查看完整版本: 《调教老板》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-7 08:57

《调教老板》(CHM+EXE)

[attach]1513671[/attach]
【E书标题】:《调教老板》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.67MB
【内容简介】:“龙之俱乐部”,世界上最著名的SM俱乐部之一,其幕后老板为“龙之财团”
老板龙啸,传说龙啸本人也是一名优秀的调教师,但是无人见过他调教奴隶,所以,他的调教水平在圈子里一直是个谜。
不知是什么原因,“龙之俱乐部”并不对外开放,圈子里只有少数人才有资格成为俱乐部的会员,大部分人猜测主要原因是每年高达天价的会员费,因此,俱乐部的会员都是世界上有钱人中的有钱人。

yearoh 2010-12-7 10:34

走近去看看有钱人神秘进出的俱乐部,进而去观摩老板那神出鬼没的技艺,从中欣赏女性在精心调教下的神奇变化,细细地端祥调教后的调奴们的诱人神韵,从而感受一回调教的神通广大和神秘莫测。

wbdan 2010-12-7 11:12

到底是谁调教谁啊,怎么也看不出来,但是调教类的书还是挺喜欢的。

zhtdh 2010-12-7 11:37

好久没有看到这类书了,下载看看,谢谢楼主

伤逝 2010-12-7 13:25

调教类的书还是很对本人口味的,仔细看简介没看出什么来

无名小族 2010-12-7 17:11

看楼主的介绍还是很吸引人的,我就喜欢SM类小说,谢谢楼主分享

wusy 2010-12-7 17:39

看内容介绍感觉应该有SM的成分,太牛了连老板都可以调教。下来看看吧

bslyj 2010-12-7 18:56

调教老板,看来是个老板还是一个有名的调教师,只有少数人能见到他的调教水平!

longxuan 2010-12-7 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-12-7 20:48

看一看最著名的SM俱乐部是如何调教人的,下来好好学习学习。

chopin8920 2010-12-7 20:51

看介绍很吸引人。不知跟绳师是不是有些像?

红尘悠悠 2010-12-7 21:04

现在的社会啊,有才就是藏不住,就连擅长SM的也成了香馍馍。

xiaozibaichi 2010-12-7 21:16

连BOSS夜能调教了,看来本文很强大,下来看看一窥究竟!

robinboy 2010-12-7 21:36

开始还以为是专门调教老板,原来主角是调教俱乐部老板

seeddlove 2010-12-7 22:16

纯YY文章 我看过估计这作者写出来是个系的
口味因该很接近

rlan 2010-12-7 22:49

调教类别的小说 很特别 而且还是调教自己的老板

看了简介很心动

e007e009 2010-12-7 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yellowboy 2010-12-7 23:34

是调教女老板的吗?对这类题材很有兴趣下来看下:teeth

kyovii 2010-12-8 03:33

就关心是否是女老板.
千万弄错了啊.

阅览太少了.

lengqing1111 2010-12-8 11:13

难道是女人调教男人,太特别了!这是一定要看的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《调教老板》(CHM+EXE)