查看完整版本: 《黑与白》(1-13)(CHM+EXE)

剑少 2010-9-13 14:32

《黑与白》(1-13)(CHM+EXE)

[attach]1429837[/attach]
【E书标题】:《黑与白》
【原文作者】:软子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.52MB
【内容简介】:“黑与白”可以算是“农村+都市+ 玄幻”的结合体,集众题材之所长,有农村的淳朴,有都市的险恶,也有玄幻的灵异,三种题材发生炫目的化学反应,便成就了“黑与白”的精彩。

okawara 2010-9-13 16:17

楼主这样的简绍也可以的啊,没有什么实质的内容,文章的篇幅也少。心有戚戚啊。考虑来考虑去,还是不下先了。

scottsis 2010-9-13 17:31

包含农村,都市,玄幻三要素的色文,情色文中的经典作品,感谢剑少的电子书。

kikyou1983 2010-9-14 21:03

刚才在原创区看了一章,感觉还不错,特地到这里下个全文了看看

heyatejun 2010-9-14 23:21

集合了三种类型的书啊。
非常好奇。下来看看。谢谢剑少

robinboy 2010-9-15 02:02

简介太简单了,看得云里雾里的,还是不是很明白,下载来看看

zhanglan1 2010-9-15 07:54

农村+都市+ 玄幻,第一次看到这种题材,下载看看。

wusy 2010-9-15 18:52

相当经典的情色作品,内容包含了农村、都市、玄幻等三个要素,感谢楼主的分享。

白行简 2010-9-21 20:17

看了十三集,感觉对偷情的描写相当不错,值得一看。

lengqing1111 2010-9-23 13:50

楼主,发点具体的章节内容出来啊!这样我们也能参考一下!

海海76 2010-9-23 17:33

三种类型能不能很好的结合起来呢?不要弄得凌乱就好了

0902 2010-9-23 20:33

看介绍不明所以,不过楼上的都说不错,下载看看。

mike4647 2010-9-26 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

66689019 2010-9-27 02:06

有十三章可看,就一定要下来欣赏,谢谢剑少!

捕风的汉子 2010-9-27 09:10

支持楼主。此文内容可同宦妻相比。从人内心及场景描述可见功力。

rainlytun 2010-10-19 15:25

这部旧比较经典的了,只是不知道是不是更新到最新的了

818 2010-10-19 18:25

黑白真经的厉害令人难忘,真正的修炼东东,不知什么时候连载完。

wzdm98 2010-10-22 00:40

看了十三节,觉得很好,搜索了一下果然有合集。

谢谢你的努力。

llnncc 2010-10-23 18:12

刚看这题目还以为写得是西方的黑白人种间的故事,看简介应该不错。

红尘悠悠 2010-10-26 15:58

有“农村+都市+ 玄幻”的这么广泛结合体,应可出一部长篇巨著,期待下文。
页: [1] 2
查看完整版本: 《黑与白》(1-13)(CHM+EXE)