查看完整版本: 《桃花情缘》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-25 12:42

《桃花情缘》(CHM+EXE)

[attach]1472952[/attach]
【E书标题】:《桃花情缘》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.65MB
【内容简介】:伟新见倩宜已双腿发软,便让她双手按在墙上。他站在她背后,一手将她的内裤和丝袜裤褪到膝盖处,再一手握住肉棒,用硬如钢铁的大龟头磨擦着小穴。
这时倩宜的肉穴早已湿得淫水长流,内里的空虚,早已不能承受如此的挑逗,於是把屁股往向后一挺,大龟头便完全陷没肉洞内。倩宜抵受不住这样震撼的刺激,竟然就得到了一次高潮。
伟新并没有让倩宜有半点休息机会,继续用龟头一出一入的抽送。倩宜还未回过神来,便要再接受刺激,淫水也流到双腿处。突然伟新用力的把整根肉棒挺了进去,使倩宜闷叫一声,全身剧抖。

wusy 2010-10-25 12:57

难道是偷情题材的小说?感觉应该是本精彩的小说,先下来看看再说!

zhanglan1 2010-10-25 13:06

桃花情缘桃花运,桃花园里可耕田,偷情的吧。

fengfe 2010-10-25 13:55

回帖是对他人劳动的尊重,顶一下先!向版主致敬,版主辛苦了!

wbdan 2010-10-25 14:19

看着一段介绍好像还不错,有点意思,谢谢剑少了,收藏了:excellence

llnncc 2010-10-25 17:22

摘录内容写得很有美感,而且应该是全本,下载看看。

zhtdh 2010-10-25 17:40

简介写的很棒,相比内容也很丰富吧,支持楼主

longxuan 2010-10-25 18:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

千羽 2010-10-25 21:06

是红杏吧,怎看也像是红杏文多一点。谢谢楼主的制作

robinboy 2010-10-25 21:15

桃花情缘光看这个名字就知道一定是一部很不错的小说,多谢剑大的分享

红尘悠悠 2010-10-25 21:38

看女主人公叫倩宜,不知道是不是那部《小荡妇倩宜》换了书名。

yearoh 2010-10-25 21:39

介绍写得很刺激和吸引人,看来又是一本非常精彩的H书新鲜出炉了,谢谢剑少,希望也能带来幸运与情缘!

e007e009 2010-10-25 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenhuang 2010-10-25 21:56

看内容提要应该是一部短篇纯色文也就是手枪文吧。

xiaofeixie11 2010-10-25 23:30

最喜欢这类偷情类小说非常真实,谢谢楼主辛苦制作,永远支持论坛。

li8814992 2010-10-26 00:06

非常精彩的内容简介看了就让人欲罢不能浮想联翩

seshot9 2010-10-26 00:06

看了介绍后感觉很像台湾言情小说的人物设定

nnnn78 2010-10-26 00:18

倩宜这个名字好熟悉,应该在哪里看过部分文章。蛮淫荡的一个女人。

baobei51 2010-10-26 02:17

非常感谢剑少层出不穷的推出新书 送上红心

bslyj 2010-10-26 04:54

看来有情人会终成眷属,男男女女在一起不就是为了快乐吗!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《桃花情缘》(CHM+EXE)