查看完整版本: 《亵渎补奸计划》(1-23)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-15 13:19

《亵渎补奸计划》(1-23)(CHM+EXE)

[attach]1462941[/attach]
【E书标题】:《亵渎补奸计划》
【原文作者】:sonic
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.43MB+0.76MB
【内容简介】:凯瑟琳一翻身骑在了罗格的身上,那两片已经湿潞潞的肉唇半合半张,轻轻的贴在他的脸上由缓至急的移动起来。“呵啊”凯瑟琳不住地呻吟着,用力的揉撮着自己的双乳使它们变成各种形状,好像这样可以使自己更加的快乐。
瑟琳手上动作慢慢加快揉搓着坚挺的乳房,手指略略分开,让充血挺起的乳房穿过自己的指间,用食指和中指紧紧夹住乳尖肆意地摇动。
顶端玫瑰色的乳尖随着她急促的呼吸上下抖动着,玲瓏樱桃般的小巧乳头在双手的挤压按磨下不断的产出一股股热流合到奔腾的血液中,乳尖已被玩弄得翘立膨胀,如同两颗樱红的小樱桃。

qwerad 2010-10-15 13:58

凯瑟琳一看是外国人的,外国的文章我不大喜欢看的,但也下来看看。

lengqing1111 2010-10-15 17:58

好象感觉是一本老书了,难道又有新章节更新了?

robinboy 2010-10-16 01:21

一本有点年代的老书了,有新内容那真是意外之喜。

可怜的人 2010-10-16 01:44

上面的几位兄弟娜美克来的吧,亵渎都不知道?
以前看过几篇,印象里没这么多
红心奉上,要是烟雨写的就好了,呵呵

longxuan 2010-10-16 06:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-10-16 06:54

这部书实在是有点年头了,可能是太监了,不过剑少重新制作能给大家带来一点慰藉!

yyd304 2010-10-16 14:55

这是魔幻的?还是武侠的,下载看看,感谢了!

basakasky 2010-10-16 21:52

看样子好像是写的《亵渎》的H同人哪,支持一下

orochil 2010-10-17 06:56

把亵渎文改写真是需要功底的,下来看看,谢谢分享

chenhuang 2010-10-17 10:38

看上去想虐待文似的,补奸就是说没成功的在奸一次

annck 2010-10-17 12:39

哈哈,亵渎可是当年神书一本,虽然本来是没有什么肉戏的,不过现在有这么一本,倒是可以聊以慰藉了。

千羽 2010-10-18 02:41

现在出的H版,好像这一本是爷爷级的小说了吧,现在还有谁知道这个主角呀。

fh89727 2010-10-18 07:20

这本书可能没有结尾了,但外国的美女也别有一番风味的

yuexingfei 2010-10-18 11:16

《魔法学徒》亵渎 这么有名的小说看来还有很多人没有看过啊

orgin 2010-10-18 22:09

亵渎啊 最爱的一本小说
居然有H版
第一次看到  感谢剑少

红尘悠悠 2010-10-18 22:30

看6楼兄弟说的,不会是烟雨写的亵渎的H版吧?

seeddlove 2010-10-18 23:18

LZ整理的很全比我们自己搜索好多了谢谢分享

爪爪 2010-10-19 00:35

亵渎的H版?话说原著里的H情节也不算少了,烟大写得就很爽,这回是纯H的话,一定更好看

dskyo 2010-10-19 03:09

挺不错的同人,可惜后来没继续了,我只看到21,后面2集还没看过。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《亵渎补奸计划》(1-23)(CHM+EXE)