16 12
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-4 01:01   只看TA 11楼
楼主说的话有道理,我也是个没什么才能的人,我会努力向楼主看齐的,我也有好多感悟想和大家分享。
lifangmeng 发表于 2009-8-5 17:03   只看TA 12楼
我加入论坛也一年多了,以我个人这一年来在论坛的成长过程觉得,新手注册以后不要急于求成,忙着怎么赚取金币,增加积分提高自己的等级,首先最好是熟读论坛里的每一条版规,深入学习各个版块的详细发帖内容,多向老前辈请教和交流经验,这样才能避免错误铸成大错,如果后果严重的还会被删除ID,每一个地方都有一个规章制度,国家由国家体制,单位有各项工作规章制度,论坛也不例外,所以我们要熟读并且遵守我们论坛的规章制度,熟话说得好:“运筹帷幄,方能决胜千里!”
本帖最近评分记录
entreesting 发表于 2009-8-5 17:45   只看TA 13楼
其实多点回复也有好处的啊,哈哈,你不见经常有红色的sis送红包吗
只要你回的够多,得到红包机会就增加,那样也算是回复的额外奖赏。
当然,认真回复了的话,基本上都会得到加冕的。
我就奇怪了,斑竹们还真有空,那么多帖子都要看,还加分,很累的。
斑竹们真的很勤奋呢
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-8-6 15:58
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-5 17:51   只看TA 14楼
咱也想出去偷拍个照片发个原创什么的,可惜没有偷拍的才能,设备也不行,所以只好在这认真的回复,一点一点的积累了
ww198610 发表于 2009-8-5 21:50   只看TA 15楼
确实如此,你打10个字左右才1个金币,还不如干脆就多打点多说说话,就当是聊天了,不过发帖首先我觉的就是要看版规了,要是不看的话,肯定是要被扣分的,就像我上次发的个帖子,最后加了几个符号,然后就被扣分啦,真可怜,不过想顺便问问管理员,俺们要是后来改了的话能不能把扣的那几分还给我啊,嘿嘿,毕竟咱们是新人呢,争点金币不容易啊,几个那是钱啊,别拿豆包布当干粮啊,是不!
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-8-6 16:16
该用户匿名发帖 发表于 2009-8-6 10:10   只看TA 16楼
楼主的经历真的很能说明问题的,我也是有同感,认真的回复,既是对发帖人的尊重也是对SEX的尊重,更是对自己的尊重,大家就是应该认真的回帖,获得三赢!
回复帖子 发新话题
 16 12