从上午半天积分的得失想到的

从上午半天积分的得失想到的

注册SIS也快一个月了,真正融入SIS也就是前几天,昨天浏览了茶坊一位仁兄的帖子后,知道茶坊是最快的升级地方,我想像我这样没有多少上网经验的只有在这里赚积分了,呵呵,今天上午我开始在茶坊浏览各位大大的帖子,并做了回复,虽然文采不好,但却都认真的回复了,最后要吃中午饭了,我想,我也发个帖子,就在其他网站上转发了笑话过来。
下午忙完手中的活,又习惯性的打开了SIS,发现了4个评分记录
1个扣10分的 (是我转发的那个笑话,被斑竹扣分删贴啦)
3个加4分的  (我上午认真回复的3个帖子被版主都加了4分)
这里我突然想,想我这种没有什么技能的兄弟应该还有很多吧,想升级确苦无门路,我算了下,SIS回复的最低字数是10个字左右,不许用符号凑数。而当您认真看了帖子后,都会有自己的感想和心得的,很多兄弟都只是发够差不多10个字的感想,得一金币走人的,看起来有些敷衍,而且也并不划算啊,认真回复的也就40字左右就可以了,相当于马虎不违反规则的回复4个帖子,但得的金币绝对比马虎回4个帖子要多的多啊,从看贴的时间上来说,也节省不少时间,这样最发贴的兄弟和自己都是有莫大的好处的,自己得到了相应较多的金币,对楼主的发帖也是一种肯定,并且真正做到了讨论一件事情的效果,这样才算真正的论坛,我想版主们也是想要的这种效果吧
这里我还发现了问题,当你给别人感谢红心的同时,您也是再得支持的,我想很多人感谢得的很多,但支持很少,最简单的角度上来说,看起来也不好看啊
所以各位像我一样新来的兄弟,一定要认真回复帖子,那样相当于回复一次得大概5个金币呢。还有就是看完帖子,感到有用的不要吝惜多点一下支持楼主,那样有帮助了楼主,自己的支持也长上去了,虽然没有积分可以累计,但从另一个角度上可以看出你是一个互动性很强的人哦
文采不好,先写这么多吧,希望看到此贴的新人兄弟们能尝试一下我的做法,我想您的级别一定很快就到2级了哦

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +10 加油 2009-7-13 17:32

兄弟,我一级到三级基本上就是在茶坊和聊天区升的。理由嘛也基本和兄弟一致,但是我还是要说,如果你有资源有才华的话还是多发原创为好啊,毕竟SIS的发帖教程那是没得说啊,此外有时间的话举报也是不错的途径。升级的途径有很多种,在此也祝兄弟升级愉快。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-13 17:38

想要升级也只能像楼主说的那样慢慢来,踏踏实实的。我把茶坊里的内容就当新闻看,其实每天这里都能看到报纸上有的最新新闻加上发帖者自己的感想,其实这样也节省了我们看报纸的时间,可能我觉得自己看的太慢,几篇文章看下来就一个小时过去了,发现每天在这里的时间是越来越长了,有一天我也会真正的融入这里
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-13 17:37

我这资源倒是不少,可惜上网时间不稳定!你要说弄个移动硬盘给谁谁带一堆片到容易,真自己做种子那只有害人的份了,没办法只能和大家一起水水混混积分了。可惜很多地方想回复也有限制,级别不够只能选择性的回复了。如果你有条件想快点升级,到国外网站弄点套图贴上去更容易点。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-14 22:48

聊天的话,还是要好好的回复咯,要不然就对不起别人辛辛苦苦码这么多的字了

呵,学习了,楼主一个月就升到两级。
正好暑假有时间,好好回复!
争取开学前能到两级!

正如楼主说的,没有原创的,唯有靠举报和回复认真了!回复认真至少有2个金币,加上回复的那个,就有3个金币了!不过作为新人,短消息只有5条,确实不够用,经常都要删除!
按理说,60个回复就可以升级了,考虑到一些回复没有得到金币!呵呵!
每天回复20个,那3天就升一级!心动了吗?快快行动吧!
本帖最近评分记录

我个人的体会,想赚分很辛苦,不能存侥幸心理。甚至是一个细微的失误也不可以,上回我发了一个主题贴,发完后没检查,里面有个链接没删除掉,结果就得不偿失了。发主题帖真的很不容易,不过想得到感谢,还是要认真选择或者创作一些好主题的。回复是个好方法,认真对待别人的劳动,是对别人的尊重,另外,别忘了点红心,对你和楼主是双赢的。
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-15 19:18

我也差不多阿,一个2年多的号被人偷了, 新注册了一个.前两天刚刚能发帖的时候,自己写了一篇文章,被斑竹加分了,
但是....郁闷的事情来了, 在色文区那边回复了几个,都是自己原创的回复阿...被那边的斑竹说没新意,扣了10分,郁闷吧

然后转贴了一篇文章,也被扣分了, 郁闷死我
本帖最近评分记录

认真回复确实是升级的一个好方法,还有就是原创了