标题: [经典] Brigitta Bulgari 影片輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-13 11:58     标题: Brigitta Bulgari 影片輯

Brigitta Bulgari 影片輯

Performer AKA                        Brigitta Bui, Brigiita Bulgari, Brigitta Buy Kocsis, Brigitta Bulgari, Brigitta Kocsis, Brigitte Bui, Brigitta Bui Kocsis, Brigitta Kocis Bulgari
Birthday                             September 29, 1982
Astrology                               Libra
Birthplace                      Satoraljaujhely, Hungary
Years Active                         2003-2008 (Started around 21 years old)
Ethnicity                                           Caucasian
Nationality/Heritage        Hungarian
Hair Color                         Blond
Measurements                       35C-24-35
Height                                        5 feet, 8 inches (173 cm)
Weight                                        110 lbs (50 kg)
Tattoos                                        No data
Non-Ear Piercings                        Clit
Comments                      There are no comments for this performer.
Website                                         No data

【影片名稱】:Brigitta Bulgari 影片輯
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:11.29GB                  45影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:
【發行片商】:
【種子制作】:2011-09-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:cb675dff2c126b48c6afccdd22d3a5fbe2831e6f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brigitta Bulgari
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片

附件: Brigitta Bulgari.torrent (2011-9-13 11:58, 481.53 KB) / 该附件被下载次数 33174
作者: zzjs    时间: 2011-9-13 12:27

好像是个模特,身材确实不错,非常精彩,谢谢发片
作者: 朗旭    时间: 2011-9-13 13:13

以前看过她主演的片子,说是意大利模特。身材超好。
作者: kinglislcb    时间: 2011-9-13 13:16

最近对高清的片子情有独钟要是多些图就可以知道是什么题材的了也好对应下载
作者: 89nihaoma    时间: 2011-9-13 13:41

意大利模特的女优身材好,真不错,好漂亮的美女,看了我都想上她了。
作者: 尼奥偶然    时间: 2011-9-13 13:49

太好了,Brigitta Bulgari 还是很给力的,楼主把她剪辑了。费了不少功夫吧!感谢楼主!
作者: BMW728    时间: 2011-9-13 13:52

太瘦了,喜欢些高大丰满的熟女,多谢分享了
作者: latony    时间: 2011-9-13 13:54

老外咋这样呢,羡慕中,期待找个这样的
作者: xinyi032456    时间: 2011-9-13 14:01

Brigitta Bulgari 偶像级的人物,好想也是好长时间没出新片了,她的片子值得收藏,谢谢楼主
作者: abbasid1174    时间: 2011-9-13 14:09

本人对她的成名作记忆犹新,表演很精彩,感谢楼主分享
作者: 000829    时间: 2011-9-13 14:12

太喜欢他了,身材一流,相貌野性太好了感谢楼主
作者: pa25kcth    时间: 2011-9-13 14:23

比例吉他 布尔吉利 非常美艳值得下载 值得收场 在这里我推荐
作者: 三尖    时间: 2011-9-13 14:36

此女长的好妖艳啊,身材又好,不止是拍A片的吧?好像是模特
作者: ljtdbxc    时间: 2011-9-13 14:43

身材不错,不知比BB长的怎样,下载试看中……
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-13 14:51

这个模特我好像只看过一部她的片子  叫什么模特潜规则的  长的很漂亮  身材超级棒
作者: cat911555    时间: 2011-9-13 15:25

Brigitta Bulgari 是我的最爱,修长的身形,坚挺的咪咪,还有嘴边的美人痣,太吸引人了。
作者: SASCSI    时间: 2011-9-13 15:29

美肯定是没,外貌,身材都很好,静态图片更美.不过她的片就不敢恭维了.异常僵硬.sigh
作者: zhoumu040748    时间: 2011-9-13 15:33

他的片子都不错,身材很好,可惜是隆过胸。
作者: 梅花道长    时间: 2011-9-13 15:39

该女身材不高,但是在床上野性十足啊~尤物
作者: 83811128    时间: 2011-9-13 15:44

好似是个丹麦的模特吧,身材很是不过之前收藏过他的片子
作者: wjwj911    时间: 2011-9-13 15:54

奶子小了一点,不是我喜欢的类型。
作者: flying2006    时间: 2011-9-13 16:04

太喜欢她了,她有一种独特令人寻味的高贵气质。举手投足地做爱都是那么美,并非骚,看她的片子是一种感官上的享受。一直以为她是瑞典人,原来是匈牙利人啊。辛苦啦!
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-9-13 16:27

