查看完整版本: 《风云上海滩》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-9 10:16

《风云上海滩》(CHM+EXE)

[attach]1515598[/attach]
【E书标题】:《风云上海滩》
【原文作者】:si197777
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.58MB
【内容简介】:罗夫人羞得泪如雨下,呜咽着道:“霸天,求求你放过婶,婶给你钱,让你找更多女人!”
“嘿嘿。我不要钱,我要婶!”说着爪子也开始在罗夫人大腿间行动了。呜……随着几声悲鸣,罗夫人的内裤已经被余霸天抽了出去。大腿间的春光全现余霸天眼里,望着那黑黑森林下紧闭的阴唇。自然伸出手指去拨弄,中指在肉缝间来回滑动几下后,随着罗夫人的哭泣声,慢慢的分开,露出来红艳迷人的肉壁。

qwerad 2010-12-9 10:59

老大出书实在是太快了,我看的都有点来不及了,但电子书好像制作的比以前差。

漠视 2010-12-9 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2010-12-9 13:27

表示最近剑大确实更新的够快。我都赶不上看的。。

捕风的汉子 2010-12-9 13:44

看介绍应该是乱伦系列的,多谢剑大辛苦制作

鹿笑天 2010-12-9 15:05

这部书以前还没有看过,应该是乱来加调教的,下来看看。

xiqi116 2010-12-9 16:13

没觉得剑少"电子书好像制作的比以前差"啊.喜欢剑少用的模版.

98765432-1 2010-12-9 16:37

上海滩的故事一定非常精彩,多谢献上精美的电子书

ermao 2010-12-9 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaofeixie11 2010-12-9 17:18

看着非常不错,楼主辛苦了,希望继续更新,永远支持论坛。

青年赤卫军 2010-12-9 17:29

看简介就知道一定是本好书,剑少出品,必属精品啊。

bslyj 2010-12-9 19:10

黄浦江从上海流过,滚滚的江水陶不尽上海滩的风云人物!

红尘悠悠 2010-12-9 19:31

篇幅短啊,取这类书名都貌似争霸类的,不知这书怎样。

sbypmsu 2010-12-9 19:46

剑少实在是成人小说中的大BOSS了.你发的小说在下一定得收藏啊.

scottxcn 2010-12-9 20:40

上海滩的故事很精彩,上海滩的女人很有味道,熟女更是风情万种,谢谢剑少的辛苦制作。

huozhihuo 2010-12-9 21:27

这本小说竟然在这里看到 真的不容易啊 很早以前下过 不过真的不完整

海虎王 2010-12-9 21:39

能够喜欢我们中国的H小说,看真感觉很是刺激,谢谢大大了

robinboy 2010-12-9 21:57

看介绍的内容就让人期待,应该是乱伦的故事

lengqing1111 2010-12-9 22:05

什么年代的?和丁力的上海滩是一个年代吗?

gvbhgvbh2 2010-12-10 00:51

欣赏楼主制作的电子书已经是每天的必备功课了,感谢好书分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《风云上海滩》(CHM+EXE)