

这样的事情去揣测很有意思,不过俺们不希望小龙女被这个混蛋强暴,
更别来个珠胎暗接。
作者: mys6150    时间: 2008-8-2 17:30

楼主果然有才,分析的头头是道,条理清楚,本想补充一下,竟然无懈可击,你可否问问尹道长,到底是怎吗回事?
作者: 战死命的    时间: 2008-8-2 22:07

8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错8错...............
作者: qxg004    时间: 2008-8-2 23:38

你们讨论这个问题真的很幼稚啊,道士出去XX的时候一般都是带套套的。
作者: sb0126    时间: 2008-8-2 23:38     标题: 接着3楼得兄弟说

小弟也喜欢武侠小说  尤其是查老先生的武侠  他广为人知的作品中  “金庸三步曲”是比较有名的了
  很多武侠迷们都感觉到了射雕与神雕的联系非常紧密  但是反看倚天屠龙与第二步曲神雕结合似乎很有些牵强  今天看到了3楼朋友得回复我也很开心  感觉找到了知己   我也就接着他的话往下说说了   倚天中最老得前辈当属武当派张三丰  也就是在神雕中最后出现得张君宝  也就是3楼朋友所说的小龙女与尹志平的儿子  那为何在倚天中的真正主角张无忌没有和神雕联系上呢  前几年在网上也有种说法不知道大家听过没  就是张无忌是张三丰和郭襄的孙子   大家不放这样想想  武当山上张三丰把毕生研究出来的太级拳教给了许多年都不在他身边的张无忌? 张三丰姓什么?张翠山姓什么? 子随父姓天经地义 看过倚天的人都知道 张三丰最器重张翠山 教了他一手其他弟子谁也不会的笔法 一般师傅都是会疼爱最小的徒弟 可是为什么张三丰宠爱的是五弟子? 记不记得张三丰为救无忌以百余岁的高龄 竟降尊去求少林 自此武当派见到少林派时再也抬不起头来 但这些虚名比起自己的孙子的命哪个更重要呢? 大家肯定知道张三丰百岁的时候各门派都送的是什么礼物 峨嵋门下十个女弟子合力绣成的一件大红锦缎道袍 用金线绣着一百个各不相同的“寿”字 还有十六色珍贵玉器 大家想一下以灭绝师太为人一定不会送这样的礼物 但是张三丰这个人对峨嵋来说太特殊了 他是峨嵋创派祖师郭襄的。。。 嘿嘿  说了这么多离题的话 希望版主不要。。。  只是看到了一个也同样喜欢查先生作品的朋友  把小弟自己在网上看的  以及自己以前从书上看的分享给大家  当然了  只是猜测
作者: yasixiang    时间: 2008-8-2 23:59

鉴于尹志平这个烂道士平日里对小龙女就别有用心,有朝一日终于得手岂不兴奋之极!再加上在野外干坏事自己心虚胆颤,生怕被人发现自己的不轨行径。这一惊一喜很可能导致其压根就没弄完,慌里慌张刚到洞口就收工了。虽然很想再好好进行一次,无奈风险很大,还是作罢,慌慌张张滴跑掉了。
作者: 12312345    时间: 2008-8-3 02:19

同意2楼的说法,支持,感谢LZ分享,支持
作者: 小楼九九    时间: 2008-8-3 12:03

尹志平小道士太激动了,碰巧就阳萎了吧,个人观点
作者: lpspyx    时间: 2008-8-3 12:55

1小道士还是处男说不定还没进去就结束了

2.也说不定小龙女的排卵穴被欧阳峰点了
这两条的可能性大。
作者: beyond3891    时间: 2008-8-3 13:46

果然分析的有道理。没准就是小龙女把私生子给丢掉了呢
作者: superma661    时间: 2008-8-3 15:02

金庸先生对这个问题没有交代,看来真的是很有远见的说
作者: wenrunyisheng    时间: 2008-8-3 15:19

呵呵,不孕的原因很多的,详情请拨打上海光明不孕不育医院的咨询电话。
作者: wwwwwwwa    时间: 2008-8-3 22:28

男人第一次偷情宝典,以后大家都注意着点..........
作者: pianzi    时间: 2008-8-3 22:49

佩服楼主的分析能力超强建议开个侦探社,有点无聊的探讨
作者: Qfenll    时间: 2008-8-3 22:54

我认为小龙女怀不怀孕完全取决于排卵期,尹志平一定是在月经期干的,其实小龙女的红早在练功时就破了!
作者: 铃铛    时间: 2008-8-4 10:47

我觉得是第9个:  "尹志平也可能只是随便摸摸而已,一小道士懂个啥? "呵呵  那时候那小道士能懂什么!
作者: yeahoc    时间: 2008-8-4 10:56

一个道士 给个香蕉都不知道做什么用的他会什么啊
作者: bsy087    时间: 2008-8-4 14:35

太搞笑了,真不知道楼主是怎么想出来的~佩服啊
作者: 1冰天雪地1    时间: 2008-8-4 16:01

哈哈,  因为小龙女没有遇见我  (*^__^*)...嘻嘻
作者: 496610311    时间: 2008-8-4 23:27

被金庸看到的话会气死他的,不过真的是挺好笑的
作者: babyfish0726    时间: 2008-8-4 23:58

这个有点..特别是最后一个答案太二拉  哈哈
作者: qq269788399    时间: 2008-8-5 05:26

能想出這麽多理由...
佩服哇..呵呵.
作者: baijiu    时间: 2008-8-5 21:38

老伊他最后用他自己的嘴把那些全部给吸了出来
作者: 和你去跳海    时间: 2008-8-5 22:11

很可能搞错了部位。哈哈。 他个白痴。 LZ 是不是也搞错的部位。
作者: Silyvin    时间: 2008-8-5 22:18

呵呵,很有意思啊,我想八成尹志平搞错位置了吧
作者: look1117000    时间: 2008-8-5 22:37

这个我觉得是最经典尹志平也可能只是随便摸摸而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2