冷艳的模特,非常性感,漂亮,做爱的姿势也非常的诱惑人啊。
作者: nova0911    时间: 2011-9-13 16:36

金发尤物!挑逗的双眸,配上唇边的美人痣,绝对是男人的杀手!
作者: benzrace    时间: 2011-9-13 17:00

此女高挑且眼神犀利 自信的眼神中代表她的床上功夫應該是極度火辣的啊
作者: amd_3dfx    时间: 2011-9-13 18:18

大姐级的人物啊,我是被她的那部模特潜规则的片子给吸引住的。
作者: shaokeqi2008    时间: 2011-9-13 18:26

乍一看有点贝克汉姆老婆维多利亚的感觉哈?
作者: aobamabb    时间: 2011-9-13 18:37

模特的身材就是好,强烈支持楼主发片,很好很强大
作者: k7001    时间: 2011-9-13 18:56

Brigitta Bulgari 所有条件都不错,就表情太少,没什么激情。
作者: yingeorge    时间: 2011-9-13 18:56

谢谢楼主分享 让我对各女优有了更深的了解
作者: lyq222    时间: 2011-9-13 19:18

Brigitta Bulgari 近年来好像没见什么新作品了,但是她还是个非常吸引人的
作者: szz6789    时间: 2011-9-13 19:48

对这位女优影响比较深的,有段时间没看见她出片子了。
作者: manihong    时间: 2011-9-13 19:49     标题: 很好

模特身材不错,当老婆就好了
作者: manihong    时间: 2011-9-13 19:51     标题: 很好

感觉年龄很大了,不过蛮干净的
作者: jh231gf2008    时间: 2011-9-13 21:30

这个明星好像没有听说多少,但是今天看到这里知道肯定又是一个重量级的女优
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-14 00:01

Brigitta Bulgari可是超级偶像级别的人物啊,本辑把她的最出彩的镜头都编辑到了一期,最利于我们珍藏了!
作者: michael_yu    时间: 2011-9-14 00:06

天使的脸孔 魔鬼的身材 下载收藏了
作者: yvettewang    时间: 2011-9-14 00:15

一直很喜欢这个模特,这下终于可以收齐了,谢谢分享。辛苦了。
作者: fred25    时间: 2011-9-14 00:26

看过她的两部肛交片子,身材,演技都相当的给力,圆滑的曲线啊
作者: yuezhiying001    时间: 2011-9-14 00:29

好意外啊。好久没看过Brigitta Bulgari的片子了,好激动
作者: 懒无极限    时间: 2011-9-14 00:32

女主角太漂亮,不一样的诱人风韵,不一样的性感风骚.
作者: hurry5781    时间: 2011-9-14 00:48

每次看这个美女的片子都觉得像是奸尸一样,没一点感觉,还不如假叫的日本人
作者: 89038331    时间: 2011-9-14 00:49

还真的是一个尤物啊,感谢楼主发这么经典的片子
作者: pa25kcth    时间: 2011-9-14 01:02

请斑竹检查一下 我下载了种子 可是下载不了?请您关注
作者: 9916300    时间: 2011-9-14 01:43

影片集,我喜欢楼主发片辛苦了。
其实看合集比较有连贯性,可以前后新旧片子对比
作者: 2000w    时间: 2011-9-14 01:49

Brigitta Bulgari 一代的AV天后 她的眼睛很勾魂。感谢楼主分享    女优真是没说的~
作者: 欢天喜地    时间: 2011-9-14 07:44

时装界的性丑闻是她的经典之作,圆润的乳房,红嫩的蜜穴 ,诱人的眼神。这个意大利尤物真的让人热血沸腾。sop大大每天看到您给我们带来的无限精彩片辑真是淫狼们的福祉
作者: arsimodor    时间: 2011-9-14 08:55

这个女的之前收藏了一些,看上去比较冷,现在不是很喜欢。难得找到这么全的。下来看看
作者: LXY1234    时间: 2011-9-14 09:24

合集难得一见啊,寻寻觅觅终见此辑。要有高清的,那更爽了!
作者: dwh512000    时间: 2011-9-14 11:25

极品美女的好片不能错过,谢谢楼主无私的分享,强烈支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.24/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2