查看完整版本: 《人妻五部曲》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-11 20:04

《人妻五部曲》(CHM+EXE)

[attach]1349293[/attach]
【E书标题】:《人妻五部曲》
【原文作者】:结城彩雨
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.85MB+1.22MB
【内容简介】:《人妻五部曲》共分为人妻哀羞曲,人妻兽虐曲,人妻肛肉曲,人妻妊娠曲,人妻肛虐曲等五部经典H文!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-11 20:05 编辑 [/i]]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-10 07:21 编辑 [/i]]

天涯流星 2010-7-11 21:22

楼主辛苦 把这么经典的小说 制作成电子书 十分感谢

e007e009 2010-7-11 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

格林顿 2010-7-11 22:46

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

青冥龙泉 2010-7-11 23:25

scottx 2010-7-12 07:16

人妻五部曲,经典中的经典啊,感谢楼主的无私分享,下载收藏

cchennaiwu 2010-7-12 07:58

这可是超级经典的小说啊,电子书格式的我倒还真没有收藏过,先谢过楼主了

zhanglan1 2010-7-12 08:40

人妻五部曲以前看过,是经典中的经典,下载看看。

hankun 2010-7-12 12:36

原来看过的是人妻三部曲,不知道现在的5部内容怎么样

sfkoko 2010-7-12 14:50

楼主辛苦!把人妻哀羞曲,人妻妊娠曲这么经典的小说,制作成电子书.
十分感谢!!:excellence

chopin8920 2010-7-12 15:11

经典的老文了,看看是否能够发现与以前的不同。

wbdan 2010-7-12 15:15

是日本系的,看过几个名字,都是不错的书,剑少真是太牛了,佩服佩服

manutd.yjf 2010-7-12 16:46

这个的确是人妻类H文中的经典之作,日本小说风格

zzw84 2010-7-12 18:50

这个从高中就开始看了,江美子的故事,一直很喜欢

Liuxudong926 2010-7-12 21:04

谢谢楼主整理制书辛苦了!
不过我记得以前人妻五部曲不全的好像是指到了第三部就没有下文了。

cheng 2010-7-13 01:07

精彩的小说挺有意思的,先下载收藏,谢谢分享啦!

yangtian51 2010-7-13 01:11

camper9581 2010-7-13 03:16

很好,找了很久了这个系列,谢谢了啊.了却了心愿!!!

fdwh 2010-7-13 10:00

久闻大名的老作了,一直没怎么看~收下剑少版,有时间好好看看~

y397529176 2010-7-14 15:19

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《人妻五部曲》(CHM+EXE)