查看完整版本: 《小婧的情欲》(1-15)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-1 21:05

《小婧的情欲》(1-15)(CHM+EXE)

[attach]1375541[/attach]
【E书标题】:《小婧的情欲》
【原文作者】:spa
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.23MB+0.5MB
【内容简介】:内容写的很充实,心理和动作的描写挺细腻,把女人性爱中的狂野一面都表现出来了, 能让读者热血沸腾。叙述中还穿插着回忆,却又不显着突兀,故事描写环环紧扣,人物描写栩栩如生,让读者流连忘返。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-1 22:19 编辑 [/i]]

qwerad 2010-8-1 21:27

这书是不是新书,我怎么没有看过,老大出书的速度很快,收藏下来了。

xiqi116 2010-8-1 23:16

这本书不错,可是这么长时间作者怎么不续写了呢,谢谢剑少的辛苦制作.

scottx 2010-8-1 23:22

剑少大大的电子书都是精品,感谢楼主的辛苦制作

冰点豆豆 2010-8-2 07:47

看样子这本书不错,楼主大大精心创作支持了。

sockyoung 2010-8-2 07:55

又是细节为主作品吧,很是喜欢,支持一下。

[[i] 本帖最后由 sockyoung 于 2010-8-2 07:56 编辑 [/i]]

zhanglan1 2010-8-2 11:02

看介绍挺精彩,内容写的很充实,心理和动作的描写挺细腻,下载看看。

yu_xq_cn 2010-8-2 14:22

剑少出书速度很快,谢谢不断奉献新书了!!

fhwhite 2010-8-2 20:47

没看过这本,多谢分享,说实话女性心理描写过多兴趣不大,因为无法产生代入感

qiqi520 2010-8-2 21:53

看名字应该是人妻之类的吧,非常喜欢这类的,支持

longxuan 2010-8-2 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

王者无泪2 2010-8-3 01:10

我怎么没有看过,老大出书的速度很快,收藏下来了

98765432-1 2010-8-3 07:20

看介绍蛮吸引人的,有<少女之心>之味,下来看看,谢了

千羽 2010-8-3 07:56

听名字好像是以女生的视觉去写的一本小说,支持剑少发书了,

lengqing1111 2010-8-4 21:33

看过这本书的TXT版本,但这本书好象太监很久了!

njhu0706 2010-8-5 08:59

回复 1楼 的帖子

一向喜欢此类题材的小说,希望本文不会让我失望。

kim9198289 2010-8-5 10:29

多谢剑少的好书啊,收藏了哈哈哈。希望剑少能再接再厉,期待更好更多作品

stonemonkey 2010-8-5 10:55

好书,有心理,有动作,狂野性爱都表现出来了。

mikejim110 2010-8-5 12:12

看看如何女人性爱中的狂野一面,感谢剑少了

笑面王牌 2010-8-5 13:30

我初恋的情人名字里带个“倩”字
看来符合我口味
感谢楼主分享

[[i] 本帖最后由 笑面王牌 于 2010-8-5 13:43 编辑 [/i]]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《小婧的情欲》(1-15)(CHM+EXE)