[交流] 关于“龌龊”

引用:
原帖由 妇女之友 于 2008-1-17 19:13 发表
呵呵,你还有资格说别人?管好自己那张嘴吧,没有人和你计较什么,没有人需要你去惧怕,说实话,没有人想搭理你,口臭不口臭的自己看看自己的回帖就清楚了,在这里建议飞大就此人出口骂街的行为给个说法,辩论就是辩 ...
我的朋友,不要再继续下去了,赌球,玩游戏,放开些.
一味的穷追猛打,在大家都放下枪的时候,不合适.

玩游戏.小女子拜托了.

说实话,我看到那个词,没有感觉,因为从小就没有使用和听说这个词语。当然也就没有仔细地去查字典,查个所以来。

看到以上两位兄弟和好,心情也终于释怀了。
大家开开心心准备过年吧!

引用:
原帖由 凤求凰 于 2008-1-17 19:16 发表

我的朋友,不要再继续下去了,赌球,玩游戏,放开些.
一味的穷追猛打,在大家都放下枪的时候,不合适.

玩游戏.小女子拜托了.
光顾及回帖了,没有看到我的朋友也来了啊,呵呵,好久都没有看到你了, 有时间去球去逛逛啊。

引用:
原帖由 妇女之友 于 2008-1-17 19:19 发表
光顾及回帖了,没有看到我的朋友也来了啊,呵呵,好久都没有看到你了, 有时间去球去逛逛啊。
做了两期杀人游戏法官,没有时间过来,建议区的帖子也很少有新的,我在试贴区帮着新人解决点贴图的问题,赌球,我发现不如放贷款赚钱快.主要是总赶不上你跟帖的时候,应为我一点也不懂.
这么快,你都十三级了
不要纠缠那些无关紧要的事情了,好不好?

引用:
原帖由 凤求凰 于 2008-1-17 19:24 发表

做了两期杀人游戏法官,没有时间过来,建议区的帖子也很少有新的,我在试贴区帮着新人解决点贴图的问题,赌球,我发现不如放贷款赚钱快.主要是总赶不上你跟帖的时候,应为我一点也不懂.
这么快,你都十三级了 ...
朋友的话肯定是良言了,呵呵,我也想放高利贷啊 ,听朋友的话,走了,回球区去了哈。

这次的“辩论”很精彩!
快过年了,通过此次的“辩论”增加了会员和管理层的磨合!
真的很不容易!说实在的,我都关注两天了!
但没想到事态会这样的发展!
后来,飞大出马了!
飞大的抉择确实考虑到了两方各自的“利益”!
从一个“法官”的角度,公平的分析了此事的原由!
做出了一个理想的答复!别的话我也不多说了!
(我怕说多错多!但我对本论坛管理层的看法是:他们很多时候,都是站在会员的立场考虑问题的!)
我也多次得到过管理层的帮助,之前也难免在回复中带有个人的情感因素所在!
我为我的言辞向我之前所不满的人道歉!希望你们谅解!
大家也别在“争论”下去了吧!
(也许我还不够格说这样的话,我没资格做“和事老”,但我还是要表达我的想法!)
快过年了,大家都应该有个好的心情迎接新的一年的到来啊!
偶尔出现些火花和摩擦也是难免的!
解决了就好,再次感谢飞大对此事风波的平息表示敬意!
希望广大的会员和辛苦工作的管理人员相处的愉快!
这样,我们的SIS论坛变能够发展的更强、更大、更远、更有震撼力!
我从没对论坛里的任何一个管理员有过抱怨!
因为我遇到的都是相当的热心的!
所以我也坚信,作为论坛里的管理人员是从基层会员的利益而出发的!
那样才能激励更多的人把论坛弄的红火起来!
论坛是个大家庭,大家来到这就是一份子了!
就该相互理解,相互包容!
那样才能得“天下”!
我坚信,我们SIS论坛是最好的!

引用:
原帖由 gll1001 于 2008-1-17 19:05 发表
飞鹰还是很公正的也很理智.

希望那些说过"马甲"口臭"等言论的人自己好好反省,别以为这里只是你们少数高级别管理人员的地方,可以胡作非为,毕竟你们也是从低等级慢慢过来的,欺负人是不行的,也没人怕你们
你怕谁不怕谁跟谁都没关系的,不过我想提醒你任何事情都没有他绝对的公平可言.
你说我们胡作非为,请你拿出证据来,否则请你出去,既然你自己都学不会尊重别人,怎样要求别人尊重你?
也请你自己先反省之前说过什么!

coolpeople说的很好,就事论事.我乌鸦也向你道歉下,但你绝对之前误解我的本意了.既然事儿以解决,让我们继续为论坛做贡献吧.

妇女之友,怪不得起这个名字,你还真絮叨,飞大都出面解决了,你还好意思欺负我这个新人,提些无理要求,飞大才没时间满足你的权利欲望那,自己在家坐土皇帝吧

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-1-17 19:29 发表

coolpeople说的很好,就事论事.我乌鸦也向你道歉下,但你绝对之前误解我的本意了.既然事儿以解决,让我们继续为论坛做贡献吧.
可能是我对你说的那句话过于敏感了,以为是在含沙射影的骂我,回了你一句,既然你这样解释,我也理解了,也请你原谅我对你说的那些过重的话.不过在怎样也是就事论事,不针对人,也不会和任何人是结仇.

引用:
原帖由 breeze2009 于 2008-1-17 19:27 发表
这次的“辩论”很精彩!
快过年了,通过此次的“辩论”增加了会员和管理层的磨合!
真的很不容易!说实在的,我都关注两天了!
但没想到事态会这样的发展!
后来,飞大出马了!
飞大的抉择确实考虑到了两方各自 ...
感谢您对SIS的肯定与支持,论坛有您会更加精彩