查看完整版本: 《墙头有杏》(1-25)(CHM+EXE)10.11.1更新

剑少 2010-9-13 14:27

《墙头有杏》(1-25)(CHM+EXE)10.11.1更新

[attach]1429829[/attach]
【E书标题】:《墙头有杏》
【原文作者】:lixi2007
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.55MB
【内容简介】:“淫人妻女者,其妻女必被淫”一句道明了宗旨。《墙头有杏》写了一对青梅竹马的朋友,从幼年时的相遇,少年的懵懂,与君为他人妇后的无奈。情节安排合理、描写十分出色,很有真实感!

[size=5][color=Red]10.11.2更新5章至25章[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-11-2 15:02 编辑 [/i]]

okawara 2010-9-13 16:48

从楼主的介绍看。这本书可是大有文章可做啊,青梅竹马,少年有成。再到后面的分离。不过怎么看,才15集好像是没有写完啊。先下来看看。然后期待作者能把这篇文章完结。

wbdan 2010-9-13 17:09

坛子里有一篇钢子大大的同名作品,不知道是不是一回事,下来鉴别一下

scottsis 2010-9-13 18:26

青梅竹马的感情感人至深,红杏出墙令人惋惜,一部有情有爱的经典色文,剑少辛苦,红心送上。

xww24 2010-9-14 11:13

青梅竹马的朋友最后到底发展成什么了,很有兴趣啊

billxu01 2010-9-14 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-9-14 20:28

huanghu004 2010-9-15 01:04

是个真男人.
人生在世,不如意的事十有八九,唯爱情最痛苦!

robinboy 2010-9-15 02:09

情节安排合理、描写十分出色,这样的好小说不是很多,收下了

chenhuang 2010-9-15 06:46

好像有一篇叫做出墙红杏跟这篇名字差不多内容也是绿帽文

漠视 2010-9-15 09:54

lengqing1111 2010-9-15 10:05

故事情节应该不错吧!
红心送上!谢谢楼主!

qwerad 2010-9-15 12:56

认真看一看很有真实感的红杏出墙是怎么样的,下来收藏吧。

yu_xq_cn 2010-9-15 13:11

介绍写得清纯哀婉,希望是部不错的作品。谢谢楼主。

bjm9999 2010-9-15 14:23

怎么象现代版本的肉蒲团啊,看看再发表意见

zhanglan1 2010-9-15 16:46

“淫人妻女者,其妻女必被淫”,这是自然规律,是女的就被淫,是男的就会奸。

wusy 2010-9-15 18:03

我从内容介绍来看,这本书可大有文章可看啊,青梅竹马,少年有成。再到后面的分离。不过怎么看好像是没有写完啊。先下来看看。

lisai111 2010-9-16 17:02

文章很短,看介绍应该很有意思,不过作者太监没太监就不得而知了

迷途的狼 2010-9-16 21:00

看介绍情节应该很吸引人  先支持下了
下了慢慢欣赏

redchina 2010-9-17 00:54

人妻文,不过剑少整理的书属精品,收下了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《墙头有杏》(1-25)(CHM+EXE)10.11.1更新