查看完整版本: 《皇朝秘史》(1-17)(CHM+EXE)

剑少 2010-7-12 09:52

《皇朝秘史》(1-17)(CHM+EXE)

[attach]1349962[/attach]
【E书标题】:《皇朝秘史》
【原文作者】:寒青上人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.12MB+2.78MB
【内容简介】:大夏帝国是大地上最强悍的国家。组成这个国家的民族叫做炎黄族。早在这块土地上其他民族的祖先还处于原始部落形态的时候,炎黄族的祖先就建立了自己的国家,其时距今已经三千多年了。在这三千年的历史中,炎黄族先后建立了十几个王朝。无论内部怎么争斗,炎黄族始终以自己发达的文化、先进的生产力,强悍的民族性格屹立在大地之上,周围的民族只能向它俯首称臣。大夏帝国是在前朝覆灭之后,经过一个叫做夏元融的英雄七年苦战方才建立起来的国家,至今已有六百三十年之久。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

zhanglan1 2010-7-12 18:13

看简介不像是H小说呀,下载看看再说吧,剑少制作的电子书毕竟界面美观。

Liuxudong926 2010-7-12 21:07

谢谢剑少了整理和制作辛苦了,今天来看发表的都是我喜欢的。

月下语 2010-7-13 15:07

厄这是玄幻的还是玄幻带H呢。上次在大大这下了本洪荒艳帝就淡的狠。希望这本不错吧~

红尘悠悠 2010-7-13 21:03

经典的虐文,内容很暴利变态,不喜者可以不看。

迎风轻叹 2010-7-13 21:07

这本书可以说是虐文经典,只可惜一直没写完,剑少兄辛苦了!

ssh0530 2010-7-14 06:04

以前看过,似乎没写那么少吧?还是我看得是不同的东西?

wangtingyan 2010-7-14 09:38

皇朝秘史我原来以为进宫了,没想到还在续写。经典乱文。

xinlee1989 2010-7-14 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feiyingeagle 2010-7-14 21:21

前一段时间,手打组将实体书中的最后几节给手打了。按照网上的习惯是1-84,但剑少应该采用的是实体书的章节,分成了1-17.

qwerad 2010-7-16 22:07

实体封面版电子书,我一看就是收藏起来的,因为制作的很精美。

scottx 2010-7-16 22:59

感谢剑少大大的辛苦制作电子书,下载收藏了。

冷阳 2010-7-17 17:39

找了这本书很长时间了,在这看到了,多谢多谢

longxuan 2010-7-18 08:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

今天不爽1 2010-7-19 02:51

:teeth 想当年的删节版第一章第一节都让我射了20次以上

dragon9272 2010-7-19 16:16

谢谢剑少了整理和制作辛苦了,今天来看发表的都是我喜欢的。

qqwuyu 2010-7-19 21:22

可惜就是太监了哦,不知道1到17相当与1到第几集我以前收藏到84集

启今 2010-7-20 00:55

听大家的讨论,似乎这本写得不错啊。下载下来看看,谢谢剑少!

jjbs 2010-7-20 21:30

看评论不错,还没看过,皇宫里面的闲情轶事,下来欣赏,看看口味如何

1gsdyl 2010-7-20 23:44

看过同名或类似名字的小说,挺久之前的事情了。不过和这篇的简介不太一样,下载下来看看。楼主制作辛苦,感谢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《皇朝秘史》(1-17)(CHM+EXE)