[交流] 关于“龌龊”

引用:
原帖由 gll1001 于 2008-1-17 19:33 发表
妇女之友,怪不得起这个名字,你还真絮叨,飞大都出面解决了,你还好意思欺负我这个新人,提些无理要求,飞大才没时间满足你的权利欲望那,自己在家坐土皇帝吧
此人的语言的确另人不齿,不要混淆视听,这里有权利和欲望什么关系?

回复 17楼 的帖子

回复 8楼 的帖子
呵呵~你一个在线只有
总计在线 0 小时, 本月在线 0 小时
升级剩余时间 20 小时
回帖只有一次
没有任何发帖记录
的马甲回复真是有意思

这是你在那个帖子里说的话,首先说马甲的就是你,你连自己说过的话都不记得,怎么会对别人的言论负责那,简直就是逻辑混乱

还有你说我是马甲,拿出证据,否则一切都是狡辩,只能显示你的心态的失衡,难道新号就全是马甲啊?不是逻辑混乱是什么

回复 21楼 的帖子

呵呵,你还有资格说别人?管好自己那张嘴吧,没有人和你计较什么,没有人需要你去惧怕,说实话,没有人想搭理你,口臭不口臭的自己看看自己的回帖就清楚了,在这里建议飞大就此人出口骂街的行为给个说法,辩论就是辩论,这里不需要张嘴就是“ 放屁 死了”等等的语言。

这是当时他对我的回复给出的言论,里面清清楚楚的写着那,你自己看吧,另外齿不齿的不是你所认定的,我还说你不齿那,因为你整个事件只看到了片面的部分就枉加评论, 我还是那句话,以后说话要拿出证据,新人就一定是马甲啊?别人可能怕你们高层,我就不怕,因为我行的端走的正.

我晕,看来还是要飞大出马,一人让一步就不天下太平了

回复 22楼 的帖子

你还真是较真儿,我也够逗的,
事情都解决了和你争论什么?
那你开帖投诉我吧,侮蔑你是个马甲,侮辱你的人格.

我吃饺子去了.一会儿都凉了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-1-17 19:49 发表
那你开帖投诉我吧,侮蔑你是个马甲,侮辱你的人

什么馅的?有三鲜的吗?貌似过节才可以吃饺子的啊,你为什么现在就吃了,过节吃什么?请予回答

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-1-17 19:49 发表
那你开帖投诉我吧,侮蔑你是个马甲,侮辱你的人格.

既然你都不较真了,那我也和你开个玩笑得了,吃的时候小心点啊,别烫了舌头

回复 3楼 的帖子

S兄,关于那个“龌齪”的帖子骆驼不过是言语不清没能正确表达自己心里的意思。
我也发了一个类似的,您没感谢度和支持度是因为您号太多,至于您对论坛的贡献和在会员心里的威望是有目共睹的。

回复 23楼 的帖子

会认为您是MJ是因为您12号注册的号在线时间未突破0帖子还不到2位数而金币有300多~~~
人一般都凭第一印象看人的对吧
所以表介意~~

版主留言
背影(2008-1-18 00:26): 是不是曾经抓图说我灌水的那个啊 哈哈 真的很想他的...
子,曾经曰过···掐吧!这才热闹!唉!自从那个什么什么的挂了以后,论坛很久没有这么热闹了!嘿嘿!