茶坊聊天贴

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 10:56 发表
水团人员名单

渣渣: 用户名 wjlqqwyx ;   原先的昵称  喳喳 取义于叽叽喳喳;现在的昵称 渣渣; 来源于MM的笔误;  性别 男(待定)

渣渣的个人空间链接:http://69.4.239.125/forum/space-uid-460325.html
...
我们水团四五月发展很快嘛,都10多个人喽。不过性别应该都是男的吧,花花你凭啥就确定你自己是男的了,我又没看到过你的鸡鸡,哪天放上来验证的说?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-10 11:39 发表

这样滴大事,他一个小屁孩表啥态?
俺们替他做主就可以了。
不要以为他小,他啥子都懂。这不,花花一说小鲍,他一下就反应过来喽。他应该是喜欢嫩鲍的。不过亡灵喜欢老鲍。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-10 11:58 发表

我的爱心照片发完了在茶坊可以去看看了你们:http://69.4.239.125/forum/thread-2051142-1-1.html
看来色人真的是充满爱心啊,不过就是喜欢把自己做的好事拿出来宣扬。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 12:05 发表

不要以为他小,他啥子都懂。这不,花花一说小鲍,他一下就反应过来喽。他应该是喜欢嫩鲍的。不过亡灵喜欢老鲍。
这个有个问题吧,这个上过学的应该都知道这个鲍是什么意思,更何况有了去年的XX门,不知道都难
网络真是强大

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-10 11:39 发表

这样滴大事,他一个小屁孩表啥态?
俺们替他做主就可以了。
在这里不会真的一点民主都没有吧
我们是社会主义国度,所以,也要民主的是吧?
同意,请引用 ,不同意,就下一帖吧

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 12:03 发表

我们水团四五月发展很快嘛,都10多个人喽。不过性别应该都是男的吧,花花你凭啥就确定你自己是男的了,我又没看到过你的鸡鸡,哪天放上来验证的说?
好支持你,我也想看看花花的鸡鸡,好证明一下她是男的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 12:06 发表

看来色人真的是充满爱心啊,不过就是喜欢把自己做的好事拿出来宣扬。
呵呵把平常的事情拿出来与大家共享,我得到JB你的精神食粮得到充足,何乐不为呢,过两天我看看有没有办法把为5.12大地震祈福的照片发出来与大家共享,不过晚上我的手机拍出的照片可能没法看。

可怜的迈克,一边是女友,一边是哥哥,这可如何是好

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 12:03 发表

你呢?你发过来验证,俺就确定了;所以你现在就是“不确定”

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-10 12:15 发表

这个有个问题吧,这个上过学的应该都知道这个鲍是什么意思,更何况有了去年的XX门,不知道都难
网络真是强大
唉,我一个人说了不算呀,你再考虑一下吧