茶坊聊天贴

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 16:24 发表

这个歌姬是人家自己三选一选出来的,要换也只能是换成割鸡
既然人家自己都同意了,那就这样吧。割鸡太直白了,渣渣的名字也同意了?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 16:26 发表

我是倒着爬下去的,呵呵,我看到了。名字要是大家都确定了,那就这样吧,不过性别我为啥是待确定呢?我可是纯爷们,呵呵。女的有叫陪酒小姐的吗?
你是亡灵,人鬼难辨,所以性别也就不易确定

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 16:27 发表

既然人家自己都同意了,那就这样吧。割鸡太直白了,渣渣的名字也同意了?
这个问题俺就要引用渣渣的话了:俺替他做主了

哈哈,看来除了裸灵,亡灵也是没注意到的,哈,有个伴真好!

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 16:29 发表
你是后来俺又加进去的,一开始俺不愿意把你写进去,怕到时候出了事儿对你不利;后来想想,不加进去你会对俺有意见,所以……

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 16:28 发表

你是亡灵,人鬼难辨,所以性别也就不易确定
这下子完了,好像还不是性别的问题了,连生死都成问题了。哈哈。可以确定了,我是个男的。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 16:29 发表
呵呵,我和花花意见一致,害怕以后有事情在把你们管理牵扯进去就不太好了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 16:35 发表

这下子完了,好像还不是性别的问题了,连生死都成问题了。哈哈。可以确定了,我是个男的。
啊?? 你还魂了,啥时候的事儿呀,我咋就不知道涅

收到,马上回去编辑

我第一次把社区的帖子加入了宝箱,那里面有我。虽然我不是很喜欢“狐狸”的名字,但我喜欢我们的团。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-10 16:37 发表
我第一次把社区的帖子加入了宝箱,那里面有我。虽然我不是很喜欢“狐狸”的名字,但我喜欢我们的团。
呵呵,按照这里的入团条件,就是服从,没有办法,你就当成被强奸了享受吧。
不过从令狐冲转变到狐狸,跨度的确很大……