查看完整版本: 《脱衣麻将》(1-4.4上+新春特辑)(CHM+EXE)10.8.9更新

剑少 2010-6-12 09:59

《脱衣麻将》(1-4.4上+新春特辑)(CHM+EXE)10.8.9更新

[attach]1311188[/attach]
【E书标题】:《脱衣麻将》
【原文作者】:altec999999
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.97MB+1.31MB
【内容简介】:关于麻将主题的H作品是相当多的,但是看文字版的感觉还是相当的新鲜。以麻将为主题的题材,素材取自现实生活中的,在加以适当虚构的情色描写,把打麻将写成这样,真是难得啊!情节非常的紧凑,将男主人公的风流与女主人公的风骚展露无遗。是一篇不错的色文!
[attach]1311189[/attach]

[color=Red][size=5]10.8.9更新2章至4.4上[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-9 15:48 编辑 [/i]]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-10 07:47 编辑 [/i]]

scottx 2010-6-12 11:01

感谢楼主的分享,一分耕耘一分收获,永远支持论坛。

p100 2010-6-12 12:19

第一次来观看、阅读麻将类小说,感谢楼主分享!

漠视 2010-6-12 12:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hudi5000 2010-6-12 13:07

好啊,我每天都来看一下,终于有收获了,支持你!!!

红尘悠悠 2010-6-12 14:43

这种题材的我还真没见过,长长见识。谢过剑少。

wszgryqd 2010-6-12 16:17

第一次看麻将类小说还是电子书版,谢谢了。

zxhczl 2010-6-12 16:21

辛巴 2010-6-12 16:35

不知道好不好看,既然大家的评价这么高,应该差不了,感谢楼主了。

skita 2010-6-12 17:54

不错啊!终于看到脱衣的电子版本了,谢谢剑少!

e007e009 2010-6-12 22:32

jide422 2010-6-12 23:06

整理齐的下下来保存下~~~谢谢楼主~~~

alanicolas 2010-6-12 23:29

--

大家都说好,下来看看,可惜没有txt格式就好了

lidadame 2010-6-13 00:23

的确是没看这关于麻将的H书,这是第一本。

may3544 2010-6-13 10:40

为什么都要回复才能下,麻烦死了,关键是没啥可说的

wbdan 2010-6-13 11:51

到现在也不会打麻将,:cry ,就看看打麻将的书吧,应该有点意思

xycf 2010-6-13 15:05

感谢楼主分享,头一次看麻将类小说,感觉不错

zhanglan1 2010-6-13 15:26

麻将小说,是H情节,还是游戏情节,下载看看,谢楼主。

安子 2010-6-13 16:04

子,曾经曰过···现在怎么都要回复了呢?:faint

czz1a1 2010-6-13 16:13

楼主的创意很新颖,不能不大力的支持一下,多谢楼主的分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《脱衣麻将》(1-4.4上+新春特辑)(CHM+EXE)10.8.9更新