【完全原创】美国的Youcups 48stu训练大师 使用评测!感觉和Fleshlight不分伯仲!有图 ...

引用:
原帖由 lanhushui 于 2010-10-18 20:38 发表
楼主不是我打击你,一分钱一分货,你真相信卖家说这个价格比F杯便宜,还比F杯好用?
至于你发的那些图片
我建议你去看下F杯的实体图片,材质的好坏就清楚对比出来了。

其实240的价格我建议你在花点买个名器3系性 ...
没有吧?据说胶条是和fleshlight一样的 都是热塑性的材质。用起来很好的呢。并不是说价格高的fleshlight就更好吧??他是不错 不过和便宜这么多的产品来比 还是240的更实惠多了。关键是性能都差不多。并不是说低了这么多就买到垃圾货了。哈哈

引用:
原帖由 phoenix007 于 2010-10-17 23:48 发表
好像图挂了,请检查

感谢楼主的无私分享!
发图太麻烦了,我换过好多地方了。都不行,诶 不知道有高手指导下不。透露几个比较好的图床,能稳定的就好了。发的图片也在附件中有。大家可以下载来看看!

没有分数了,下不了。努力中,,,,。。。。
本帖最近评分记录
  • amulo0093 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-28 09:45

我打算每个fleshlight STU的.感觉那个质量要好一些.

进口的精品工具啊,市场上很难买到的,向楼主学习

引用:
原帖由 driftsea 于 2010-10-19 19:03 发表
我打算每个fleshlight STU的.感觉那个质量要好一些.
其实,我后来比较了下fleshlight的stu 卖家跟我说的是 其实他们质量都是一样的。youcups的设计人员来自于fleshlight。质量不上上下的!!!我看那么多朋友需要,有需要的朋友可以发站内信给我 我可以给你们推荐下!还不错吧,是送了2瓶润滑油的和其他几个DD,一起是5个礼物的~   超值的了!感觉fleshlight的就是价格太高了,其实我看了下图片 都是差不多的。胶条就颜色不一样。下次去买个fleshlight的来用下 对比下就知道了。哈哈 其实有用过fleshlight的朋友,也可以现在去买个youcups来用,也很快就知道对比结果了。也可以来验证下我的说法对不对了!

好贵 这东西会不会难打理呀?需不要需拆出来清洗的?

买个用也应该很不错,附件是什么?回了再看!

呵呵 真的有这么好的东西吗?我来看看兄弟的照片啊,呵呵

这个东西真的是太好了。真想买一个来试试呀