查看完整版本: 男士持久高潮振动器

tossrush 2010-9-2 14:54

男士持久高潮振动器

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:◆香港原装houseplay品牌◆男士持久高潮振动器
【产品价格】:80.00
【产品功效】:此杯高达1000次/秒的振动,能让你能时刻体会持续高潮的感觉!!!
【推荐理由】:男士高潮持久煅炼器能给您带来意识上的征服感,加上特殊制作的特殊柔软大颗粒设计,及其可以按摩刺激头部海绵棒,能让使用者很明显的感受到高潮来之前的临界点,使用者可学习控制自己尽情解放的时间点,达到一定的经验后,许多使用此杯的朋友可以在一次过程中延迟几次射精的感觉,让能量累积以达到最高程度快感的解放【产品介绍】:由全球著名品牌houseplay推出,颠覆夫妻情趣的至高乐趣,肥臀内部为较大的超柔软颗粒,给您逼真强烈高潮超快感。[/size][/color]

[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/327551/T2PaNaXaVcXXXXXXXX_!!327551.jpg[/img]

puppyaa 2010-9-2 16:02

这种东西其实就是一般的太空杯,下面加个跳蛋.光震动真是没啥感觉,震一会儿就麻木了,如果再加上上下运动那就好了.不过怎么清洗是个问题

badyangman 2010-9-2 16:18

这样的东西,也太猛啦吧!会搞得精尽人亡的哦

hyj4321 2010-9-2 16:25

如果人人碰见这样的精品,那么不精净人亡才怪。

单身不是我的错 2010-9-2 16:39

速度太快了吧,摇的硬不起来了该

bbmkl 2010-9-2 23:55

晕,和持久高潮有什么关系,还以为是新鲜玩意呢

yhl0105 2010-9-3 00:12

这是什么东东啊,小弟没见识过,呵呵,今天真是大开眼见了

一生逍遙 2010-9-3 00:43

這是什麼牌子的杯子啊  不知道質量怎麼樣

hhsuper0825 2010-9-3 00:48

这样的东西,会搞得精尽人亡的,今天真是大开眼见了

qw61465 2010-9-3 00:54

每秒1000次的震动,真是无言了,成天看电视广告,震动减肥按摩仪,每秒也就1000次,希望不要把JJ减小了

ilqwn 2010-9-3 18:01

感谢楼主分享,看样子能不错,但本人还是喜欢直接一点的,

drgaymyass 2010-9-3 21:21

that is good  cup, i had bought some but, its cheap one, thanks for sharing, maybe new style is much feeling , thanks

gsfj 2010-9-3 22:18

这东西感觉不靠普,别累坏JJ了,那就惨了

LAOSELANG1 2010-9-3 22:26

对于喜欢的人来说真是好东西,不过没用过,不知道感觉

我离不开色中色 2010-9-3 22:44

这个东西应该会很贵吧。确实不错,但是我感觉一般人承受不了这么强烈的震动啊。

shiningnova 2010-9-16 22:52

这男士持久高潮振动器看起来还真是强悍啊,令人跃跃欲试

lsw001001 2010-11-23 12:44

质量怎么样啊,知道的狼友告诉一声啊。!哈哈

quandzhu 2010-11-23 19:38

这个不会这么猛吧,这不流干了吗?太吓人了。女的还行

caihaihuamail 2010-11-23 19:58

回复 1楼 的帖子

这个东西真的管用吗,好像都是橡胶的啊,再说1000次怕受不了啊

88557286 2010-11-23 23:08

有效吗?那里有卖呀?希望不是做广告!:teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男士持久高潮振动器