查看完整版本: 《色城原创作品系列(一)》(CHM)

小賭鬼 2011-1-3 20:58

《色城原创作品系列(一)》(CHM)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xingfuse 2011-1-4 13:54

到底是什么内容,楼主应该表明啊,那几篇文章啊。

fdwh 2011-1-4 14:07

9494,楼主好呆也介绍都是哪几部作品吧~支持发帖!飘过……

bitian 2011-1-4 21:35

既然班竹给了这么高的分数,怎么会不好呢?谢谢分享。

bondlee 2011-1-4 22:33

这个介绍也太简单了点吧,连作品名字都没有,下来看看吧

e007e009 2011-1-4 22:39

yigeren 2011-1-7 11:17

是啊,虽然相信应该是好东西,但最好还是有个目录什么的

fengyingab 2011-1-9 13:37

我也觉得至少得有一个目录什么的,让人下载了心里有底啊,不然有的内容已有收藏就没必要下载了。

clarence211 2011-1-9 20:15

这么高分 因该差不到哪里去吧 谢谢咯 先来看看

by032013134 2011-1-11 12:12

paul1976 2011-1-11 18:18

没有你说是那几部啊。谢谢大大不是清楚。、回个看看是回事呢么

yyb852 2011-1-16 23:13

没看到内容简介,甚至连哪三部书名也没有,怕下重复了,还是不下了

张亦天 2011-1-30 13:09

没有贴目录,也收下了,打开一看,《美艳的讲师妈妈》确实是精品啊,多谢楼主分享

888188 2011-1-30 21:47

看见楼上的兄弟说不错,那小弟也就下载的咯,感谢了。

fdwh 2011-1-31 08:31

楼主要是能给出个目录,介绍就比较好了~不过本着色城的大多是精品,想来也不会差了,感谢分享!

alfonso21 2011-1-31 21:40

这个合集怎么没有目录,只能怀着好奇下载了,期待下部作品!

zzjpony 2011-2-10 12:45

太好了,等这么久又有新书看了,不知道这本咋样!

kdehelp 2011-2-11 16:33

还有居然还有原创合集?难得,感谢楼主的挑选!

yangxianmin3 2011-3-14 19:55

管它是什么,反正才一个附件,下载再看是什么好了。

玉无瑕 2012-4-2 19:51

到底是什么内容,有一个介绍就更好了,不要再下载重复了
页: [1] 2
查看完整版本: 《色城原创作品系列(一)》(CHM)