查看完整版本: 《邪圣之异世逍遥游(风流剑圣无限之旅)》(CHM+EXE)10.11.26更新至全本

dreamlight 2010-8-24 21:03

《邪圣之异世逍遥游(风流剑圣无限之旅)》(CHM+EXE)10.11.26更新至全本

[attach]1406252[/attach]
【E书标题】:邪圣之异世逍遥游(风流剑圣无限之旅)
【原文作者】:神火姚炎
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:996k+1.51M
【内容简介】:
  无限流穿越。以剑入圣,万把神剑。每把神剑代表一种法则;超越天道媲美大道,与大道并存剑道。操控天道拥有者,剑道开创者。
  猎艳为主线目的。收集美女为爱好。邪恶是必须拥有。淫荡是潜行意识。风流而不下流。

[b][size=5][color=RoyalBlue]本书用新模板。[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.11.26更新至全本。[/color][/size][/b]

albertcheng 2010-8-24 21:53

一直很欣赏楼主的封面和模式版式,想不到这么又出了新模板,又岂能不收藏呢?

千羽 2010-8-25 01:10

这本书的新意不错。不过作者的功力有限,有点流水帐了/

千羽 2010-8-25 01:12

这本书的新意不错。不过作者的功力有限,有点流水帐了/

robinboy 2010-8-25 03:25

不知道是不是未删节版本,要是是删节版就大打折扣了

yuexingfei 2010-8-25 08:46

出手就是新模版,主要还是内容的好坏,希望不是删节版

zhanglan1 2010-8-25 10:15

收集美女为爱好。邪恶是必须拥有。淫荡是潜行意识。风流而不下流。要有坚强的身体,收集美女还要使用才行。

gsbaguo 2010-8-25 11:24

看起来创意很不错,应该还处在更新当中吧,希望不会让我失望

mazipu 2010-8-25 11:32

无限类的小说,我没看过,很有新意,下来看看。

gfw 2010-8-25 16:31

看看新的模版, 不知道作者还继续更新不。

szgyq 2010-8-25 23:08

标题不见得多新颖,但是冲着剑圣的名头还是要看看的!

dairyen 2010-8-26 06:50

色色的书籍是男人都应该去收集少了这些书才是真的做了坏事

zhilaohu 2010-8-26 07:09

楼主很厉害,又有新的木板了啊,下了看看新的木板是什么样的

lifaying 2010-8-26 09:27

武侠淫荡,总是男人的最爱,新模板不知道是什么样子,看看吧

oooooooooo 2010-8-26 11:24

这个是一定要看滴,很喜欢收藏此类书籍,谢谢!

qwerad 2010-8-26 20:12

新书用新模板,倒要看一看是怎么样的电子书,收藏下来。

mikejim110 2010-8-27 11:11

淫荡是潜行意识。风流而不下流。这句经典啊,不知道小说怎么样

jy02652948 2010-8-28 09:50

我晕,无限流H文,有意思。
第一次见这种题材的,值得鼓励。

longxuan 2010-8-28 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuxin163 2010-8-28 18:32

不是很喜欢作者的文笔,感觉糊里糊涂就变得很强了,而且最近貌似也不更新了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《邪圣之异世逍遥游(风流剑圣无限之旅)》(CHM+EXE)10.11.26更新至全本