查看完整版本: 《远路》(1-22)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-23 12:53

《远路》(1-22)(CHM+EXE)

[attach]1404569[/attach]
【E书标题】:《远路》
【原文作者】:rolly
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.67MB
【内容简介】:作者大概是在五六年前,曾经在别的论坛上发表过一篇《较量》,由于种种原因,文章写到一半就停了,在这五六年的时间里,我的人生经历发生了巨大的变化,回过头来再看那篇《较量》总觉得有些牵强,情节连贯性不好,可以调整的地方有很多,所以决定把原来的《较量》修改为现在的这部《远路》,原文的开头部分基本保留,但后续的结构和人物均需做大的调整,是具有浓厚的乡土气息的H文小说,文章里有许多是SM捆绑情节,但与暴虐又沾不上边,口味不是那么重。

melodyzhaoyq 2010-8-23 21:53

是一片没有看过的文章,先下来看看。红心奉上!

xiqi116 2010-8-23 22:32

喜欢浓厚的乡土气息的文章,期盼作者快续,谢谢剑少辛苦制作.

竹竹 2010-8-23 22:57

浓厚的乡土气息的H文小说,好啊,风流岁月就是代表

lijing011 2010-8-24 02:07

希望物有所值哟 说真的现在精品H书不是很多了.

robinboy 2010-8-24 02:21

新的大篇幅的小说,真希望有个完满的结局,正在连载的文章,支持作者写完。

qwerad 2010-8-24 12:46

浓厚的乡土气息的H文小说,下来好好的回味回味,学习学习。

81429721 2010-8-24 14:11

乡土H文现在不多见,希望能够有耳目一新的感觉

zlxwstc 2010-8-24 14:19

是乡村类型的H文吗 这是我最喜欢的类型之一 谢谢大大分享

shubuqing 2010-8-24 15:49

没有看过,不知道是什么样的文章,特别希望看看

zhanglan1 2010-8-24 17:42

我就喜欢具有浓厚的乡土气息的H文小说,下载看看。

tianniu 2010-8-25 04:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhuang 2010-8-25 05:23

乡下农村类型的黄小说大部分都挺经典的,为什么起名远路呢

526626472 2010-8-25 14:54

没有看到过的,楼主制作的东东向来是不错的,下来看看了,感谢楼主了

老歪123 2010-8-25 16:02

看来是有故事情节的小说啊,这样的最好看有意思

ndhermit 2010-8-26 09:54

乡土文章配上SM捆绑,少见的组合,支持一下。

tanlian 2010-8-29 12:03

修改过的文章不错,而且是乡土气息,下载了

qaz651020 2010-8-29 13:58

喜欢浓厚的乡土气息的文章,是乡村类型的H文吗

漠视 2010-9-3 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottsis 2010-9-4 23:50

SM通常意味着重口味,但这本内容偏向普通情色,浓厚的乡土气息是本文的一大特色,红心奉上。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《远路》(1-22)(CHM+EXE)