查看完整版本: 《出轨及续篇》(CHM EXE)

e007e009 2010-12-12 15:42

《出轨及续篇》(CHM EXE)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xingfuse 2010-12-13 14:38

这样的淫妻出轨是楼主和大家的共同幸福了。

bondlee 2010-12-14 16:31

看起来老婆真的不能娶太漂亮了,一不小心就戴绿帽子了

longxuan 2010-12-18 06:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bgs2004 2010-12-18 11:56

下载看了下,是目前我所看到的最全的一篇了,虽然电脑里已有了几个版本,但还是要下个收藏先,原因吗,就是太经典了,是百看不厌的一篇好文章。

fu030414110 2010-12-20 03:42

人妻系列是不错的题材,老婆的美丽也是很难的选择啊

gjxxsl 2010-12-23 16:53

好文章,虽然对绿帽一直不是很接受,但是这篇却不会很反感

version 2010-12-28 21:13

终于找到这篇文章了, 特喜欢这种给人代入感很强的感觉

wk1975 2010-12-29 18:55

一直在找寻的书,文笔细腻人物心态描写得十分到位,喜欢。

hongxuexxx 2010-12-29 19:13

出轨是非常经典的一篇人妻文,找了很久都没有找到续,这次终于看到了,非常感谢楼主

迷乱的节奏 2011-1-10 10:42

人妻的小说,其实在现实生活中的,越来越多的女性,也开始寻求对性的刺激了。时代变了,社会变了。对性的追求也不单单是男性的特权。好的小说是很值得欣赏的,小碗的名字我很熟悉就是想不起来在哪看到的了。楼主有心,把好小说打包做成精美的EXE。红心送上请楼主笑纳。

shahuhu 2011-1-11 11:28

好文加上好的制作,不收藏太可惜了。感谢楼主分享了。

kulan 2011-1-13 13:50

双方只有一方出轨是正常的出轨文章,如果能够写出双方各自为战,最终再合好并且重新组合那应该会更有意思。收藏下来。

sagitarius 2011-1-15 00:22

谢谢楼主,正在满世界的找,刚找就找到了,:excellence

1563318 2011-1-15 13:25

不知道是不是那个原版的出轨,先看看再说,谢谢楼主了!

khz6818 2011-1-15 22:53

没看过,看楼上的兄弟们评论部错下载下来看看,

khz6818 2011-1-15 22:54

没看过,看楼上的兄弟们评论部错下载下来看看,

khz6818 2011-1-15 22:55

不好意思网络的原因发重复了,希望斑竹原谅

600748 2011-1-17 14:04

这本小说是我非常喜欢的,文笔细腻生动,终于看到续集了

happy83 2011-1-24 22:44

题材很好,文采也很好,人妻文永远都是最刺激的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《出轨及续篇》(CHM EXE)