查看完整版本: 《擎羊舞风云》(CHM+EXE)

jkok188 2008-5-28 14:45

《擎羊舞风云》(CHM+EXE)

[attach]444930[/attach]

作者:紫屋魔恋

内容介绍:
  惨遭灭门之祸的公羊猛,在死亡边缘被人所救,但没想到救他的人竟是个淫贼,而个淫贼还正与人搏杀中,但也是公羊猛运气,与淫贼对战的是一代女侠风姿吟,见敌人尚有一丝良心,在自身难保之时还会出手救人,风姿吟也就放过淫贼杜明岩一马.
  一个身负血债的孤儿、一个心怀鬼胎的淫贼、一个貌若天仙的侠女,这三个人凑在一起,谱出一串荡人心魄的旖旎江湖艳事……

[b]河图出版

文字精校!支持健盘……[/b]

6月19日加入CHM版,由小尔依制作提供。

[[i] 本帖最后由 sis爪子 于 2013-5-25 21:47 编辑 [/i]]

waqqwqk 2008-5-28 17:11

又见楼主精品,这本书更新的很快,喜欢。红心送上,期待。

213 2008-5-28 18:21

图片挺诱人的,应该是精品,感谢楼主分享。

long9609 2008-5-28 20:37

我好像在本区里看到2次这个名称的文章了,难道内容不同吗,是不是有续集,支持一下吧。

jks0709 2008-5-28 22:22

原创作品,坚决支持,老大继续努力,为论坛发展作贡献!

kingca 2008-5-28 22:40

此作品的版本我有好几部,jkok兄的原创一出现,全删了!:lol:

starrose 2008-5-29 02:39

哇塞,图片看起来好友人哦,我要下来看看,有点起性了,呵呵

dpfss 2008-6-5 09:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lj777 2008-6-5 16:01

楼主老大实在太牛了,精品一本接一本。红心献上!

chuanqi1234 2008-6-5 21:35

好多地方没有第七集,终于找到全本了,谢谢楼主了。

546432929 2008-6-7 09:43

看过一点,就是没看完。现在还不能下载,等等级到了5在说吧。

金良 2008-6-8 15:14

比较喜欢这类型的小说,以前看过,写得不错,情节好,文笔也好,谢谢

DDQQDDQQ 2008-6-9 18:46

这么好的文章怎么我不能下载呀,苦闷.我要升级.

balala 2008-6-15 14:19

紫屋魔恋大大的新作終於來了,看封面就令人忍不住想看了

liming7586 2008-6-15 22:35

*** 该帖被屏蔽 ***

qxl_sunshine 2008-6-24 14:48

光看图片我就忍不住了,一定要下得,谢谢搂主:excellence

inarus 2008-8-12 23:50

没看过,不过介绍看上去应该不错的!!
不管如何感謝樓主發書。
謝謝大大的分享!!
希望能看到更好的作品

WBX2011 2008-10-24 22:27

好漂亮的封面啊,好漂亮的MM啊,能当我的老婆就好了

zhaoshen 2009-10-11 11:22

现在文学作者区连载到11集,不知道这本电子书是否全本,有些疑惑。但这本书看上去的确制作精美,谢谢楼主的奉献。但我下载之后打开只有封面,里面的内容无法链接打开了。

[[i] 本帖最后由 zhaoshen 于 2009-10-11 11:41 编辑 [/i]]

z198604221 2009-12-11 00:34

紫屋的情色武侠始终是这么精彩,实在是让人回味无穷啊!赞一个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《擎羊舞风云》(CHM+EXE)